Когда препатч?почему близы молчат?
14 октября вроде как.
Кто что говорит говорили 27 теперь 7 а теперь уже 14
Ну 27 а шл перенесут , чет много багов нашли в шл
Ну говорить могут все что угодно, всегда есть в игре такие, давай отталкиваться от доступной информации. 27 октября намечена дата, две недели - запланированные активности, убить натаноса, убивать нежить и тд. Вот тебе и дата, 14 октября. Остальное - галимый вброс.
И такое может быть )
Ну это точно бред
Не есть вариант с 21 числом но мне кажется что шл перенесут потому что недавно там крит баг нашли да и птр был релиз версия а щас снова тест , как то так
Ну вряд-ли если бы хотели уже бы убрали надпись а старте ШЛ 27 октября
Ну увидем , но 7 точно не будет предпатча , либо 14 либо 21 либо вообще 27
Шо за сборище конспирологов. А ну кыш в общие темы! Активностей на 2 недели, но патч обычно выходил на большее количество недель, чем активностей. Переноса релиза не будет. Я вам как сотрудник ржд говорю. Мне можно верить
Как будто постоял на остановке и прочитал в газетном ларьке заголовки)
Или эти рекламки банеры в интернете:
ШОК! НА БЕТОТЕСТЕ ШЛА НАШЛИ КРИТИЧЕСКИЙ БАГ! критики предвещают…
Ученые университета имени Рекстоя научились менять ковенанты. Достаточно всего лишь два раза в день
когда сделают, тогда выпустят
26.10.2020 препатч будет😁
Ну кстати я не против такого) это значит, что меньше народу получат эксклюзивные штуковины
По всей видимости таки между 14 и 20. Близы сообщат дату выхода препатча за неделю, то есть дату объявят где-то 7-13.
Да чего уж гадать тут, конечно, лучше бы 7-ого, но вдруг у них там что-то не готово.
Я вообще рассчитывала альта прокачать уже в препатче, хотела его сразу в Легион отправить. Но он уже 75 хотя я и не тороплюсь никуда
Когда выпустят, тогда сделают!