Когда уже близы зарелизят war within?

Когда аддон завезут не вкурсе? :clown_face:

Лайков: 1

Когда (если) вернут продажи своих продуктов в РФ и РБ.
Ну это было бы логично.

Формат вопроса наводит на мысль, что автор пишет из прошлого. :eyes:

почему из прошлого то? что не так? :thinking:

Драконы Азерота скоро вернутся, чтобы встать на защиту Драконьих островов, своей родины. Обуздайте мощь драконов в 2022 г., а также получите питомца Драккса и еще множество бонусов за предзаказ издания Dragonflight Epic Edition!

На ру странице вов не обновляют новости. Главная страница ру вова теперь капсула времени.

3 лайка

Это всё проделки драконов Бесконечности, не иначе.
В моём баттлнете вообще до сих пор висит путеводитель по Тирагардскому поморью. :woozy_face:

11 лайков

Я поставил в бнете инглиш, а то 7 год смотреть на Тирагардское поморье немного напрягает.

У вас же есть Dragonflight и все предыдущие по цене подписки, зачем The War Within?

2 лайка

поистине мудрейшее замечание сенсей, зачем открывать что то новое когда есть хорошо забытое старое!

3 лайка

На самом деле не пойму, в чём проблема ру вкладки на сайте, учитывая, что ру вкладка создана для Русскоязычных игроков, а это всё СНГ комьюнити и не только.
Перевод ТВВ дали, русификация полностью присутствует.

Прошло 3 года. А 2 стула всё еще стоят)
Закрыть и отправить всех на другие еу сервера. Или держать открытым и дать нормально всем дальше играть.

А значит никогда, спросите Бил Гейтса, каков его круг геополитических интересов.

2 лайка

Когда Midnight выпустят — сможете поиграть в The War Within. Когда выпустят The Last Titan — в Midnight. Такой принцип

Мой психологический аддон сейчас Легион, отстаньте от меня все :unamused:

4 лайка

Я перешёл от БК к ЛК, делаю квестики в Борейской тундре. И они даже приятно удивляют иногда

корявыми механиками и багами :roll_eyes:

2 лайка

Ну да, квесты ЛК такие же багнутые и примитивные, как и в БК. Но хоть не такие душные :rofl: