В общем-то да. На новый год в гарнизоне Альянса есть разные расы в новогодних костюмах, в том числе попадаются праздничные пандарены. У Орды - пандаренов нет. Но я думаю, после того, как Гаррош Нехорош изувечил Цзи, это закономерно… странно, что такой риторический вопрос вообще прозвучал. Династию Ринн можно не любить, но ни один панда при ней не пострадал!
Не надо забывать,что в тот момент Орда разделилась на 2 лагеря пострадавшие от его действий и убрали его с поста.И в гарнизоне есть пандаренка,которая продает необычный отвар превращающий в пивня и она тоже появляется на праздниках,так что эта пандаренша есть у 2х фракций,и нет запрета нанять охрану гарнизона из пандаренов Хоцзинь. Постарайтесь сначало все разблокировать.))
Суть в том, что у Орды пандаренов меньше. Нет ни одного места, где было бы больше пандаренов у Орды, чем у Альянса. И тут всё логично.
а цифровое значение есть ,чтобы сравнить кол во пандаренов альянса и орды?
Игра не может показать все масштабы битвы.
А вот точные цифры из каких нить источников,было бы к стати.
Панды Орды выбрали смерть и уничтожение. Это у них в крови.
Я уже точно не помню, но по моему, в Таурхао были не наемники, а заключенные. Типа получаешь амнистию если идешь на войду. Повели себя эти узники непозволимо. За что квест гивер просит их арестовать обратно. С полсылом примерно таким что, мол, даже на войне есть рамки и врагов надо уважать т.к. война не вечная и нам в будущем вместе жить. А ненависть порождает лишь ещё большую ненависть. А по завершению кв мы узнаем что этого нпц убивает отряд ордыских убийц. Очень жаль, помню, его было! война в основном забират хороших ребят!
Там были мародёры, которые не ушли из лагеря, а продолжали его грабить. Генерал Готорн решил, что не надо грабить, лучше оставить всё Орде, когда вернётся. Кстати, посол Гейнс, который якобы был в плену у свинобразов, потом читает письмо о планирующемся покушении на генерала, но ни слова ему не говорит. Заставляет задуматься!
Значит таки мародеры, плохо помню тот момент, спасибо за поправку
Мало Таурахов было в истории Альянса. Вот, сейчас вроде начинают разворачиваться в ВолДуне с вульперами.
Просто никто за солдатами не следит,вот и творят что хотят.
Нормальный пандарен в Орду не пойдет, ибо это полностью противоречит их принципам и жизненному укладу. Я вообще считаю что их нахождение в Орде - это огромное недоразумение.
Пандарены с черепахи очень разные,1й останутся на острове так как нет желания и смысла куда то уходить,а которые ушли поделились на 2 группы 2й спокойные которые пойдут за Аисой,а есть 3е с весьма буйным нравом они пойду с Цзи(он мне чем то Ченя напоминает,героизм так и плещет).И там ша нету они могут поддаваться эмоциям,без последствий.
К тому же после синематиков на черепахе,когда делал альта за Альянс,дико бесило,что наставник Аиса которую жрут сомнения.
Если поменяли бы наставника может,тогда еще больше могло пойти в Альянс.
Пандарены в Орде могут быть,разработчики показали, что у каждого пандарена свой нрав есть пусть и живут все вместе на 1м тесном острове,однотипными могут быть только роботы.
Это как орков песни войны сравнивать с северные волками,у них просто одна раса,но смотрят на жизнь по своему.
Странно пандаренам хоцзинь выбирать Орду, ибо “своя Орда” состоит из тех, кто мыслит именно по тушуй (Вол’Джин, Бейн, Саурфанг)
…Что за правитель?
И все правильно делают.
Никаких подробностей, вполне возможно, что это ляп Голден или ру переводчиков.
У Кира тот же абзац переведен совершенно по другому
Тролли тоже согласились принять в этом участие, как и ордынские пандарены. Их статус в Орде был уникальным: они были группой отдельных индивидов, которые присоединились к Орде, почувствовав близость её идеалов. Они благодарно склонили свои круглые пушистые головы, узнав об этой церемонии, и пообещали прекрасный и зрелищный ритуал, который обрадует духов. Сильвана наградила их мягкой улыбкой и сказала, что будет рада их вкладу в церемонию.
Наверно эти переводчики подразумевали Огненную Лапу.
Потому что единого лидера в Пандарии нет уже века. Шао Хао был император, он слился с землёй, и теперь все панды абсолютно свободны.
Правителя нет. Я думал могло ли что-то поменяться.
Статус Чжу непонятен, он вроде как самый большой авторитет, но в тоже время не официальный властитель. Он официален лишь по отношению к Шадо-Пан, а простые фермеры подчиняться не обязаны, это так?
Ну вроде в деревнях есть мелкие чиновники не?Вроде их спасают обычно герои в одном из сценарии.
А вот единого нету.
Мэры. Верно, они есть.
И Сюэнь решает многое. Или вообще всё. Например открыть Дол для гостей с севера.
мягкие на лапу мелкие пандаренские чиновники)