Коготь Эндерета

Приветствую, господа.
Собсна, сабж. Кто крафтил/тестил? В PvP имеет смысл её брать (не против миликов офк)?

Норм заходит вместе с пвп талом на дрейн в ситуациях 1на1 в опенворлде. Но это в демоспеке.
Плюс можно проводником усилить.

В аффлике есть талант усиливающий дрейн на 8.5 раз(правда, уменьшает лечение с 600% до 125%) и уменьшающий расход маны.
Плюс, способность ковенанта полностью отключающая расход маны и дающая дрейн на 4 цели.

Нанести 16к урона в каждую из 4 целей за… 2 секунды секунды и вылечиться почти полностью - это здорово. Но есть момент - слишком долгая подготовка. Бой обычно заканчивается раньше, чем ты успеешь реализовать потенциал.

Использовать эту легендарку без таланта аффлика или соулрот - слишком дорого по мане.

Думаю, легендарка на моментальную активацию врат, возможность использовать их дважды и отбрасывать от себя милишников при активации спасёт тебя гораздо больше раз, чем ускоренный дрейн.

Забыл добавить, чому спрашиваю то: думаю либо его крафтить, либо легу на дополнительную конфлу, вот.

Да все проще. Кинул контроль, быстро поднял хп легендарным дрейном, если камень на кд, и дальше плясать.

А если выбирать между легой на дрейн и легой на конфлу - однозначно конфла. Она ж с кучей талантов синергирует.

Я не понимаю этого желания играть дестриком в ПВП. Нет, легендарка, в принципе, хороша в ПвЕ, но Плен же убрали(?) Кастовать тебе всё-равно никто особо не даст, плюс, сейчас важно именно выживать бурст…

Но если выбор именно из этих двух - да, Азжакир, конечно.