Добрый вечерочек.
Вопрос достаточно простой : пытался кто о искать портал в дреноре после активации хроми? Появляется ли он и как с конкуренцией?
Все рарники помимо портала были найдены на своих местах и стало вот интересно.
Понятия не имел о чем-ты, но вкладку на ВХ я открыл.
Могу точно сказать, что у тебя только что стало на одного конкурента больше. Поздравляю.
Я как то не сильно боюсь конкуренкции, меня больше интересует возможность)
Появляется, как и всё остальное. Разве что труп не облутаешь на низком уровне, на почту придёт.
В дреноре же лутался спокойно, что изменилось?
В дреноре времени Хроми не было.
Ну вообще Хромистые и те, кто не поддался Хроми, ходят в одном слое. Вопрос в том, сколько народу и, соответственно, слоев создается для этого.
Как-то раз я попала на новый слой Бойцовской гильдии и провела там отличные 15 боев будучи номером 1, пока слой не схлопнуло и меня не перекинуло к толпе народу. Пришлось стоять очередь из 8 человек.
Возможно, Вам просто повезло
Судя потому, что народу 50 лвла за 40+ минут не встретилось, фаза явно другая. Однако 20-40 лвлов бегает тут тьма. Даже во времена дренора я столько народу не видел. При попытке сменить фазу у хроми (на запределье/лича), кидается все туда же. В итоге пока прихожу к выводу, что проще 50м посидеть, хоть моб за лицо не укусит.
Это легко проверить, посетив зону дейлика для Тыквовина! Вот там 50-х точно толпа во всех слоях. Я, собственно, так и проверяла
Это где тыквы? Я давно не делал дейлики, но видел тыквы в долине призрачной луны. Людей правда не видел.
Это легко было проверить по 5 друидам и шаману 46 лвла, которые висели на точках респа портала)
Ага, там. Внизу Долины Они либо по краю, либо ближе к кораблям тусят.
а триалами его больше нельзя искать? или триалов поломали и не починили?
мм, это нормально, не? хроми меняет только 5ппл в лфг.
Для изучения требуется 17 лвл персонажа.
А что сломали триалам? Они не могут вырваться в Дренор даже порталами?
Не знаю у кого как, а мой триал просто испарился после выхода дополнения…
Это неправда
Хроми это отдельная фаза
Сейчас для кемпа когтя бездны, да и любого другого рарника есть 4 отдельные фазы-вм он, вм офф, Хроми вм он и Хроми вм офф
Вот только его к рарникам нельзя приравнивать - портал появляется на 3 минуты и потом исчезает и появляется в другом месте. Конечно добавление ещё 2-х слоев упростит задачу, но совсем ненамного, так как сейчас уже и в слоях Хроми полно народу.