Это как русская рулетка. Все зашли и после того как закончится отсчет, тот кто ливнет последним, тот терпила и наб.
как полутал сундук в конце инста - можешь смело ливать!
Если не получается убить одного босса 3-4 раза, потому что в БФА боссы гораздо легче, чем мобы, и это уже показатель, что ключ в принципе не проходим.
Ну да, есть такое негласное правило, но чаще оно действует в рейдах, чем в ключах. “Правило трех раз”
Видел рейды, распадающиеся после первого неудачного трая)
Вот вспомнил у Хомутяши был еще 2 альт рога, он любил людям ломать ключи, если вдруг понимал, что они недостойны того уровня куда забрались.
А также не хилящий дд
Вообще, это все зависит от нескольких факторов.
- твоё чсв. Чем больше, тем меньше нужно косяков со стороны пати(ты то не косячишь) чтобы ты ливнул.
- твоё уважение к сопартийцам. Чем меньше, тем меньше косяков со стороны пати нужно, чтобы ты ливнул.
- нужность тебе этого данжа. Лут, ачива, особо одаренным рейтинг из 10 ключа. Чем меньше он тебе нужен, тем меньше косяков пати нужно, чтобы ты ливнул.
*косяки со стороны пати это:
замечания в твою сторону - это самый критичный косяк
вайпы - намного менее критичный
низкий дпс, мало пулит, не поднял на фулл, не удержал агро итд - это уже мелочи, но тоже влияют
Кстати, когда за 2 торжества и возложение рук(боюсь название прямо писать, а то обидятся, зарепортят) на паке перехиливаешь хила - уже можно ливать?
Вот когда общий прохил за весь инст будет больше чем у хила, тогда и можешь ливать.
А если это на первом паке?
Кстати, почему-то уверен, что если упрекнуть хила в этом, то он сам ливнет. Хилы и танки у нас такие вот звездочки, их роль изначально даёт большой бонус к чсв.
Есть только одна причина не ливать из ключа: если изначально понимаешь, что пришел в цирк, и сам тоже готов в представлении поучаствовать.
Эх попадись мне такой дэдэ в ключике, я б его со 2 и остальных паках бы жостка тролил, что не перехиливает. Хотя нет. Я бы ничего не сказал и не ливнул бы, а просто хилил бы его так, что он и сам рад бы не был, что хила троллит. Если же вспомнить с чего все началось, то да, соглашусь с тсом, но если ты идешь в какой нибудь 18+ ключ и хил не дпсит, то это не гуд, но до 15 включительно, это требование просто бред, если это не старт сезона и люди еще плохо одеты.
Это действительно было бы жестко. Я бы ливнул
Наверно и дпс у тебя был топ 1 при этом?) И возложение рук октатывается к каждому паку)
Я, конечно, очень мало играю на паладине и, в основном, на танке, но 2 торжества - это минимум минус 2 бури в пак (а может и больше, если прокнет). Следовательно - меньше дпса, больше приходится хилить хилу.
Пример, когда твои 2 бури бы зарешали:
атал дазар. Любой пак с птицами на этих аффиксах. Если бы тут вместо 2х торжеств, ты бы сдал 2 бури, то птицы бы сдохли ранее, чем прыгнули бы под берсой и тебе пришлось бы давать кому-то возложение.
Кстати, весьма вероятно.
Другой пример. Взрывной, а не взрывоопасный аффикс. Эти же паки, убивали продляя стаки.
На всякий случай. Я не хочу отбирать хлеб хилера. Пусть нахиливает, это у меня чрезвычайные кнопки, которые я жму когда мне кажется, что всё плохо. А на этих аффиксах ребята вон выше 18 проходят с 20к хпс. Мне кажется, можно и вообще торжество не брать.
Можно ливать, если все игроки в группе согласны с этим. Не понимаю тех, кто тупо ливает, когда ему что-то не нравится. Ужасные люди. Была бы возможность, не играл бы с ними.
Стаки вешаются сразу 5 на этом аффиксе. Никто не убивает по 2-3 моба, ждет еще и потом добивают… если мы говорим про 15+ ключи
Ты вообще играешь в эту игру или так, чисто на форуме пофлудить, а играет кто-то другой?
Но опять же, это не принципиально. 2 торжества могут буквально вытащить пати с того света. В разных ситуациях.
И да, повторюсь, в этой игре достаточно много фейлят.
Могут, но рассказывать на форуме, что за дд НАДО хилить - такое себе) тут люди начитаются и пойдут такой же фигней страдать.
Опять что-то придумал и с этим начал спорить?