Кого взять с мечами

Ребята. Начинаю играть в вов. (Друг затощил) и у меня вопрос чисто в визуале. Ну как по мне. Это важно. Ч раньше в линейку играл. За гладиатора. Уж очень нравиться эта Боёвка с двумя мечами. И вышло так что тут двумя мечами могут драться аж 4 класса (Воин, Рыцарь смерти , Монах, Охотник на Демонов)
Подскажите. Кто более приятный. И имеет кучу отхила. Так как в ленейке была куча бафоф. Но тут как уже понял. Бафов особо мало
Я люблю пвп
Вот эту драку с мобами не очень люблю.
Но при этом хочу чтоб персонаж спокойно мог убивать монстров. Без труда скажем так
Но и хочу пару эпических монстров убить (карольлич илидан и подобные. Ещё с мира Варкрафта 3)

На всякий случай сообщу, что у монаха мечи видны только за спиной, для ударов он их не использует.

… а чтобы не казалось, что я облегчил выбор, добавлю, что разбойник тоже с двумя мечами может воевать :–)

ДХ тоже так себе смотрится с мечами. Он в основном, скачет туда-сюда, пуляет лазером из глаз. Визуально мало анимаций в ротации, где он имеено “рубит” мечами. Да и ему больше азинотки подходят. Мне кажется, это не то что ты хотел.
Так что твой выбор: Разбойник, ДК, Вар (но у последних двух только одна ветка талантов позволяет 2 меча взять, если не ошибаюсь)

В игре есть такая фишка, как трансмогрификация. С помощью специальных НПС можно придать одетым на персонажа предметам экипировки вид аналогичных, выбитых на аккаунте ранее. Например, одноручное дробящее, кистевое и т.д. оружие можно трансмогнуть в одноручные же мечи.

Если интересует спокойная игра в соло, то у всех упомянутых классов есть танко-спек, с которым в соло -контенте придется ковыряться дольше, чем в чистом дд, но выживаемость значительно лучше. Кроме разбойника, о котором написали ниже.

Старые рейды, связанные именно с Иллиданом и Личом, закроют в соло без проблем представители всех классов без необходимости в покупке актуального дополнения ДФ. В открытом мире на квестах в танке намного спокойнее и иногда даже быстрее (собрал всю поляну с мобами - залил аое), но в разбойнике комфортнее из-за возможности передвигаться в невидимости и почти в любой момент выйти из боя. Здесь уже на свой выбор.

Для PvP (имхо) интересен разбойник, у него больше фишек, связанных с невидимостью. Часто востребован монах, он единственный из всей компании имеет спек хила. Но они оба носят кожу, и если принципиально важен именно рыцарский вид (тяжелые сверкающие доспехи и всё такое), то лучше смотреть в сторону варов и дк.

Здесь можно отслеживать по классам текущий рейтинг арен 3э3 в европейском регионе (можно переключиться в 2х2 и другие режимы рейтингового PvP):

если какого-то классоспека очень мало или вовсе нет в топ 100, то это, конечно, звоночек, но стоит помнить, что классовые бафы и нерфы, иногда существенные - перманентный процесс в игре. Там же можно перейти в оружейную каждого персонажа и посмотреть на его внешний вид. Как правило, это очень опытные игроки с большим ассортиментом собранных коллекций и хорошим трансмогом.

Лучше сначала немного поиграть всеми предпочтительными классами, желательно высокоуровневыми пробниками, посмотреть их таланты, прикинуть, насколько зайдет механика класса (она у всех разная) и только потом выбирать.