Как-то пошла в данж хилом. У танка было хп немного больше моего. Он проседал так, что нон-стоп заливать приходилось. ДД дамаги выдавали тоже мало. Но танка ничего не смущало и он собирал приличные кучки мобов, каждую из которых пинали по времени как босса на тиранике.
После чего бодро летел в новый пак, не давая мне отпиться (писала в чат, что нет маны, ноль реакции).
Я скрипела зубами, но ливать не хотела.
До того момента пока в меня не полетели претензии о том, что я не пуржу мобов. Тут я уже не выдержала. Потому что пуржила сразу как только находилась свободная секунда от попыток не уронить эту чудо компанию. Притом без маны (попить мне не дают, помним, да? Ману ресала потоковыми банками, чтобы хоть как то восстановить).
Но только я спуржу всю эту гадость с мобов они снова на себя все набаффали, а у меня нет возможности отвлекаться от хила с такой частотой, иначе танк 100% упадет.
Притом один раз он таки упал когда маны не хватало вообще ни на один каст. Бодро прибежал с респа, добили текущих мобов и он тут же прыгает в следующих с нулем маны на хиле…
Мммм, мне так УУ вспомнилось. У танка было 350к хп, он был вар и это почти диагноз. У меня есть макрос на спам в чатик “drinking!” когда я пью. Однако же пофиг, пей, я пойду долбиться дальше, чтобы на пустом месте слить шв и райлинг, а потом с голой попой героически помереть. Но это как бы и не ново, не в первый раз и не в последний. Мой стул конкретно сгорел тогда, когда это чучело сгребло всю площадку перед деревом. Там есть мобы, бафающие фетиш душ (ну или что-то вроде того). У чудо бафа 5 стаков и они снимаются по одному за пурж. То есть чтобы снять 10 стаков это мне надо 10 гкд ничего не делать. Кое-как, с матом и н’зотовой помощью, через шару/семки/триньки/боль и агонию а также труп танка, эту кашу разобрали. Кот кинул танку бр, а он не принимает. Как оказалось усиленно строчил в чат подробную инструкцию мне, ретарду, о том, что фетиш-то оказыввается пуржить надо. Ух ты ж нифига себе, пуржить оказывается надо, когда у тебя личико на пиксели разлетается, - подумала я, -век живи и век учись, а все равно ретардом назовут. И ливнула. Щас бы наверное не стала, просто чатик закрыла, музыку погромче и дальше аутировать.
Ага, особенно когда пациенты на прием вообще не работают.
У меня так не раз и не два ДД ливали. Я после залива пака вижу, что у хила мана села, подбегаю к краю комнаты, встаю. Хил пьет. ДД влетает, радостно пуллит пак, получает матюки от танка и хила, ливает.
А еще есть такие замечательные ребята, которые пуллят табом. Это вообще отдельная песня.
сейчас бы за шамана с дауном на танке не солить кик под фетиш…
Я молчу про то, что на орде даже пропущенный каст чуть менее страшен, т.к. к шаме/магу/дх/локу/хантеру/присту ещё добавляются бладэльфы, которых примерно половина :Р
О, конечно, 1 пурж с 1.5 мин кд так решает ,как это я забыла( И да, как только завезут возможность кикать фетиш задним числом, после того как его уже докастовали на дальней стороне площадки - всенепременно воспользуюсь.
могу ошибаться но вроде эльфийский пурж пуржит сразу все стаки
давно на дх не заходил непомню
1(десять символов)