Когда Ирель вольётся в Альянс?

Кстати по поводу тирании Ирель,и всеобщему лицемерию.
"Некогда плодородная земля превратилась в безжизненную пыль. Вот к чему привела ваша ненависть!
Вы разрушили этот мир! Но его еще не поздно спасти! ",если бы не дренеи которые пришли на чужую планету,назвали по своему,и привели за собой КилДжедена и Архимонда(по этому поводу писал выше 152 https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/kogda-irel-volyotsya-v-alyans/40863/152),то и был бы дренор планетой с племенами которые максимум землетрясение вызовут,и в итоге к всему этому привела трусость Велена,который вместо того чтобы рассказать Архимонду и Кил`Джедену что он увидел в видении,свалил ничего не объясняя с тысячами работягами.

Кто бы как не оправдывал Ирель, но я до сих пор не могу понять насколько нужно ей быть поехавшей и что нужно было натворить, чтобы терпила-Дуротан не захотел принимать Свет.

Он не может принять свет потому-что он мертв от рук свет-гвардии,это громмаш говорит в сценарии( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так и я о том же. Как вообще можно сделать так, чтобы самый главный терпила орков не захотел прогибаться под дренеев

Духи стихий и создания света не особо ладят
Ведь только когда сломленных дренеев навсегда отрезали от света они смогли услышать духов стихий

Дуротан не был терпилой,он послал велена и отжал его камушки когда он пришел к нему с миром,тогда эта война на дреноре только набирала обороты.

Полная брехня. Самый добрый во всём варкрафте Святой Свет просто посчитал себя слишком крутым для изуродованных дренеев и Нобундо нашел альтернативный путь самосовершенствования. Орки отвернулись от стихий, Свет отвернулся от сломленных. Так что они были нужны друг дружке. И не было у обычных дренеев никаких проблем со стихиями.

Дуротан был жертвой обстоятельств. Он прогнулся под Орду, потому что боялся за свой клан. И после этого меня удивляет что он не прогнулся под Свет, с учетом ещё что Свет якобы хороший и Ирель дид маффин.

Свет не отвернулся от них,его насильно отрезали им красной чумой или как-то так
И первый шаман был не акама а Набундо

Какая-то такая себе трустори. Свет даже на молитвы живых мертвецов отвечает. А красный туман который после этого нигде так и не поюзали оказался мощнючим ОПГ.

Сорян, что спутал инвалидов

Последний раз, когда я её видел, она, будучи спятившая от света, напала на орков маг’харов, чтобы те в принудительном порядке приняли силу Наару (или как там она называется), но отказавшись от сего дара, Громмаш Адский Крик с воплями, слюнями и размахивая топорами полетел прямо в неё, дальше была цензура, ибо 12+.
Так что Ирельки вам, к сожалению, не видать.

Так он специально избавился от оскверненых магхаров и принял свет

Когда в очередной раз убеждаешься, что Иллидан был полностью в своем праве, мочканув Зе’ру.
ЗЫ: Кстати, до Ирель среди бывших альянсеров была одна группировка, тоже обожающая делить все на белое и черное. К чему они в результате пришли и чем это для них кончилось - стартовая цепочка Отрекшихся и сюжетное ответвление в Личе красноречиво обо всем поведали.

Лайков: 1

Не надо очернять доброе имя Алого Ордена, который был брошен пресловутым альянсом на растерзание нежити.

3 лайка

Учитывая что их предводитель был дредлордом то этот исход был вполне очевиден

но это же был его выбор, с учетом его личного мнения

Вообще забавная ситуация, но вспоминая сообразительность громмаша (стоял напротив взрывающегося Маннарота и ждал когда в него прилетит… дважды… или обрекал свой народ на проклятие скверны, опять же, дважды) исход битвы должен быть очевиден. Ирель его раскатает подловив на какой-нибудь примитивный финт.

ну если Ирель может взорватся подобно светозарному дренею,то такой исход вполне очевиден

но у этого старикана нету и шанса)