Доброе время суток, вопрос немножко не обычен, прошу войти в мое положение и понять суть сего вопроса, если вам это не интересно - листайте дальше, за ранее спасибо.
Я люблю изучать вселенную Военного Ремесла, для этого использую квесты, даже если они не как не относятся к основному сюжету, отдельные квесты тоже могут содержать интересный сюжет. Играю уже со времен Пандарии, но играть на официальном сервере начал недавно. Для меня было много открытий, в том числе квесты в начале подземелья. Не могу понять, как Близы додумались их туда впихнуть туда, читать попросту некогда - ты в пати с 4 героями, которых впервые видишь и тут 4-5 NPC с квестами. Один раз попробывал почитать их, в итоге пати уже ласта била. Я понимаю, что вопроса тут может и нет, просто хотелось высказаться по этому делу и может прочитать какой то дельный совет адекватного человека (ну или кто ты там будешь по рассе), найти единомышленников.
За ранее спасибо и извините за потраченое время на прочтение глупой темы.
В том то и дело, пока читаешь - уже все розходяться, а тебя выкидывает из инста, потом не факт что попадешь в тот данж, а если затянутся, то уже будет не актуален лвл
С чего ты взял? Ты остаешься в инсте, даже если все ливнули. Как только убили ласта по глазу правой - перенестись из подземелья, перенестись в подземелье, читаешь, сдаешь. Ура, ты великолепен.
читать всегда когда есть свободно я часто читаю очерь нравиться особенно квесты серебрянного рассвета про паладинов ведь я сам паладин и мне чень нравиться
я при выполнении квестов в локации по пути всегда заходил в подземелье и брал там квесты у стоящих у входа НПС, спокойно читал, а потом через лфр можно спокойно проходить эти данжи