Когда препатч?

Думаю конец мая препатч и конец августа бк.

Есть ещё мысли?

Исходя из того что скоро уже начнутся тесты райдов в БК, можно сделать вывод что близы торопятся. А значит имеет смысл ждать препатча к концу этого месяца. А вот выход бк - начало лета максимум. Они и так с патчем для ШЛ опростоволосились, так что им хоть что то, но до лета надо выпустить.

7 лайков

18 мая - единственная цифра которая у нас есть

в среду конечно

4 лайка

Я слышал, что у них и на актуале щас проблема с выпуском нового патча, мол судя по инсайдам они задерживаются и ждать его ещё очень нескоро.
И получается, что Накс, что рейд на рителе вышли в декабре. Их с овном съедят за такие застои в полгода

2 лайка

Да кто их съест, верные хомячки как жрали так и будут жрать чтобы близзард не сделали

6 лайков

Надеюсь под конец лета, ибо потерять целое лето на выпуск ТБК, очень как не хотелось бы. С учетом уже 2х потерянных :slight_smile:

2 лайка

Явно не в один день с ремастером диаблы

По логике не в один день.
Но это близард и они запустили одновременно шл и накс

Бета тестирование классики началось в конце мая. Выпуск игры состоялся в конце августа, то есть прошло 3 месяца с тестирования до выпуска.

Тестирование tbc началось в конце марта, если добавить три месяца - будет июнь. Еще два месяца на препатч, когда игроки начнут вкачивать паладинов и шоманов.

К тому же не вспомню, когда разница между дополнениями была меньше чем два года.

Лайков: 1

судя по количеству багов и офигенной локализации на бетке (да, у меня есть доступ)- релиз оооочень не скоро

Ага, в следующую среду. :smirk:

Песня о выходе TBC

Чё там тестит 4 месяца?

То что на классике 60 уровне,а на бк 10 тебя не смущает? К тому же могу ошибаться,но гдето был разговор про 2 недели на препатч для шоманов и паладинов. Плюс на бете классики чуть ли не 2 месяца 30лвл был максимальным,а тут за месяц уже рейды тестят. Ну и самое главное я лично не верю что близы стали пилить бк только в этом году,то что классика взлетела было понятно сразу,там не глупые люди сидят,логично что работа над бк началась минимум год назад.

4 лайка

Так твой пргноз какой?

Конец апреля препатч и дата 18 мая найденая дата майнерами выглядит вполне реально.

2 лайка

18 мая или препатч или релиз. Тут 50/50.

Про 2 недели вы сами выдумываете, разработчики сказали лишь что дадут время их прокачать. В оригинале патч 2.0.1 простоял месяц.

Меня интересует только один вопрос. Орет ли войсом на всю локацию - “Легион покорит вселеннннную!” - Владыка Судеб Каззак? Если нет, тогда нет и смысла играть

4 лайка