Есть. Но он и сейчас просто золото. В том плане что его Близы берегут и не бросают из стороны в сторону. Конечно некоторым может не нравится его лейтовость, но такой уж он. Не всем быть жесткими героями. Лично я считаю что развивают его абсолютно правильно. Глупо было бы выводить Вариана, который к моменту смерти сам стал “тяжелой” версией Андуина, чтобы потом сделать из Андуина “легкую” версию Вариана. Это ж будут один и тот же герой) Зачем это надо?) Это глупость) Однако я бы не отказался от того чтобы ему дали больше роли в событиях. Это всегда хорошо.
Он воплощение сострадания. И либо это в нём однажды оценят, либо он изменится как Джайна Праудмур.
Зачем нам копирка с джайны?
По-моему идея с тем что андуин осознаёт факт того что свет это не панацея интереснее
У Альянса смотрю вообще какой то странный вкус. Все хотят себе одинаковых персонажей. Может быть поэтому сюжет у них такой скучный и невыразительный)
Уже было с Веленом.
Напомни контекст плз
Эпопея с Аргусом же. Иллидан подкосил его веру в то, что все пророчества Света - тру. Мол не на один Свет стоит полагаться.
А, понял.
Я не это имел ввиду. Дуняша должен осознать, что свет может нести такую же угрозу как и бездна. А желательно лицом к лицу столкнуться с такой ситуацией
Ничего себе заявление. Доказательная база имеется?
Не-а, только мой имхолор и здравый смысл
Сильное заявление. По-вашему человек, который не считает Свет глобальной угрозой, нездравомыслящий?
Примерно так, да. Могу вкратце обьяснить:
Близзы, на мой взгляд, начали отходить от концепции «свет=однозначное добро» и «бездна=однозначное зло» в пользу концепции серого мира, где все дуальные силы не добрые и не злые.
Теперь мы все также можем быть скоррапчены бездной, но при этом мы ее вовсю юзаем ибо профит. В тоже время, мы во всю юзаем свет ибо в рамках религиозные верований Азерота он ассоциируется с благом, но при этом теперь есть риск быть обращенным в безжизненный жёлтый кристалл.
Пруфов не будет)
Я не воспринимаю события Дренора как доказательство “серости” Света. Скорее, отдельных его представителей. Но Бездна=Свет, это спекуляции из ряда вон.
Сильное заявление) к тому же вырванное из контекста
Это ваши слова?
Как можно обобщить фразу «равная угроза» до «свет=бездна»?
Ну во первых, ему же нужно оставить наследника, перед тем как бросаться на ордынские копья!
А во вторых, вот ты говоришь он унылый.
Представь себе ситуацию, что ты живешь в королевстве, где твой старый и великий король помер, и на трон взошел его молодой сын (батя не мог помереть попозже да?) И твои чувства? Ведь ты тоже начнешь сомниваться в нем. Ведь он молод еще, юнец по сравнению с предыдущим. Что он может?
Ведь это правда, верно? Мы все будем рассуждать именно так.
А значит твой пост, лишь подтверждает то, что близзард делают все правильно, делают реалистично.
Ведь если бы юнец едва взойдя на пристол, начал раздавать указы и водить армией на право и на лево, это было бы смехотворно!
Андуин Лотар был воином. Андуин Ринн - жрец.
Можно сколько угодно не любить Андуина, но давайте отметим, он побеждает сейчас руками самих ордынцев. Сами видите, его взгляды что война не нужна, существуют неприемлемые деяния в противостоянии находят все больше понимания среди вождей враждебной фракции.
Сильване пока серьезный раскол в Альянсе вызвать не удалось, хотя она прямо это планировала, а ордынцы уже сами режут друг друга, спасая Саурфанга или Дерека, и кто тогда более хитроумный интриган, банши или невинный мальчишка на троне?
А что сделал лично Андуин?