Когда можно ливать ключей?

Это как русская рулетка. Все зашли и после того как закончится отсчет, тот кто ливнет последним, тот терпила и наб. :cowboy_hat_face:

3 лайка

как полутал сундук в конце инста - можешь смело ливать!

2 лайка

Если не получается убить одного босса 3-4 раза, потому что в БФА боссы гораздо легче, чем мобы, и это уже показатель, что ключ в принципе не проходим.

Ну да, есть такое негласное правило, но чаще оно действует в рейдах, чем в ключах. “Правило трех раз” :grinning:

Видел рейды, распадающиеся после первого неудачного трая)

Вот вспомнил у Хомутяши был еще 2 альт рога, он любил людям ломать ключи, если вдруг понимал, что они недостойны того уровня куда забрались. :upside_down_face:

А также не хилящий дд

6 лайков

Вообще, это все зависит от нескольких факторов.

1. твоё чсв. Чем больше, тем меньше нужно косяков со стороны пати(ты то не косячишь) чтобы ты ливнул.
  2. твоё уважение к сопартийцам. Чем меньше, тем меньше косяков со стороны пати нужно, чтобы ты ливнул.
  3. нужность тебе этого данжа. Лут, ачива, особо одаренным рейтинг из 10 ключа. Чем меньше он тебе нужен, тем меньше косяков пати нужно, чтобы ты ливнул.

*косяки со стороны пати это:
замечания в твою сторону - это самый критичный косяк
вайпы - намного менее критичный
низкий дпс, мало пулит, не поднял на фулл, не удержал агро итд - это уже мелочи, но тоже влияют

Кстати, когда за 2 торжества и возложение рук(боюсь название прямо писать, а то обидятся, зарепортят) на паке перехиливаешь хила - уже можно ливать?

Лайков: 1

Вот когда общий прохил за весь инст будет больше чем у хила, тогда и можешь ливать.

А если это на первом паке?:slight_smile:

Кстати, почему-то уверен, что если упрекнуть хила в этом, то он сам ливнет. Хилы и танки у нас такие вот звездочки, их роль изначально даёт большой бонус к чсв.

Есть только одна причина не ливать из ключа: если изначально понимаешь, что пришел в цирк, и сам тоже готов в представлении поучаствовать.

Эх попадись мне такой дэдэ в ключике, я б его со 2 и остальных паках бы жостка тролил, что не перехиливает. Хотя нет. Я бы ничего не сказал и не ливнул бы, а просто хилил бы его так, что он и сам рад бы не был, что хила троллит. Если же вспомнить с чего все началось, то да, соглашусь с тсом, но если ты идешь в какой нибудь 18+ ключ и хил не дпсит, то это не гуд, но до 15 включительно, это требование просто бред, если это не старт сезона и люди еще плохо одеты.

Это действительно было бы жестко. Я бы ливнул :slight_smile:

Наверно и дпс у тебя был топ 1 при этом?) И возложение рук октатывается к каждому паку)

Я, конечно, очень мало играю на паладине и, в основном, на танке, но 2 торжества - это минимум минус 2 бури в пак (а может и больше, если прокнет). Следовательно - меньше дпса, больше приходится хилить хилу.

Пример, когда твои 2 бури бы зарешали:
атал дазар. Любой пак с птицами на этих аффиксах. Если бы тут вместо 2х торжеств, ты бы сдал 2 бури, то птицы бы сдохли ранее, чем прыгнули бы под берсой и тебе пришлось бы давать кому-то возложение.

2 лайка

Кстати, весьма вероятно.

Другой пример. Взрывной, а не взрывоопасный аффикс. Эти же паки, убивали продляя стаки.
На всякий случай. Я не хочу отбирать хлеб хилера. Пусть нахиливает, это у меня чрезвычайные кнопки, которые я жму когда мне кажется, что всё плохо. А на этих аффиксах ребята вон выше 18 проходят с 20к хпс. Мне кажется, можно и вообще торжество не брать.

Можно ливать, если все игроки в группе согласны с этим. Не понимаю тех, кто тупо ливает, когда ему что-то не нравится. Ужасные люди. Была бы возможность, не играл бы с ними.

Стаки вешаются сразу 5 на этом аффиксе. Никто не убивает по 2-3 моба, ждет еще и потом добивают… если мы говорим про 15+ ключи

Ты вообще играешь в эту игру или так, чисто на форуме пофлудить, а играет кто-то другой?:slight_smile:

Но опять же, это не принципиально. 2 торжества могут буквально вытащить пати с того света. В разных ситуациях.
И да, повторюсь, в этой игре достаточно много фейлят.

Могут, но рассказывать на форуме, что за дд НАДО хилить - такое себе) тут люди начитаются и пойдут такой же фигней страдать.

Опять что-то придумал и с этим начал спорить?:slight_smile: