Когда обновляются кварталы торгаста

Суть в том, что я хочу легендарку на увеличение урона по противникам отмеченным Хаосом. Для этого нужно пройти кузню душ 3+. Я первую неделю пропустил, возможно кузня душ была в этот момент.
Резонный вопрос, как часто обновляются кварталы торгаста? Раз в неделю или 2 раза в неделю?

обновление стандартно в среду, по поводу частоты чередования - лучше на вовхеде или клубе для нубов глянуть

Крыло висит неделю, но порядок их смены, на вовхеде пишут, до сих пор неизвестен - какие именно два выпадут. Если бы шли по порядку, то на этой неделе должна была бы быть как раз кузня, а хрен там: костоломни.

возможно когда все дадут круг будет список, будем ждать как всегда

Хотелось бы, но вот справа они как раз круг уже и дали - там снова верхний ярус, который на первом кд был с кузней, а слева получилось кузни-костоломни-сковальд-костоломни. Хотя, мб, там сложнее ротация и для левых и правых еще и разная.

Подозреваю, что там рандомный выбор из неактивных на предыдущем кд.

Кстати вопрос по этой легендарке: она увеличивает урон, если бьешь непосредственно в цель, отмеченную хаосом, или только урон по вторичной цели?

ну близы кроме рандома ничего не умеют теперь, так что пофигу
пусть хоть каждый час меняют

Вот висит хаос на цели (дебафф), по ней дмг увеличивается.
В теории ты с этой легой теперь юзаешь хаос под бурст в солоцель

А легендарка с мирового босса хуже? Которая апает урон и скорость каста хаосболта после хаосболта?

Не хуже, но мирового босса тоже надо еще дождаться) Так-то вообще неплохо бы обе.

Обе не выйдет) Пока не откроют такую возможность. Но я понимаю о чём речь.

Ну когда-нибудь же ее откроют же… Опять же собрать, попробовать, с чем кофортнее, пока носить можно одну, а вторая подождет своего часа) А пока у меня только на демо и на вафлю лежат и тоже ждут, что может быть когда-нибудь будет не лень…

В торгасте такая духота, что чёт я уже устал туда ходить