Когда можно ливать ключей?

я за вас обоих рад, но суть от не меняется ни в какую сторону, могут и закрыть в тайм, могут не закрыть, что хозяин кея сказал важно и на что ты подписался :blush:

По-моему скромному мнению, тут вообще ничего не важно, что там кто сказал, кто на что подписался - всем пофигу. Важно лишь какой ты сам человек, какой у тебя порог, когда тебе становится пофиг что там хотели сопартийцы и ты ливнешь.

Лайков: 1

Не припомню ни разу, чтобы ливал первым из ключа. Если кто-нибудь ливнул, только тогда тоже ливаю. Просто кажется, что раз собрались в ключ, то надо бы до конца дойти. Найти ошибки, что-нибудь выучить, научиться, а не просто ливнуть. И в следующий никто ошибки не сделает подобные.
Только уж совсем если мрак пати, которая не может ни в один пак, ни в одного босса, но подобное я встречал только в совсем Лоу ключах. И все равно перввм не ливал.

На этой неделе будет лив фиеста, все нервничают, срочно нужно дофармить ачиву. Некоторые почти с нуля будут вагониться.

А кто-то волосы рвёт чтобы попасть в последний 15-й ключ :ok_hand:
Удивительно: думал закрою все 15-е ключи и пойду посмотрю на 16-е, а тут вот оно как…

Иногда чувствую себя каким-то альпинистом. Лезу на вершину, забираюсь, вижу более высокую вершину, пробую забраться и на неё (только с поправкой на то, что лезу без подготовки и страховки :sweat_smile:)
Что-то в этом есть)

Удачи тебе, ну у тебя хоть класс подходящий. Я лично считаю, что если нравится М+, то нужно играть за актуальные спеки/классы, а не трайхардить.

Ливнул только что из 16 гробницы , т к рдру все бои сидел с 50% маны и даже и не пытался дамажить ! Плюс не диспелил яд от лучницы и парни дохли от яда

наверное вы леща лучнице не давали на касте, а дру постоянно в кд был на диспеле :laughing:

0 диспелов , я хз чего ее не фокусили

В 8.3 яд будет в два раза короче действовать :grin:

:thinking: это что же, только у нас рачья пати, отворачивает её от группы

Там люди под аое рапорта лезли , а ты такое предлагаешь

Ливать можно только когда понятно, что в тайм не успеваешь. А если была пометка, что на викли, то только если начинаются оскорбления.
Все остальное можно много мусолить про фейлы чьи то и так далее, но в ключ идет команда, и если ты можешь, сделать больше чем кто то, то ты должен это делать ради общего блага, в первую очередь своего.

4 лайка

А если я все таки иду на викли в данж без пометки, но очевидно, что это подразумевается - ключ 10-13. Тут только если ругаться будут?:slight_smile: Или если не в тайм, то тоже норм?

На тему того , что хилы не должны дамажить приведу 2 примера моих ранов . 1 ран - 16 святилище закрыли на +2 , ибо друль не хили моего хмеля , а все время дамажил . 2 ран - 17 шрайн с 0 дпсом холика кое как закрыли в тайм

Надо было ливнуть, чо ты своим принципам не следуешь.

2 лайка

Ну как бы в тайм смогли , иначе поминай как звали

Значит, у него не было просто времени подамажить (у приста)… Сам играю за холика, всё зависит от пати. Бывает, что есть возможность подамажить, а бывает, что нет, всё время на хил уходит, внимание на группе

4 лайка

Я так понимаю, это были 2 совершенно разные пати. И дело не в рдру и в хпристе, а в том, как эти группы шли и что с ними происходило. Ну и 17 ключ больнее 16, следовательно, там больше дмг влетает. Плюс рдру очень круто сочетается с хмелем.

КОГДА МОЖНО ЛИВАТЬ КЛЮЧЕЙ?

Когда хочешь.
/thread