Кстати по поводу тирании Ирель,и всеобщему лицемерию.
"Некогда плодородная земля превратилась в безжизненную пыль. Вот к чему привела ваша ненависть!
Вы разрушили этот мир! Но его еще не поздно спасти! ",если бы не дренеи которые пришли на чужую планету,назвали по своему,и привели за собой КилДжедена и Архимонда(по этому поводу писал выше 152 https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/kogda-irel-volyotsya-v-alyans/40863/152
),то и был бы дренор планетой с племенами которые максимум землетрясение вызовут,и в итоге к всему этому привела трусость Велена,который вместо того чтобы рассказать Архимонду и Кил`Джедену что он увидел в видении,свалил ничего не объясняя с тысячами работягами.
Кто бы как не оправдывал Ирель, но я до сих пор не могу понять насколько нужно ей быть поехавшей и что нужно было натворить, чтобы терпила-Дуротан не захотел принимать Свет.
Он не может принять свет потому-что он мертв от рук свет-гвардии,это громмаш говорит в сценарии( ͡° ͜ʖ ͡°)
Так и я о том же. Как вообще можно сделать так, чтобы самый главный терпила орков не захотел прогибаться под дренеев
Духи стихий и создания света не особо ладят
Ведь только когда сломленных дренеев навсегда отрезали от света они смогли услышать духов стихий
Дуротан не был терпилой,он послал велена и отжал его камушки когда он пришел к нему с миром,тогда эта война на дреноре только набирала обороты.
Полная брехня. Самый добрый во всём варкрафте Святой Свет просто посчитал себя слишком крутым для изуродованных дренеев и Нобундо нашел альтернативный путь самосовершенствования. Орки отвернулись от стихий, Свет отвернулся от сломленных. Так что они были нужны друг дружке. И не было у обычных дренеев никаких проблем со стихиями.
Дуротан был жертвой обстоятельств. Он прогнулся под Орду, потому что боялся за свой клан. И после этого меня удивляет что он не прогнулся под Свет, с учетом ещё что Свет якобы хороший и Ирель дид маффин.
Свет не отвернулся от них,его насильно отрезали им красной чумой или как-то так
И первый шаман был не акама а Набундо
Какая-то такая себе трустори. Свет даже на молитвы живых мертвецов отвечает. А красный туман который после этого нигде так и не поюзали оказался мощнючим ОПГ.
Сорян, что спутал инвалидов
Последний раз, когда я её видел, она, будучи спятившая от света, напала на орков маг’харов, чтобы те в принудительном порядке приняли силу Наару (или как там она называется), но отказавшись от сего дара, Громмаш Адский Крик с воплями, слюнями и размахивая топорами полетел прямо в неё, дальше была цензура, ибо 12+.
Так что Ирельки вам, к сожалению, не видать.
Так он специально избавился от оскверненых магхаров и принял свет
Когда в очередной раз убеждаешься, что Иллидан был полностью в своем праве, мочканув Зе’ру.
ЗЫ: Кстати, до Ирель среди бывших альянсеров была одна группировка, тоже обожающая делить все на белое и черное. К чему они в результате пришли и чем это для них кончилось - стартовая цепочка Отрекшихся и сюжетное ответвление в Личе красноречиво обо всем поведали.
Не надо очернять доброе имя Алого Ордена, который был брошен пресловутым альянсом на растерзание нежити.
Учитывая что их предводитель был дредлордом то этот исход был вполне очевиден
но это же был его выбор, с учетом его личного мнения
Вообще забавная ситуация, но вспоминая сообразительность громмаша (стоял напротив взрывающегося Маннарота и ждал когда в него прилетит… дважды… или обрекал свой народ на проклятие скверны, опять же, дважды) исход битвы должен быть очевиден. Ирель его раскатает подловив на какой-нибудь примитивный финт.
ну если Ирель может взорватся подобно светозарному дренею,то такой исход вполне очевиден
но у этого старикана нету и шанса)