Когда можно ливать ключей?

Как бы логика ответа напрашивается сама собой…

Выше тебе привёл пример, что ддшкам не надо хилить… ты мне пытаешься привести пример, что надо хилить… кто с чем спорит?)

Надеюсь хоть хилпоты то можно юзать?
Кстати, учитывая специфику этой темы - какой вывод делаешь? Увидел, что ретрик поднял с нуля танка - сразу ливать? Или ещё можно ему нормально пояснить, что он сейчас жестко косякнул, если бы в это гкд он дал бы бурю, то убил бы пак и хилить бы не пришлось?:slight_smile:

Ещё внезапно вспомнил про кровавые когти у ферала, но ты, наверн не в курсе, поэтому не буду грузить лишней инфой.

Я обычно на танке))) так что в такие ситуации не попадал) если все живы - я бы со стороны вообще ничего не писал.

P.S. так-то еще можно давать боп людям, если совсем печально. Даже танку. А на некротике - вообще крутая тема.

P.P.S. в соседней теме рассказывал про подгнилье, что холипал активно дпсил и аж под крыльями врывался с пула, а потом хпс на паке 22к и вайп. Вот как бы и обратная история - не надо делать то, что не свойственно роли, если не уверен в исходе боя.
Хочешь рпалом хилить торжеством- хиль) но у меня есть стойкое подозрение, что это далеко не панацея и ты теряешь тонну дамага.

Кстати, когда последний раз чекал таланты для ретрика в ключах - торжество не берут.

Лайков: 1

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/20#class=Paladin&spec=Retribution&leaderboards=1
Точно?

А не будет ли это тем, что не свойственно моей роли? Ну типа я дал боп, из-за этого 22к дпс и все печально?

Про друидов ничего не знаю)

Вчитайся плз в мой ответ)

Как боп снизит твой дпс?)

Гкд отменили?:slight_smile:
Ну и вообще, тут суть то не в дпс, а в том, что не свойственно моей роли.

Сам себе противоречишь

Не понял каким образом.

Опять я что-то придумал?

Блин, ты реально форумный тролль что ли? Вроде имеешь нормальный рио, но на форуме иногда такую дичь пишешь…

2 лайка

Это ирония была. Над твоим “несвойственно роли”.
Есть хилы, которые, когда нечего хилить, выдают дамаг. А когда нужно неистово захилить - захиливают. Есть те, кто когда нечего хилить, афкают. И я вообще не уверен, что вторые прям лучше первых.
И да, на скилл именно хилинга это врядли влияет.
Как и то, что какой-нить ретрик даст торжество. Раньше ещё у всех друидов транквил был. Тоже давали, чтобы рейд поднять. Даже от такого дпс до дна не падал.

Как тока хил не дамажит, ливай.

4 лайка

полным полно боссов где хил может крутануть дпс , а не стоять столбом ( конечно если тимейты не отбитые наглухо ) : 1 и 3 босс в шрайн , 1 и 2 босс жилы , 2 босс в осаде и тд

Никто не спорит. просто в перечне условий - это явно лишнее. По мне так хилам надо порезать дамаг, а дамагерам апнуть, но суть в том что ливать из-за дпс хила - зашквар.

5 лайков

Я ливаю, когда тима творит какую то дичь, если говорим до 10-ого ключа включительно. Если выше, то при сомнении не осилить во время, начинаю писать, что особого смысла идти нету. Если все согласны, то уходим.

Что бы ходить в более высокие ключи не имея своей пати надо апать рио, что бы апать рио надо проносить ключи в тайм, если ключ идёт не в тайм это пустая трата времени. Вот тебе и причины почему некоторые люди ливают с ключей, когда видят что пати не тянет в тайм.
Просто если кто то собирает, чисто ради шмота, нужно указывать что идёте не в тайм, ещё на моменте сбора группы. И тогда обиженных не останется.

4 лайка

1.Хил не дамажит? Ливай
2.Хил не толкает послушниц? Ливай
3.Хил дал хпс меньше чем ты? Ливай
4.Хил не бьет сферы? Ливай
5.Танк дал хпс меньше чем ты? Ливай
6.Танк не бьет сферы? Ливай
7.Петы ханта,лока,твоей бабушки не дамажат? Ливай
8.Какой-то смерд посмел сделать тебе замечание? Ливай
9.Танк смерд пошел не так как тебе удобно? Ливай
10.Ты сбил больше чем эти раки? Ливай
11.Ты дал дпс больше чем эти раки? Ливай
12.Какой-то рак не дал баф? Ливай
13.Лок не дал огурцы? Ливай
14.Тебя не присумонили? Ливай
:rofl:

4 лайка

После полуторачасовых коленопреклонений в пугах попал в 18 ключ? Ливай:D

2 лайка

Мне кажется, что ситуации, когда все видят что ключ не в тайм и не в тайм он никому нафиг не нужен, тут в принципе не рассматриваются.
У нас более глобальные проблемы. Типа увидел, что ретрик дал торжество вместо бури - очевидно, что он дамажить вообще не умеет, значит надо сразу ливать. Или увидел, что танк потерял овердофига времени на то, чтобы бежать по краю, а не по воде - сразу ливай. А когда группу просто распускают, так как она уже (почти)наверняка не достигнет своей цели - это не интересно.