Когда лор людей?

Ну, в смысле… А он вообще был?
Типа, мы так и не разобрались с гнолами возле Штормграда. В Красногорье все еще происходит какая-то дичь, судя по квестам в шедоулендс.
Это все, конечно, не важно, у нас планета стонет, но а когда же еще?

4 лайка

Да никогда.
Дело в том, что когда идёт день стражей-добровольцев (Штормград), многие рассуждают про то, что

, но держатся подальше от стражи и гноллов.

2 лайка

В Личе был.

Лайков: 1

Сжечь новый пень :dracthyr_uwu:

3 лайка

… про тортолланов!
а, неее, это будет что-то похожее на Пандарию
Согласна, люди - пфе и фу. Пусть сначала бегать нормально научатся, а за это им лор подвезут без конца и без края.

Да че там это дерево… Им только глупеньких обижать, одновременно постукивая по их голове и древесине.
Мне вторая лиса нужна. И спички. И сделать марш-бросок до синего моря.
Но в игре такое нельзя.

2 лайка

Настоятельно рекомендую купить и прочитать “Хроники Варкрафт” в нем 3 тома. Ты будешь шарить за зарождение мира, как все появилось, какие войны были. И про нас эльфов много инфы прочитаешь :3

Где тут кнопка пожаловаться или “репрессировать Всех эльфов”?

Базовый лор дали в личе. Всё остальное описали в Хрониках

Мои грехи ужасны, бесчисленны, великолепны :dracthyr_uwu:
Мне так в Назжатаре говорили :face_with_peeking_eye:
Горжусь собой :smirk:

2 лайка

ТС, что сказать то хотел?

Так-то весь лор практически идет вокруг людей.
Образование альянса.
Король Лич.
Даларан. Скверна.
Можно бесконечно перечислять.

Но если тебя волнует локальный лор вокруг Штормграда, то знай, что их динамика имеет место, исходя из квестов до катаклизма и после.
Также иногда полезно читать квесты.
В красногорье выбили остатки орков черной горы.
С братством справедливости по сути тоже разобрались уже несколько раз, убив ван клифа. А дочь его отдельная история.
В темнолесье почистили всю нежить и разобрались с их главным изобретателем Стежка.

Просто оставьте эти истории как игромех для новоприбывших)

Кто-то сказал “спички”? Я оооооооочень люблю спички :fox_face:

3 лайка

Изменения в Штормграде описаны в книгах, согласно ним Андуин уже провел достаточно реформ и тот же Западный край, например, больше не голодает. Частично из квестов на наследную броню людей можно увидеть новые поколения аристократии в лице той же Сесилии Глессингтон. Вероятно, она не одна там такая)

Но я соглашусь, именно локально изменения видеть хочется, но только не чтоб перевернули старые локации, а Зидорми поставили с переключением фаз для того чтоб вернуться в локации старого вида. Однако, это не только людей проблема, нам в целом не показывают и не рассказывают ушли ли старые проблемы у всех рас: тропа мертвых в Луносвете до сих пор нежить поставляет круглосуточно, Гилнеас до сих пор стоял разваленный, Гномреган до сих пор радиацией пышет, таурены с орками всё свинобразов да кентавров, наверное, бьют не могут

Актуализировать состояние мира надо для всех рас. Просто проще это сделать для всяких эльфов и прочего “необычного”, ведь у них события можно объяснять волшебством, Элунами, Наару, роялем в кустах, у людей сложно лор продолжать без забафа какого-нибудь рандомного человека несвойственной имба-силой

Просто вводишь туда армейский контингент :dracthyr_hehe_animated:

Сейчас навводят по самое не хочу щитоносцев с Арати :grinning:

Я хочу сказать, что не вижу состава фэнтезийности в нынешнем лоре людей.

ну в вор визин будет, как я понял, про определенную часть людей, которая со временем вылазки стала смесью с эльфами но все же это когда-то были люди.

Ну был, люди от врайкулов - > железных мужиков - > титанов произошли

Да действительно, в Красногорье еще есть недоработки. Там есть квест где штейгера камнем придавило и великан снимает с него этот камень и топит в озере. Великаном управляет персонаж. Есть предложение, добавить в пункт выбора действия опцию, утопить камень вместе с штейгером.

Чушь какая, это невозможно, генетически абсолютно разные виды, я больше поверю в помесь дренеев и тауренов, и те и другие парнокопытные, гнома и хумана тоже возможно, но не эльфа эволюционровавшего из тролля.