Когда свалят хардкорщики?

Зачем тебе это?

Это позволит миновать массу ненужных стадий процесса: прогнать казуалов, прогнать ноулайферов, прогнать аддонщиков, ну еще кого-нибудь потом прогнать за компанию.

Лайков: 1

Зачем их всех прогонять?

Там у асмогодлда мешки под глазами как у дк 58 ур

Не знаю.
Но тут постоянно слышишь: вот эти пусть валят в свой актуал, вон те пусть валят в свой актуал. Люди убили Рагни через 6 дней - валите в свой актуал хардкорщики. Люди совершают какие-то ошибки - валите в свой актуал казуалы. Очереди - валите в свой актуал “туристы” зашедшие посмотреть что такое классика. Аддоны поставил - валите в свой актуал “улучшаторы”.
Когда такие посты читаешь возникает мысль, не проще ли свалить сразу всем.

6 лайков

А тебе-то это зачем? Ты всё, что слышишь, стараешься сразу же выполнять?

Да он их нарисовал. А так всё за него делают его плебсы. Вот это понимаю успех.

Дай я тебя обниму.
На самом деле в бошках засел этот стереотип настолько сильно, что думаю уже никогда. Будут гриндить, фармить, плеваться, но до последнего будут корчить из себя олдов.
Признаться, что ванилка это по сути просто кликер, в который люди заходят почилить и пообщаться, они просто не могут, потому что в голове пачаны с ютуба вместо мозгов.

4 лайка

Но как не крути в классике есть какой то шарм

Все же в нее интересно играть а не тупо пушить и гриндить

Нет не получают. Они просто делают свои ворлдфесты и прочее. На саму классику им пофиг. Они фармят одни и теже инсты снова и снова, одних и тех же мобов снова и снова. Они пропускают всю атмосферу, они ни разу не ходили в ворлд.

Момент со стрима хардкорщиков, фармящих инсты:

• снова СМ? Или передохнуть хочешь?
  • хочу умереть…
3 лайка

Тема все равно ни о чем, мы все разные и то что нравится Васе, может с легкостью вызывать отвращение у Пети

Да я даже не про этих. Сделать что-то первыми в мире, или, там, в пятёрке хотя бы, это достойно. Я про тех, кто выпендривается, но в итоге результатов у них никаких особо нет. Я про тех, кто будет кикать прот паладинов, т.к. они не настоящие танки. Я про тех, кто будет требовать со всего рейда пить фласки, или какие-то спец билды, чтобы закрыть фарм на 5 минут быстрей, хотя фармить эти фласки придется явно не 5 минут. И которые будут навязывать эти взгляды остальным.

2 лайка

Мета, мета головного мозга. Она заселила даунов с одной извелинной в дотку, она убила весь фан в овервотче, она будет диктовать условия и в вовке.
У меня знакомый хотел начать хантом из-за пета. Но не стал им играть, потому что наслушался псевдоолдов с ютуба, мол в ПВЕ не нужен, в ПВП ничего не может сделать, шмотки никто давать не будет, и вообще хантардов никто не любит, а я хочу чтоб меня облизывали все.

3 лайка

Почему всех так волнует, как где и зачем играют другие? Следите за собой, друзья.

Тру хардкорщики олды той самой ваниллы сейчас где-то на 20 лвл застряли. Через пару месяцев до качаются и свалят.

Ну палками никто никого не гонит. Просто люди также хотят пропустить фазы и сразу перейти туда, где люди осознают, что просвета нет. Для кого то это 10 лвл, для кого то 20 или 40.
Когда основная масса дойдет до 60 произойдет последнее отсеивание. Только тогда ситуация стабилизируется.

незнаю я пока 10 сваливать не куда не собираюсь на америке играл с беты 2004 года убивали гильдой 2 на сервере нафариона и 1 к туна 7 боссов в наксе. Ради ванилы отписался от подписки на америке. https://worldofwarcraft.com/en-us/character/us/kalecgos/kristina

Дарк соулс не хадркор 30минут!!!

Мне кажется и до 60го то дойдут далеко не все.
У кого-то сгорит еще на этапе очередей, у кого-то во “вьетнаме” и т.д.

Объясните кто-нибудь, как поставить чтобы персонаж с классики отображался? А то смотрю у всех уже так)