Кого апнуть в лк?

Как ввели санкции в марте или когда там, больше не играл. В бк вообще не играл, оставил мага 60 лвл в классике, что было ошибкой. А сейчас и его уже не копировать.
Ну так вот, сейчас загорелось в лича поиграть. Качать долго и времени столько нет, в классике год ушло, чтобы апнуть 60 лвл. Буду покупать сразу ап до 70 лвл. Кого лучше апнуть? Чтобы и еа бг хорошо чувствовать, и на арене и в рейде. дк не предлагать, всю жизнь на дк играю

Ну естественно ДК . Кого ещё, самая имба на лк. Пополнишь армию 100500 дкашников ) больше тут тебе вряд ли кого-то посоветуют . Можно ещё пала, тоже имба и фармит соло и хилит и ддшит и что угодно тебе сделает)) бабу ток не заменит единственная печаль))

4 лайка

Создал грудастую бабулодинку и свою выгнал

12 лайков

пал дд на арене вроде не очень, если только хилом. Вот думаю прист или шам. Помню за шп на пиратке и за элема хорошо играл. Но это пиратка… там может всё по другому

Шп топ. Бери ШП.

2 лайка

как пишут выше ШП, смотри лок
друид мультиспек
на дне пал

Во-первых паладин или друид, во-вторых если чистого дд, то лок.
В-третьих сейчас ускоренная прокачка, как в ваниле месяц тебе не придётся качаться до 60, сейчас при желании 60 можно за 2-3 дня взять, а ещё за 2-3 70, так что времени есть аж 2-х персов прокачать.

Точно не дк\пала\мага их как грязи, лока или шп во всех аспехтах не плохи, друльку можно правда если балон, то придется ферала для пвп одевать.

Что-то не заметно, что магов как грязи. В каждом рейде, дай Свет, если по одному осталось. Да первые 2-3 фазы придётся на аркане кое как перебиваться, пока фаер не наберёт вновь крита и не заыграет, зато потом все вдруг резко вспомнят, что самый сильный сетап на максимально быстрый килл Лича 25 ХМ это идти в 17 фаер магов. И тут каждый вспомнит об альте, забытом с Классики или брошенном в конце БК.

Лайков: 1

Удачи потом на ШП попасть в рейд, где ты нужен в 1 штуке. Если и брать то лок/маг/хант/элем. ШП в пвп будет топ - да, в пве ты чисто манабатарейка и от тебя даже дпс не требуется

Ох опять эти по одной штуке, магов стакать будут? Остальные рейд вообще не увидят? Медведей будут брать? А протваров? Может быть рога тоже мимо?
Я бы лока апал, он кажется интересным

классика же
типичная 25ка это это 15 магов а все остальное делят палы и дк

от пацаны удивляться когда откроют рейд и именно магов / дк / палов будет как мусора а всяких ШП нет

Грязи много, а магов нет. Все эти бустеры на магах в два окна имеют к рейдам такое же отношение как таракан к цене на сигареты.

Криворукого мага можно научить давать 4 бласта и мюсли и все равно такой маг будет болтаться в середине рекаунта даже если у него из плеч растут конечности с коленями. Того же самого нельзя сказать о локе и тем более о ханте.

ну не знаю, я пока качаюсь, но вижу только магов палов и дк по большей части локов вообще нет как и пристов, друлей норм еще но не так много как магов и палов, а смотреть по рейду бк бред ибо многим бк не нравится, а качаются люди под лича.

Правильно ли я понял, что чувак освоивший афк буст не способен выдать в рейде дпс выше среднего?
Визуально палы и дк везде, хантов чутка меньше, друиды бегают, пристом обычно вижу разве что на дейликах с башнями, локов на каче видел часто, а теперь не понятно где они

ну так
очень сложно осилить ротацию из гайда и оттуда же собрать шмоточки по списку

Учитывая какие вопросы люди иногда задают я бы не была так уверена, что они смогут найти годный гайд даже по татуировке с ссылкой на пятке. Его еще и понять надо.

Вообще игра за лока это вождение по приборам, где ты едешь в машине скорой помощи тушить пожар в аду. Викауры на все что есть на том и этом свете лишь бы заснапшотить доты и потом все равно нет ротации, а прио. Бррр

Аб аб аб аб мюсли аб аб аб аб мюсли лут

Мне, как давно играющему в лк, очевидно, что для комфортного пве, когда тебе рады в каждом рейде, нужно апать друля, лока, ханта, приста и паладина(которых несметное количество, но они реально всем нужны).

Как человек , который отыграл за мага половину лк и всю кату, могу сказать, что именно такое видение аркан мага и приводит к разочарованию спеком, а ведь дело обстоит несколько иначе, мягко говоря.

Да, магом в рейд попасть проще, чем за ШП. За ДЦ будет проще попасть в рейд, чем за ШП :wink:

А сколько ты хочешь видеть ШП в рейде?) Пока одевал ДК - на том же Альтераке шп штук по 6-7 - куда их девать то потом?