Когда нерФ переапанных дх?

Я полностью согласен, дх нада перерабатывать. Хуже паладинов. Вкачал - панель скилов лысая: 3,5 скила. На каче с 100 лвл пати фулл дх и хилл. Зачем было такой класс вводить вообще не понимаю, у локов форму отобрали сделали класс на 3 кнопки. Я думал у меня одного от них подгорает. Единственное для чего держу его, репу у орды на союзные расы удобно фармить. В остальном играть на нем не возможно, ощущение вторичности, как будто игрушку заюзал, а не за отдельный класс играешь.

4 лайка

Нельзя так апнуть сурвов, чтобы они при этом не были имбой в пвп. Такая же ситуация с вв монками(

Лайков: 1

Что за негативизм у народа. Ну занерфят дх и что дальше то будет? На смену придет другая “имба” и их тоже надо будет нерфить? Почему не просить (на us of corse) апнуть ВАШ классоспек, а не ныть на нерфы другого. Моя хата горит, пусть и у соседа горит, так получается?

Апы и нерфы в разумном мире - шлифовка изначально правильной начинки. Измеряемые разумными цифрами в виде ± 3-6%.

В случае со многими ! спеками - тут не шлифовка нужна, а rewamp спеков, нехилый такой.

10 лайков

Чтобы чилить

4 лайка

Так почему же и не выпрашивать у близов эти реворки? Обязательно нужно “нагадить” другому?

А кто сказал что не просят реворки? Просят. И толку 0

Естественно. Я еще помню, как в Легионе варлоков удалить (с первой строчки рекаунта) требовали, ъехехе. Тоже в последнем патче началось, кстати, это ж народная забава такая.

Ну тут все класс просят вырезать или занерфить в хлам, что по сути тоже. Но нерфить не будут, потому что числами или количеством дх не выделяется, а реворк… Бросайте кости, кого и как усложнят… Или упростят хД

вот уже 4 года без просиживания на дне больше 1 тира :smiley:

6 лайков

А нефиг к РППМу хасту присобачивать. Потому что 3 трейта на хасту + МЕТА и вот тебе 1000 проков эссенций, тринек и корапшнов.

3 лайка

Мысль правильная, но давай поверхностно пройдемся, что есть у дх.

1. Сильное АоЕ
  2. Пати сейв
  3. Высокая выживаемость
  4. Ренж кик
  5. Пассивный селф хил
  6. Мобильность
  7. Хороший контроль
  8. АоЕ стан
  9. Юзание атакующих спеллов без трат ресурса.
  10. Юзание сейв абилок без трат ресурса
  11. Палит инвиз
  12. Диспел и перенаправление контроля
  13. Мана берн
  14. Ренж стан

Назови мне класс, который хотя бы близко похож к дх? Ты реально считаешь, что надо апать другие классы? тогда вообще вакханалия начнется везде, хочешь видеть локов с 3 зарядами телепортаций? бурстящих магов, которые селфхилятся вне себя? Фералов с АоЕ блидами и у всех мили, чтоб ренж кик был с меджик эффектом да? А может рогу, который дает АоЕ кидней всем?
Классы должны быть в чем то хороши, а в чем-то уступать другим, за ДХ такого не наблюдается вообще, единственное чего нет у этого товарища это воможность кастовать и хилить других.

11 лайков

Маг:

1. Сильное АОЕ
  2. Пати бурст
  3. Высокая выживаемость
  4. Рейнжд кик
  5. Глыба
  6. Мобильность
  7. Отличный контроль
  8. Овца без кд
  9. Мана? Она в этой игре кончается?
  10. Юзанье сейв абилок без трат ресурса
  11. Инвиз
  12. Диспел и кража баффов
  13. Бесконечные руты
  14. Нова
  15. Порталы и еда на сдачу.

Ну хз хз…

Хз, про кого нельзя так расписать хД

6 лайков

Хех история повторяется в конце патча, как обычно. Дх походу в ШЛ ждет судьба аффли лока легионовского, на которого было столько же нытья.

ну учитывая что у дх (если поставить видения совершенства в мажор) мета почти 100% прокает с бима… мне в принципе интересно кто придумал сделать ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО мелких тычек с абилок? (кстати такой же вопрост по поводу буйства у фуриков).
каждое нанесение урона - шанс прока сущностей/азериток.

причем самое интересное: энхам они ППМ на азеритки/трини порезали еще в легионе (виндфури, куча скорости атаки и тычек с артефакта). но потом артефакт отобрали, а ппм не вернули. чем занимается отдел геймдизайна?

3 лайка

Лок рвал рекаунт, а дх… Пара тем и несколько вайнящих товарищей, далеко не первые места по дпс, не самый топ в списках пвп… Ну посмотрим…

Ну, если он не мог просто сделать ограничения на проки в минуту (а лучше вообще настроить их количество) что бы у всех было одинаково…
Думаю они теребонькают на Сильвану или Джайну

Лок в последнем рейде конечно был топ 1 из-за боссов с кучей треша и Эонар, которая боссом по сути не являлась, где локи жутко крутили бешеные цифры из-за легендарного кольца. В соло таргет он был где-то в серединке. В м+ он был топ 1 рддшник с бешеной выживаемостью, кучей утилити из-за легендарок и других плюшек, как сейчас дх. 1х1 его так же практически никто не мог забрать из-за селфхила, как сейчас дх. Вот тогда нытье и началось, а потом слова одного юриста “Короли не правят вечно” стали последним гвоздем в крышку гроба, в котором похоронен этот классоспек с самого старта бфа во многих аспектах игры кроме рейда, где он иногда выстреливает из-за своей сломанной, унылой и скучной механики, которую никто чинить не собирался даже.

Как человек который мейнил ДХ в 8.2 (взял кромку, 1800 рейта и рио 1800+) скажу ДХ очень сильно переапан. Ошибки в рейдах очень легко перекрыть личными сейвами, ротация до ужаса простая, огромное количество утилити в мифик + (масс стан, кик который регенит рагу, клетка (которая может использоваться как кик), таргетный стан), большой дамаг в ключах особо не напрягаясь, ошибки в ключах опять же закрываются огромным количеством утилити. Про арену тут вообще все жестко - во первых ДХ очень сильно сушат хилов, во вторых играть в ДХ очень тяжело - т.к. версы много и постоянно то блюр то еще что то.

Нерфить его не будут ибо много новичков и челиков с низким интеллектом на нем играют и имеют успехи. Я сам начал играть в ВОВ с ульдира и вовравшись на ДХ просто пронес весь контент достаточно легко.
Вот сравним сейчас с варом - да у него потенциал немного больше. В ключах танк вар круче. И дпса вар может сдавать больше - но только утилити нет, кик вара рагу не регенит, на бурстах вара ГКД, у тебя только один сейв (безудержное восстановление, который если в контроле не работает). У вара есть механика распространения скилллов на соседние цели через вихрь - за ней нужно следить - у дх просто жаришь.
ДХ нужно нерфить, но совсем немного.
Например:

1. Убрать реген раги с кика
  2. Увеличить КД клетки, как в ПВП, так и в ПВЕ
  3. Убрать мини стан от меты и возможность в ключах сразу в мете быть на первых паках.
6 лайков

А почему с него на вара пересел?) надоел/скукота или просто другое что-то захотелось д)