ты про того пандарена, что не выбрал фракцию и качается на руде/траве?
ну удачи)
Выше скинул его армори. Он уже 120-й.
Так что такое вполне возможно.
я знаю о нем уже как года 3
он как бы качает с панды так вроде там месяца уходят ежедневной игры что бы вкачать % 5 только
оно того не стоит имхо)
лучше бы придумал что то свое оригинальное
Для медитации самое то.
Другого способа получить нейтральную панду увы не существует.
- создаешь панду
- выбираешь альянс получив 15 ур
- апаешь 120 только на дейликах рыбалки и кулинарии
не выходишь из шторма, стальгорна, дарнаса
0 убийств
не благодари
Мне больше на Скитающемся острове нравится.
Да и зеленая аватарка того стоит
Ты действительно не видишь разницы?
Вообще-то 120 давно апнут пандой, не выходящей со стартового острова )
Есть. Даже в Дазар Алоре постоянно бегущие солдаты Орды от комнаты порталов к полетке представители всех рас от орков до натборнов, включая панды.
Ну в бтс появился абзац про ордынских панд:
Участвовать согласились и тролли, и примкнувшие к Орде пандарены. Положение последних в Орде было уникальным: они являли собой собрание отдельных лиц, разделявших идеалы Орды. Страна их и их правитель остались далеко, но свою полезность для Орды они не раз доказали делом.
Т.е. панды в Орде - такой кружок по интересам поддерживающий Орду, а не полноправная раса, как остальные. Т.к. скорей всего в Альянсе то же самое, так что я сомневаюсь, что панды как фракция кого-то все же выберут…
До сих пор считаю отсутствие Чэня в сюжете БфА большим упущением.
Он не один год же качал эту панду. Такое себе тратить столько времени.
Это око за око .Альянс первый пролил кровь в Ролике убив целителя паладина,а Орда на вторжениях целителя монаха убивает.
Так что очень жалко ее,что ввязалась в эту войну.Не А ни О целителей не будут жалеть брать в плен ,а просто убивать.
Изначально панд за обе фракции было поровну, но во время Осады Оргриммара, их число за Орду неслабо сократилось. После того, как они увидели, что сделали с представителями Хоцзинь по приказу Гарроша. Слава богу, Альянс геноцидом не занимался. А в Таурахо тыкать не надо - там были наемники, нанятые культистами Сумеречного Молота, чтобы свалить эти преступления на Альянс.
А потом, все эти наемники загремели кандалами по этапу, когда туда в Таурахо, пришли настоящие представители Альянса.
а до этого в таурахо приходили фальшивые альянсеры?
я думаю там целая схема как таурены переодевались в людей и делали рейды на терамор, воруя там туалетную бумагу
ну, наемники - это не регулярные войска. Им заплатили - они пришли, пограбили, зарезали, ушли. Им за это деньги платят. По сути, то же пиратское каперство. Работают на того, кто больше платит.
Во времена Второй войны, эта фракция была под #8 и у Альянса, и у Орды. Коротко именовалась “предатели”. В каждом конфликте нужны свои предатели. Чтоб было на кого свалить свои неудачи.
Вся беда в том, что “наемники” - зэки из Штормграда.
Опять больная тема Альянса Таурахо,при этом никто ее не задевал))