Когда читать квесты?

Доброе время суток, вопрос немножко не обычен, прошу войти в мое положение и понять суть сего вопроса, если вам это не интересно - листайте дальше, за ранее спасибо.

Я люблю изучать вселенную Военного Ремесла, для этого использую квесты, даже если они не как не относятся к основному сюжету, отдельные квесты тоже могут содержать интересный сюжет. Играю уже со времен Пандарии, но играть на официальном сервере начал недавно. Для меня было много открытий, в том числе квесты в начале подземелья. Не могу понять, как Близы додумались их туда впихнуть туда, читать попросту некогда - ты в пати с 4 героями, которых впервые видишь и тут 4-5 NPC с квестами. Один раз попробывал почитать их, в итоге пати уже ласта била. Я понимаю, что вопроса тут может и нет, просто хотелось высказаться по этому делу и может прочитать какой то дельный совет адекватного человека (ну или кто ты там будешь по рассе), найти единомышленников.

За ранее спасибо и извините за потраченое время на прочтение глупой темы.

3 лайка

Берешь квесты, проходишь инст, все разбегаются, а ты никуда не спеша читаешь квесты, потом сдаешь :slight_smile:

7 лайков

Или можно сразу все изучить на ru.wowhead. com/dungeon-quests (2 пробела убрать перед com)

Лайков: 1

В том то и дело, пока читаешь - уже все розходяться, а тебя выкидывает из инста, потом не факт что попадешь в тот данж, а если затянутся, то уже будет не актуален лвл

Ты непонял, читай квесты не когда взял, а в журнале перед тем как сдать.

Я все понял, ответ я написал выше: вы убили ласта, ты читаешь кв, все розошлись, после того, как с группы ливнет последний - Good Game, guys…

С чего ты взял? Ты остаешься в инсте, даже если все ливнули. Как только убили ласта по глазу правой - перенестись из подземелья, перенестись в подземелье, читаешь, сдаешь. Ура, ты великолепен.

4 лайка

читать всегда когда есть свободно я часто читаю очерь нравиться особенно квесты серебрянного рассвета про паладинов ведь я сам паладин и мне чень нравиться

Встречный вопрос: А когда квест надо сдать, что-бы получить следующий? Мертвые Копи, Крепость Темного Клыка и т.д.

Тут уже только читать на ходу :frowning:

К сожалению, а когда быстро прочитаешь, можешь вообще не понять о чем там было…

PrintScreen. 20 символов.

3 лайка

И добавить нечего :woozy_face:

я при выполнении квестов в локации по пути всегда заходил в подземелье и брал там квесты у стоящих у входа НПС, спокойно читал, а потом через лфр можно спокойно проходить эти данжи