Когда аддон завезут не вкурсе?
Когда (если) вернут продажи своих продуктов в РФ и РБ.
Ну это было бы логично.
Формат вопроса наводит на мысль, что автор пишет из прошлого.
почему из прошлого то? что не так?
Драконы Азерота скоро вернутся, чтобы встать на защиту Драконьих островов, своей родины. Обуздайте мощь драконов в 2022 г., а также получите питомца Драккса и еще множество бонусов за предзаказ издания Dragonflight Epic Edition!
На ру странице вов не обновляют новости. Главная страница ру вова теперь капсула времени.
Это всё проделки драконов Бесконечности, не иначе.
В моём баттлнете вообще до сих пор висит путеводитель по Тирагардскому поморью.
Я поставил в бнете инглиш, а то 7 год смотреть на Тирагардское поморье немного напрягает.
У вас же есть Dragonflight и все предыдущие по цене подписки, зачем The War Within?
поистине мудрейшее замечание сенсей, зачем открывать что то новое когда есть хорошо забытое старое!
На самом деле не пойму, в чём проблема ру вкладки на сайте, учитывая, что ру вкладка создана для Русскоязычных игроков, а это всё СНГ комьюнити и не только.
Перевод ТВВ дали, русификация полностью присутствует.
Прошло 3 года. А 2 стула всё еще стоят)
Закрыть и отправить всех на другие еу сервера. Или держать открытым и дать нормально всем дальше играть.
А значит никогда, спросите Бил Гейтса, каков его круг геополитических интересов.
Когда Midnight выпустят — сможете поиграть в The War Within. Когда выпустят The Last Titan — в Midnight. Такой принцип
Мой психологический аддон сейчас Легион, отстаньте от меня все
Я перешёл от БК к ЛК, делаю квестики в Борейской тундре. И они даже приятно удивляют иногда
корявыми механиками и багами
Ну да, квесты ЛК такие же багнутые и примитивные, как и в БК. Но хоть не такие душные