Я полностью согласен, дх нада перерабатывать. Хуже паладинов. Вкачал - панель скилов лысая: 3,5 скила. На каче с 100 лвл пати фулл дх и хилл. Зачем было такой класс вводить вообще не понимаю, у локов форму отобрали сделали класс на 3 кнопки. Я думал у меня одного от них подгорает. Единственное для чего держу его, репу у орды на союзные расы удобно фармить. В остальном играть на нем не возможно, ощущение вторичности, как будто игрушку заюзал, а не за отдельный класс играешь.
Нельзя так апнуть сурвов, чтобы они при этом не были имбой в пвп. Такая же ситуация с вв монками(
Что за негативизм у народа. Ну занерфят дх и что дальше то будет? На смену придет другая “имба” и их тоже надо будет нерфить? Почему не просить (на us of corse) апнуть ВАШ классоспек, а не ныть на нерфы другого. Моя хата горит, пусть и у соседа горит, так получается?
Апы и нерфы в разумном мире - шлифовка изначально правильной начинки. Измеряемые разумными цифрами в виде ± 3-6%.
В случае со многими ! спеками - тут не шлифовка нужна, а rewamp спеков, нехилый такой.
Чтобы чилить
Так почему же и не выпрашивать у близов эти реворки? Обязательно нужно “нагадить” другому?
А кто сказал что не просят реворки? Просят. И толку 0
Естественно. Я еще помню, как в Легионе варлоков удалить (с первой строчки рекаунта) требовали, ъехехе. Тоже в последнем патче началось, кстати, это ж народная забава такая.
Ну тут все класс просят вырезать или занерфить в хлам, что по сути тоже. Но нерфить не будут, потому что числами или количеством дх не выделяется, а реворк… Бросайте кости, кого и как усложнят… Или упростят хД
вот уже 4 года без просиживания на дне больше 1 тира
А нефиг к РППМу хасту присобачивать. Потому что 3 трейта на хасту + МЕТА и вот тебе 1000 проков эссенций, тринек и корапшнов.
Мысль правильная, но давай поверхностно пройдемся, что есть у дх.
- Сильное АоЕ
- Пати сейв
- Высокая выживаемость
- Ренж кик
- Пассивный селф хил
- Мобильность
- Хороший контроль
- АоЕ стан
- Юзание атакующих спеллов без трат ресурса.
- Юзание сейв абилок без трат ресурса
- Палит инвиз
- Диспел и перенаправление контроля
- Мана берн
- Ренж стан
Назови мне класс, который хотя бы близко похож к дх? Ты реально считаешь, что надо апать другие классы? тогда вообще вакханалия начнется везде, хочешь видеть локов с 3 зарядами телепортаций? бурстящих магов, которые селфхилятся вне себя? Фералов с АоЕ блидами и у всех мили, чтоб ренж кик был с меджик эффектом да? А может рогу, который дает АоЕ кидней всем?
Классы должны быть в чем то хороши, а в чем-то уступать другим, за ДХ такого не наблюдается вообще, единственное чего нет у этого товарища это воможность кастовать и хилить других.
Маг:
- Сильное АОЕ
- Пати бурст
- Высокая выживаемость
- Рейнжд кик
- Глыба
- Мобильность
- Отличный контроль
- Овца без кд
- Мана? Она в этой игре кончается?
- Юзанье сейв абилок без трат ресурса
- Инвиз
- Диспел и кража баффов
- Бесконечные руты
- Нова
- Порталы и еда на сдачу.
Ну хз хз…
Хз, про кого нельзя так расписать хД
Хех история повторяется в конце патча, как обычно. Дх походу в ШЛ ждет судьба аффли лока легионовского, на которого было столько же нытья.
ну учитывая что у дх (если поставить видения совершенства в мажор) мета почти 100% прокает с бима… мне в принципе интересно кто придумал сделать ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО мелких тычек с абилок? (кстати такой же вопрост по поводу буйства у фуриков).
каждое нанесение урона - шанс прока сущностей/азериток.
причем самое интересное: энхам они ППМ на азеритки/трини порезали еще в легионе (виндфури, куча скорости атаки и тычек с артефакта). но потом артефакт отобрали, а ппм не вернули. чем занимается отдел геймдизайна?
Лок рвал рекаунт, а дх… Пара тем и несколько вайнящих товарищей, далеко не первые места по дпс, не самый топ в списках пвп… Ну посмотрим…
Ну, если он не мог просто сделать ограничения на проки в минуту (а лучше вообще настроить их количество) что бы у всех было одинаково…
Думаю они теребонькают на Сильвану или Джайну
Лок в последнем рейде конечно был топ 1 из-за боссов с кучей треша и Эонар, которая боссом по сути не являлась, где локи жутко крутили бешеные цифры из-за легендарного кольца. В соло таргет он был где-то в серединке. В м+ он был топ 1 рддшник с бешеной выживаемостью, кучей утилити из-за легендарок и других плюшек, как сейчас дх. 1х1 его так же практически никто не мог забрать из-за селфхила, как сейчас дх. Вот тогда нытье и началось, а потом слова одного юриста “Короли не правят вечно” стали последним гвоздем в крышку гроба, в котором похоронен этот классоспек с самого старта бфа во многих аспектах игры кроме рейда, где он иногда выстреливает из-за своей сломанной, унылой и скучной механики, которую никто чинить не собирался даже.
Как человек который мейнил ДХ в 8.2 (взял кромку, 1800 рейта и рио 1800+) скажу ДХ очень сильно переапан. Ошибки в рейдах очень легко перекрыть личными сейвами, ротация до ужаса простая, огромное количество утилити в мифик + (масс стан, кик который регенит рагу, клетка (которая может использоваться как кик), таргетный стан), большой дамаг в ключах особо не напрягаясь, ошибки в ключах опять же закрываются огромным количеством утилити. Про арену тут вообще все жестко - во первых ДХ очень сильно сушат хилов, во вторых играть в ДХ очень тяжело - т.к. версы много и постоянно то блюр то еще что то.
Нерфить его не будут ибо много новичков и челиков с низким интеллектом на нем играют и имеют успехи. Я сам начал играть в ВОВ с ульдира и вовравшись на ДХ просто пронес весь контент достаточно легко.
Вот сравним сейчас с варом - да у него потенциал немного больше. В ключах танк вар круче. И дпса вар может сдавать больше - но только утилити нет, кик вара рагу не регенит, на бурстах вара ГКД, у тебя только один сейв (безудержное восстановление, который если в контроле не работает). У вара есть механика распространения скилллов на соседние цели через вихрь - за ней нужно следить - у дх просто жаришь.
ДХ нужно нерфить, но совсем немного.
Например:
- Убрать реген раги с кика
- Увеличить КД клетки, как в ПВП, так и в ПВЕ
- Убрать мини стан от меты и возможность в ключах сразу в мете быть на первых паках.
А почему с него на вара пересел?) надоел/скукота или просто другое что-то захотелось д)