За вара играть приятней - ты знаешь что за вара ошибаться гораздо критичней чем за ДХ и играешь аккуратно. Мне нравится ротация фурика - она хоть и простая, но быстрая и иногда в 0.01 мс приходится принимать решение дать тебе казнь или буйство. Ну и механика с вихрем мне очень нравится (жаль только что работает на 4 цели).
У ДХ танк спек - не очень, играть в 1 спеке я не люблю. ДХ поднадоел.
Как говорится ДХ класс для мальчиков, а остальные классы для мужчин (кроме ретриков, ретрики для настоящих мужчин).
Забавно, но это на людей вроде меня такой нерф почти не повлияет.
Реген с кика скорее выйдет плюсом, убирая желание кинуть все подряд ради реса.
Клетка… Ну, я брал 1800 когда траил аренки со знакомым дк в 2дд, либо штурманем хила сразу, либо нет)
А откат меты по моему вообще скорее баг, сам даже почти не юзал ибо крабе и она у меня спадала почти полностью до первых паков)
Откат меты - это баг который дает преимущество. Откат клетки нужен прежде всего в ПВЕ, чтобы ДХ реже его использовал как альтернативный кик (ибо 4 кика, это слишком много). Реген раги с кика повлияет на ПВП - т.к. ДХ станут лучше планировать рагу под стан + лужу на берн.
А я все думал как бы тут защитникам ДХ помягче написать. Отношение лично у меня именно такое к игрокам на этом классе. И уж тем более к тем кто выгараживает, сам себя убеждает в другом
Вот на том же вендженсе играть гораздо сложнее, хавоку просто нужно усложнить ротацию, чтобы челики которые не умеют играть перестали выдавать огромный дпс без трудозатрат.
Написать “Контроль” как пункт, а потом ещё весь Контроль отдельными пунктами. Ну это круто, чо. Ты забыл ещё про замедло сказать же! Ешё один пункт!
У ДХ есть Мана берн? Можно линк?
У ДХ есть перенаправление контроля? Что это вообще?
И на какие такие атакующие способности нет траты ресурсов? Поспамь аннигиляцию, хочу на это посмотреть.
В пвп у дх есть манаберн
Пвп талант же.
Не, ну написано как бы верно, но так по демагогски, что я там так же мага расписал. При желании на любой класс наверно смогу хД
ну старая формула была вполне ок (в древние времена) - давался условный ппм (например ропор с 1 босса цлк) и четко ограничивалось с чего он прокает (в данном случае с атак ближнего боя).
для этого топора шанс прока расчитывался исходя из количества БЕЛЫХ атак в минуту, без учета хасты и бафов на скорость (вроде 13% выходил шанс прока, могу путать, т.к. давно было).
но вот чем больше мили атак с этого топора делалось (скорость, пассивки на доп. атаки, скорость атаки, БЛ) и чем чаще ты жмякал мили абилки - тем больше было проков топора.
НО он не прокал с различных ДоТ и с абилок со спелл механикой.
и в этом в общем то и был достаточно выверенный балланс: кастерские вещи не прокали с мили абилок, а вещи для мили/хантов не прокали с кастерских
Интереса ради - давай пала, я посмотрю
я бы еще дх и рендж кика до мили порезал. с его мобильностью иметь рендж кик это издевательство.
ну и в принципе все кики сделал бы ресурсозависимыми (варам как компенсацию вернуть стан с чарджа)
Ага, а палам что на кик тратить? ХП или манну? Ну нафиг
Варам не надо ничего возвращать. Единственное что мешает вару - это ГКД на реклу которая весит очень мало (получается ты тратишь 1 сек бурста в помойку).
Ну у миликов в принципе не должно быть ренджового кика, на то они и милишники. У ренджей КД кика значительно выше. Пусть либо КД кика увеличат, либо сделают его как у всех миликов.
Ок xD Пал:
- Хорошее АоЕ
- Масс хил
- Высокая выживаемость
- Бафы на хила и танка
- Флешка, еще и моментальная xD
- Мобильность… отсутствует но кому она нужна, ведь есть БАБЛ!
- Рейндж стан
- Откат стана до <30 сек
- Юзание атакующих спеллов без трат ресурса.
- Юзание сейв абилок без трат ресурса
- Корона
- Замедление на 70%
- Возложение рук
- Фактически 3 полоски хп.
- Криты вердикта по 100к+ урона
16 и вообще самое главное, лучший трансмог xD
Кстати, пал - единственный персонаж не из танков и хилов, на которого я не нападаю, когда делаю квест на 25 орды xD
Как кончится Легион, так и понерфят ДХ. Ждемс…
Чувак просто у пала чтобы это все юзать - нужно делать макросы, либо реакция должна быть норм. Короче нужно владеть ситуацией для того чтобы на пале жарить и знать когда какие КД сдавать. ДХ при этом имеет не меньше утилити и урона и может просто тунелить тупо и будет богом.
Не знал. И мног оманы жрет? Или так, “что бы было”?
“БЛИЗЗАРД ВЕРНИТЕ МАНА ДРЕЙН!”
Хочу про афли лока, какие мы классные в Кkючах
ну только вот нюансы что дк с его мобильностью просто выкинет кик с панельки если рендж на мили заменить ему.
а у шаманов ВСЕГДА был самый сильный кик (не считая 8 сек интерапты с КС магов). но за это шаманы платят меньшим временем закрытия “школы”. для примера - кик шамана был с 5 сек кд, против 10 сек у остальных, но закрывал на 2 сек вместо 4
А теперь давай по пунктам разнос?
- Только под бурстом
- Только с талантом
- Каску на танка вешать уже глупо - слишком малый абсорб
- Только с талантом из тира с пунктом 2
- Дайте мобильность, мы и без бабла пережить сможем
- Не рейдж стан а эфект парализации (который ещё и кастить надо) который берется в талантах
- Как и с пунктом 5 - это талант который воюет с пунктом 6
- Основной урон наносят финишеры - они жрут ресурс
- Нет вопросов - всё так
- Это сейв - зачем повторять этот пункт?
- Большое кд и вешается на солоцель - непоспамить
- Не работает на рбг/арене
- Бабл тырят присты и некоторые механики боссов прямо говорят - не юзай эту кнопку! Про “ЛоХ” уже сказано выше
- С критами вердикта тоже не всё так однозначно - нужны вторички правильно собранные
- Воистину так!