Когда из Андуина сделают нормального персонажа?

Я все понимаю, Альянс это за все хорошее против всего плохого
Но откровенно говоря я ожидал развития этого персонажа в бфа
Что он наконец-то превратится из супер скучного супер положительного персонажа-миролюба в эдакую лайт версию своего отца, особенно после событий Тельдрассила
Пока что же он только плачет над тем, сколько людей погибает на войне, да гоняет чаи с Телией Фордрагон
Для дополнения, завязанного на войне фракций его как персонажа крайне мало, а то что присутствует это скорее манекен без какого-либо характера, которого можно просто пометить ярлыком “хороший”
Есть ли вообще у этого персонажа шанс показать себя как-то по другому в будущем?

5 лайков

Да нормальный персонаж. На контрасте с отцом. А какой он должен быть? Брутальнее отца? Брутальнее Гароша? Должен перекусывать всех или убивать одним ударом?

12 лайков

Пока Голден пишет Андуина, можно не ждать нормального развития, он так и будет стереотипно «хорошим», причём эта хорошесть перешла границу доброты и стало уже скорее наивностью и глупостью. На самом деле обидно, что персонажа с потенциалом из-за деятельности бездарной писаки откатили в развитии даже не к Пандарии, а к Кате и превратили в ходячее клише.

27 лайков

Достаточно просто не быть диснеевской принцессой, коей он сейчас является
И делать хоть что-то
А то пока список его подвигов ограничивается эпичным отрубанием дула у азеритовой пушки, да кастом масс реза

2 лайка

История только начинается. Подождем. Рано делать выводы.

Лайков: 1

Сколько можно это обсуждать. Все лидеры Альянса теперь должны быть под копирку с Вариана?

5 лайков

Ну проблема в том, что далее нас ждет Назжатар
Что тонко намекает на то, что войну фракций отложат в долгий ящик, или она как минимум будет на втором плане
Я хочу ошибаться
А значит опять Андуина задвигаем в долгий ящик как было с нашими лидерами фракций в Легионе

Считаю что Андуин способен изменится и приобрести новые негативные эмоции если увидит смерть близкого для него человека от рук Орды или уничтожение важных и любимых для него мест. Он должен именно увидеть всё это своими глазами, а не узнать от чьих нибудь слов.

Примерно такое уже произошло на Арати когда убили Калию, но там были такие обстоятельства который понимал сам Андуин что Калия совершила ошибку обнаружив себя на той встрече.

Как варианты Андуин должен увидеть смерть Генна Седогрива от руки Сильваны. Присутствовать при нападении Орды на земли дренеев и пленение/убийства Велена. Короче говоря, Андуин должен потерять что-то очень важное в своей жизни от руки Орды, а не от других угроз в сторону Альянса. Возможно после этих событий он обретёт гнев и злобу. Но как другой вариант это может лишь окончательно сломить его дух и он впадёт в сильную депрессию.

12 лайков

Не смей трогать Гену!!!:rage:
Один из топ персонажей у Альянса, и вы хотите его слить что бы подразнить Андушку?)
Уж лучше пусть они оба увидят что то очень плохое своими глазами, тогда Гена сможет жестко надавить на короля, или сам предпринять радикальные решения
А если слить Гену то Андуин совсем опечалится :frowning:
Нет у Альянса пока что таких харизматичных персонажей которые говорят “Лживая тварь!” )))
Ну разве что Тиранда, но ее пока не видно

7 лайков

?!
Вы слышали как командиры дворфов почти каждое вторжение такие эпитеты и фразы в адрес Орды отпускают, что «лживая тварь» еще прилично звучит?

6 лайков

Я не хочу смерти Генна. Лишь ожидаю её и готовлю себя к такому.

Сама тема не о нём, а о Андуине и о том что такого должно произойти в сюжете WoW чтобы он изменился и прекратил показывать из себя положительного и максимально миролюбивого персонажа.

Дворфы всегда были сквернословные, это не в счет))
А вот слышать от лидеров что то подобное, вот это уже другое дело
Как Вариан в лицо Гаррошу говорил обидки, как сам Гаррош обзывал и т.п.
Это более мотивирует, чем некие НПС. Я про это имел ввиду

Драма Андуина имхо отложена на иную угрозу, имхо я чую он узнает что Свет не добро а лишь его желания и порывы, то с чем он олицетворял Свет.

Я бы тронул не кого - то а что - то, Штормград с его жителями но не судьба там быть Орде.

Впереди наги а после - их ДБ.

И пока сидит Голден - не ждите чуда

7 лайков

Думал Арати его изменит :frowning:
Но мне кажется его на врят ли что то изменит в ближайшие патчи

Гневиона от рук Натаноса.

4 лайка

Ему Велен лапшу на уши вешает, нашептывает.

Генн же у другого уха. Вроде должны балансировать.

2 лайка

Велен может телепатически мозги промывать, показывать видения, а Генн так не может.

3 лайка

Во-первых аддон не про него. Кто на загрузочном экране стоит? Чей конфликт тянется сюжетной линией через весь аддон?
Джайна, Таланжи, Сильвана и Тиранда - вот кто на первом плане. Вот им развитие дают.
И во-вторых а каким должен быть Андуин Ринн? Он верен себе это раз, и развитие невозможно без начальной точки, которой является любовь этого короля к миру.

Лайков: 1

Высшим проявлением любви к миру было бы уничтожение орды без остатка. А позиция Андуина ведёт только к бесконечному увеличению числа жертв от все новых и новых войн, развязанных кровожадными дикарями. Т.е. либо ему на самом деле нравятся страдания и жертвы его народа, либо он просто феерически глуп.

3 лайка