Когда Ирель вольётся в Альянс?

Руку давай!

Извини, но «я с такой глиной не работаю» :rofl:

:disappointed_relieved:
https://imgur.com/JWZii3h

Понимаешь, ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения реальной жизни. Но это варкрафт, надо показать игрокам, что свет серый. Смирись.

Уже давно.

Свет не серый. Он обращает жизнь в кристалл, чем, собственно, воины Ирель на Дреноре занимались.

В общем, два стула: на одном тентакли, на другом - вечная “заморозка”.

Лайков: 1

Ты про то, что сделала наару? Ну, так тут ничего плохо. К’ара уничтожила корабли ЖО, штурмовавшие Карабор.
В армии Ирель есть множество орков. Живых, не кристаллических.

Пишешь, что свет не серый, доказывая, что он серый… Это как?

Наверное, хочет сказать, что он черный.

Это смотря с чьей точки зрения смотреть на тиранию света наару

Нет пока никакой тирании Света.

2 лайка

У магхаров которые бежали с Дренора иная точка зрения

Меня их точка зрения не волнует, поверь мне. Кучки ущемленных недостаточео, чтобы объявить Свет тираном.

2 лайка

Вы бы с Ирель поладили,разумеется после того как ты принял учение света)

3 лайка

А я уже. Сердцем и душой.

2 лайка

если “всё серое” - это из очередных блаблабла на 5000 символов от близзард, то не вижу смысла считать это за местную правду. они регулярно переобуваются в прыжке, меняя всё на противоположное.
и они, кстати, ничего “серого” в этом квесте не показали. обсаженную фанатичку в духе скарлетовских адептов - да. каким макаром идейные алени видят в ней поездатую тёлочку, я не улавливаю. ну разве что это стрекозады по-альянсовски. она была норм в дреноре (если опустить тот факт, что повышения без ноунейм героя она бы не получила). сейчас из неё сектантку сделали.

Я понятия не имею что тебе ответить. Да, близзы так могут, но это и так все знают, кому ты глаза хочешь открыть?

Необоснованные обвинения.

Как буд-то что-то плохое.

Она в Дреноре была классной, а если на текущий момент она ещё и активно тиранит орков, то вообще красота. Заметьте, Ирель перед экзекуцией предлагает оркам выбор. Орки же её народу такой роскоши не давали. Ну чем не воплощение доброты? Да и вообще, Магхару жрецу света грех жаловаться)

11 лайков

А попытка Зе’ры быкануть на Иллидана в синематике?