Опять это слово… так ты и не узнал его значение! Непритязательный - тот, кто довольствуется малым. А я к играм довольно придирчив, я же писал! Я не стану играть во всякую мобильную ерунду, во всякий мусор вроде минис*афта, я считаю, что 5-е драные свитки и 3-й Ведьмак переоценены, и играл много во что хорошего и плохого, но круче великого World of Warcraft-а я не встречал ничего. И если я непритязательный, то почему это я считаю ВотЛК хуже нынешнего ВоВ-а? Это не непритязательность называется, понимаешь? А мода как раз из воздуха-то и берётся, события, которыми она оправдываются - лишь небольшие поводы.
А спрашиваю я, потому что не помню, когда был открыт предзаказ Шедоулендса, и сколько примерно надо ждать с момента анонса аддона. Я же писал в начале темы!
Геймпейно ВОВ не сильно изменился, но стал значительно удобнее чем раньше.
И опять же повторю тезисы выше. Сервис и поддержка игры стали в разы хуже. Сюжет стал слабее, менее логичен и дыряв при супермегаэпике. И персонажи поголовно в сюжетной броне. Даже Тюремщик не умер, а скорее отключен.
Это все не зависит от хай-энд контента. С ним сейчас проблем как бы и нет.
Может ты ещё и переносы вспомнишь? Сейчас верить инфе об анонсах не стоит. А все остальное что ты спросил Гугл знает.
И ты именно непритязательный. Я знаю смысл и остаюсь при своем мнении.
Может, объяснишь, как это слово в таком случае ко мне относится?
Уже была инфа по поводу ШЛ, где было сказано почему так много дыр и сколько контента было вырезано (где и какой должен был быть ещё один рейд, что Примас должен был быть в сюжетном повороте главным злодеем и тд) где каждый патч должен был выходить каждые 6 месяцем, а не 8-9, но что есть то есть, получилось как с Дренором. Но не нужно разводить панику и споры, это сейчас в тренде у таких больших компаниях, посмотрите на Рокстар, а это они ещё даже ГТА 6 не показали, посмотрите на ЕА и бф 2042 где игроки уже больше года ждут выход ПЕРВОГО сезона, Sony, CDp и тд.
Если вы хотите показать своё мнение, это нужно показывать компании (отменой подписки, возвратом продукции и тд), а не спорить на форуме, где только игроки.
Я уже объяснял. Тебе нравится игра, в которой заметно падение качества контента(с тучей таймгейтов разделившей этот мизер контента, чтобы ты вдруг не прошел все сразу и не пошел отдыхать), просевшего сюжета, сервиса, поддержки. И со временем пока улучшений не предвидится. То есть ты именно довольствуется малым(возможно потому что не видел другого). Не важно насколько ты доволен этим самым “малым”.
И это не мой бзик из головы - это цифры, банальнейшие цифры подтверждают. Это не мода, а последствия действий Близзард.
И дальше они продолжают качественно плевать игрокам на макушки, своими мобилочками например. Сейчас что ни шаг у них, то выстрел себе в ноги, на которых итак живого места не осталось.
Это всё ещё говорит о твоей непритязательнности.
Так в том и суть) Ещё раз за год троекратное падение прибыли. А как только уйдут отсюда последние интересные мне люди - уйду и я. А до того я имею полное право негодовать.
Интересно какой бонус за предзаказ они дадут. За бфа давали союзные расы, за шл дк за любую расу, вряд ли дадут драктиров, а кроме них мне ничего в голову и не приходит
Голду для Warcraft arclight rumble
В России не будет доступна…
Оно к лучшему пожалуй. Скорее всего ап, пет, маунт, доступ к драктирам в препатче. Вряд ли изменится.
думаю как и перед выходом легиона, дадут стартовую цепочков драконов и класс и возможно закинут в лфр фейта тир сет
а так в предвкушении какого дракона за делюкс дадут, очень жду новые модельки, хоть какую-нибудь, всё таки маунт из шопа считай
Что ж такое… ты вообще читаешь, что я пишу? Складывается впечатление, что нет, ибо ты пишешь:
Это какое-то издевательство. Я же писал, что видел множество разных игр - крутых и не очень, но круче ВоВ-а я не видел ни-че-го. Так называемые “таймгейты”, где злыи блисерты делоют так, шобы ты ваще мало делал, хотя хочиш многа, были ещё в Катаклизме! Ты проходил дейлики в Хиджале, где надо было собирать значки, чтобы разблокировать новые квесты? Сюжет с каждым аддоном делается всё круче: в Дреноре просто сражались с Железной Ордой и чуть-чуть с другими, потом в конце - с легионом. А тут сюжетная линия Тиранды (ненавидимой мною), сюжетные повороты каждый патч (да-да, сюжетные повороты, несмотря на то, что на Реддите их предсказывали), искупление Сильваны, вообще много всего - сюжет ВотЛК по сравнению с этим проигрывает всюду, в нём максимум, что может сравниться с сюжетом Шедоулендса - это становление новым Королём-Личом с*альянсовского командира. А на службу поддержки я не жалуюсь, на мои запросы отвечали, вот, к примеру, когда я квест на Тёмную Скорбь не мог выполнить, потому что не получается достать молот Артаса, мне его по почте прислали! И всё нормально. Игра стала круче во всём со времён ВотЛК, это я точно понял.
А мобилка создаётся просто для того, чтобы собрать денег с казуалов всяких - разве это не было понятно? На неё нам, обычным любителям лучшей игры в мире, должно быть полностью наплевать, как и, к примеру, на настольную игру “Small World of Warcraft”. Как вообще можно было ожидать чего-то крутого, когда анонсируют мобильную, чёрт побери, игру?
От которой до сих пор на лбу синяки.
Сюжетные повороты и без реддита(вообще никогда там не был) угадывались.
Геймплейно у вов аналогов нет. Это факт. Я возмущаюсь на остальные аспекты игры.
Например не тупого клона другой мобильной игры?)
И это никак не влияло на другие аспекты игры. Заигнорив хиджал ты просто мог идти в рейды, пвп, куда угодно далее.
Что там было со второй легой? Они завязали на квесты геймплейный аспект важных за пределами репы/квестов. Ладно понимаю есть вечная руна(но и без неё нормально), но прятать леги за таймгейтами нонсенс.
А ты знаешь как я играю?) Да, я довольствуюсь геймплеем, если что. И людьми с которыми играю. А вот атмосферу и лор варкрафта они для меня уже уничтожили. Вот и плююсь.
Ещё вопросы?
Откатят бонусы к Дренору, Легиону. Всякие плюшки для других игр.
Меня не перестает изумлять простой факт. Многие РЕАЛЬНО не могут понять что отношение к продукту может быть не черно-белым)
И что некоторые вещи в игре/книге/фильме могут приводить в восторг. А другие (в том же произведении) отторгать.
Иногда завидую таким людям)
ВоВ отличен геймплейно и стилистически, но с кривым балансом, сюжетом уровня марвел (это не похвала если что) и крайне редкими обновлениями. Ну и сам мир прекрасен (но это уже многолетняя заслуга тысяч людей).
Я не обязан его любить во ВСЕМ или так же ВСЕ ненавидеть) Простая же мысль, да?)
Так в том-то и суть, что у меня оно серое) В этой игре ещё есть чем мне нравится заниматься, но при этом я вижу ухудшения и я ДОЛЖЕН о них говорить тут. Даже если допустить, что близзард не читают форумы(а они даже сейчас читают, даже ру-форум), то молчание будет ещё больше вредить. Близзард должны видеть недовольство своих фанатов. И чем больше тем лучше. Иначе они видят недовольство фанатов другими методами. Например падением подписоты и прибыли. А если они уже теряют это - обратно дороги обычно нет.
Есть мнение что они уже давно не слушают мнение фанатов) Собственно это один из тех факторов что нас привел в эту точку)
А так да. Каждый имеет право на свою точку зрения) Даже (если она кому-то не нравится)
Потому что “слушать” и “слышать” это разное)
Так они еще года с 15-го только так и получают фидбэк
Остальные отзывы для них ничто
Пока падением онлайна по башке не получают то ничего не делают
Ввели полетки в дренор и отказались от идеи их вырезания только после зверского оттока
Привели торгаст и утробу в плюс минус человеческое состояние тоже после оттока
Пока в близзард работают такие самовлюбленные черти как Ион Хазикостас (которые думают что знают что будет лучше для коммьюнити чем само коммьюнити) то только оттоки будут катироваться как отзыв