Пускай уж жертвует до талого, лол. Остальные жизнями своими пожертвовали, причем не по своей воле.
Я бы с удовольствием обменял этого мерзавца на жизни тех несчастных, которых он загубил.
Пускай уж жертвует до талого, лол. Остальные жизнями своими пожертвовали, причем не по своей воле.
Я бы с удовольствием обменял этого мерзавца на жизни тех несчастных, которых он загубил.
Я вот с фейспалмом. Ибо это отвратный реткон ради натяжки Иллидану статуса героя. В Войне Древних было ясно показано, что всё он делал ради своего ЧСВ и в попытках впечатлить Тиранду. В том числе лунных стражей он гробил без зазрений совести абсолютно. Конкретно спасение всего мира его волновало далеко не в первую очередь.
А вся Легионовская история про “отвергнутого героя” вкупе с пафосными “я пожертвовал всем” вызывает лишь лютое отвращение от своей неестественности.
Мне интересно, что бы ты получил взамен загубив “героя” (в кавычках, чтобы ты там не додумал за меня что я фанатик поехавший) в обмен на рядовых салаг. Не стоит сравнивать ДХ с рядовыми вояками.
А вот тут уже все претензии к сценаристам и писателям которые допускают сюжетные дыры и несостыковки. В любом случае, уже непонятно, что канон, а что нет
Кстати,почему тема не в вкладке “Лор”?
Меня больше удивляет несостыковка что личная тюремщица Иллидана,смысл жизни которой в охоте за ним просто так его отпустила сторожить Саргераса и просто забыла о нем
И да если бы Иллидан убил Наару на глазах Ирели она бы ему сразу размозжила голову,Туралион оказался слабаком,хуман чего с него взять
Большая часть ее ненависти вызвана тем что илюха “убил” ее братишку,который оказывается жив (и скорее всего притворился мертвым как хантишка,что-бы свалить от новых-эльфов-зоофилов) и вместе с гг спасает ее в валь`шаре.
UPD:Что-бы позже не пояснять,новые-эльфы-зоофилы будущие НЭ,ибо весь это друидизм был дикостью для большинства не друидов,не жрецов,менять все блага цивилизации на подтирание задницы листом крыжовника в облике мишки.
Раньше,он а эвенте на анкираж был и в самом рейде волны с нами сдерживал ещё в классике)
Ивент ан`киража не смотрел,так что хз,может он там вообще показывается только перед героем который даже и не знает что он “мертв”+сама майев была сильно удивлена что он жив и спасает ее из каземат гребня ворона.
Надеюсь,что никогда.
Когда убили Зеру, уже тогда Туралион ничего не сделал, как и остальные озаренные. А это, между прочим, первая наару и более святой вещи во вселенной просто не существует.
Элуна где то барахтается)
Кстати,возможно что Элуна и есть Азерот во сне
Её не убили, а пустили на топливо для Тигеля. Что, еcли задуматься, еще хуже.
А она что, выжила при этом?
На тигель пустили её осколки,сама зера уже была убита
Как и с темным Наару в инсте
Как она Наару то тогда создала? Хотя,книга из Каражана может быть ошибочной,ибо все сказанное в игре не является точной истиной.
Ну или вообще безумная теория
Элуна это искусственный интеллект машины титанов для защиты Азерот
Правильный вопрос: “Кто хуже: Иллидан ослабивший обнаглевшего Наару или герой Альянса пустивший этого наару на топливо живьем?”
Не клеется. Алгалон же.
Скорее, Бвонсомди является Элуной на пол ставки. Вот это был бы поворот.