Когда свалят хардкорщики?

Классик изи, до 60 качаться 3 дня. МК и Оня отдались на пятый день. Резисты фармить не надо, фласки пить не надо, в зелёнке даже не докачавшись до 60 всё убивается, данжи проходятся в 4 ДД. Тру стори ведь.
Когда те хардкорщики, которые зачем-то полезли в классик, поймут, что им тут ловить нечего и уйдут нафиг в БфА, дарк соулс или хотя бы в армию?

17 лайков

Сказал вар,13 лвла…)

7 лайков

Это форум глючит. На самом деле у меня 15-й.

45 лайков

Когда фреш откроют
Хардкорщиков с актуала тут нет. Они где-то в дебрях Ульдамана

Вы уж определитесь )
То от вас тут только и слышно: “казуальщики валите в свой актуал”
То теперь пошло: “хардкорщики валите в свой актуал”

А давайте вы все свалите обратно в актуал ) Оставьте в покое труп.

14 лайков

Помимо “хардкорного” ПВЕ есть ещё ПВП :drooling_face: . Поэтому “хардкорщики”(спидранеры) не уйдут и зачем им вообще уходить?

Лайков: 1

Пвп не раньше 2 фазы,а ещё наплыв народу будет на 3 когда введут бг

Я уже начинаю боятся примейдов на бг, будет трешь и садомия. А сколько тем на форуме, не сосчитать

Лайков: 1

С РУ сегментом с ПВП будет не так душно как на ЕУ все таки.

Слушай, ну либо классик, либо реал.

4 лайка

Ну актуал у меня ассоциируется с трупом в которого пихают различные свисто-пе*делки. Так что разницы почти нет))

14 лайков

А тебе то какая разница что они тут делают, тебя это как касается, вар 15 уровня?

Не люблю я их! Они как раковая опухоль, и сами удовольствие от игры не получают и других этим заражают.

6 лайков

Не люблю я этих казуалов! Они как раковая опухоль, и сами удовольствие от игры получают и других этим заражают.

10 лайков

Они-то как раз получают удовольствие, иначе бы не занимались этим.

Это их дело конечно. Но думаю проходить WoW так быстро во вред себе т.к. люди или не спят или плохо питаются и т.д. что их мотивирует хз. Нету ни ачивки, что бы быть первым на сервере 60, нету каких то наград… Просто даёт возможность раньше полутаться.

3 лайка

Спидран — это занятие не для всех и многие его не понимают, однако раз люди занимаются этим, то пусть, не нам их судить.

ну их показывают в игровых новостниках, а так же из тех кто убил ласта может быть стример и это ему будет только плюс. Пример с челиком,который докачался до 60. Одни сабы да донаты

Спидран - это остаточный рефлекс актуала, в котором прокачка - это по сути интерактивная полоса загрузки. И тебе надо выполнить овер9к действий, прежде чем она загрузится. Только тогда ты попадешь в игру.

В классике чуть иначе. Игра там начинается с первого лвл, с создания персонажа. Вообще, имхо, спидран классики вреден для здоровья, если у тебя нет проблем с самооценкой.

3 лайка

Зачем им куда то сваливать?
Люди играют как им нравится, ты как тебе. Вообще не понятно почему ето тебя волнует.