Кого в итоге выбрали панды?

Ну хоть какое правление осталось.

Ну это Могучие звериные духи,почти как ЛОА для троллей.
Но вечноцетущий дол их место рождения вроде откуда и все началось
Только им решать могут гости войти в эту святыню или нет.

В “Справедливой Войне” Цзи был в Оргри, насколько помню, так что думаю все же просто косяк перевода.

Насколько помню в “Испытании Алых Цветов” говорилось, что Шадо-Пан выполняли роль местной инквизиции и могли забрать к дознователям кого-то даже по подозрению на то, что тот поддался Ша. И с преступниками они могли делать что угодно на свое усмотрение, в тот же рассказе Девятого за воровство Шадо-Пан мог без проблем прикончить.

Ну, имхо, но теперь когда Пандария больше не скрыта туманами, Пандарии нужен хотя бы официальный представитель в делах Азерота.

Лайков: 1

Нужен. И по тому как обошлись в патче 5.4, это либо Чжу, либо Чэнь. Второй потому что знаком с Азеротом и представляет кто где, кто что может, с кем как себя вести.

Близы с трудом возвращаются к предыдущим аддонам ,частично вернулись в легионе и то отрывками,чисто за артами и маунтом,без мелких деталей.

Ну по мне так Чжу уже слишком стар, чтобы вникать в политику Азерота, а Чень имеет слишком отдаленное понятие о политике Пандарии.

В идеале я бы хотел видеть полноценное посольство пандаренов, с лидерами из тех панд, что взаимодействовали с чужеземцами наиболее часто. А ребят имеющих обширное знание об Азероте после их путешествий назначить советниками.

В то время как желание молодняка путешествовать, можно направить в полезное русло, отправляя их заключать торговые и политические соглашения. Тем самым убивая двух зайцев, как уменьшить пополнения в ряды пандаренов Орды/Альянса, но и обеспечить молодняку более комфортные условия для перемещений по миру с меньшими рисками.

Таким образом можно наладить торговлю, за счет богатых ресурсов Пандарии, закрепится на полит арене Азерота, а так же завезти в страну современные технологии, чтобы нивелировать отставания в этом плане.

Ех, мечты-мечты :<

2 лайка

Семья, друзья, еда! Остальное неважно!

Эх, золотые слова. Вот бы все на Азероте так мыслили!

3 лайка

Скучно
Некромантия и горящие города наше все

Еда - это скучно?!

Вообще я не знаю что пандарены забыли в этой войне, им бы сидеть на своем континенте подальше от всего этого.

Ну, у Пандаренов Тушуй должна быть мотивация воевать против Зандаларов и Орков.
У Пандаренов Хоцзинь должна быть мотивация воевать против Зула и Могу.
Сложно все.

Они вряд ли воинственны, тут скорее желание помочь Альянсу, так как та же Аиса дружна с Риннами.

А вот тут кстати забавно. На корабле Орды есть Цзи, и если с ним поговорить, то вместо каких то дельных комментариев вроде “что он думает о сожжении Тельдрассила” или “что он думает о союзе с Зандаларами” он скажет про то как хочет пнуть динозавра.

Не знакомы с этими персонажами?

Какими именно?

Аиса и Цзи.Вроде не должно никого удивлять поведение второго.

Ну понятно дело, что он довольно боевой, но все же есть куда более важные дела, и нас так и не просвятили(

Кстати, Смягодикс, пойдешь в дискорд?

я там есть.

Извиняюсь, не замечал раньше.

их в этом аддоне не раскрывают,так что длинных диалого ждать не нужно.
Пандарены которые выбрали путь Хоцзинь не неженки и имеют более крутой нрав.И всегда могут начистить морду,если по дипломатичному не выходит.
В отличии от Тушуй которые долго думают.Цзи как лидер яркий,но он молод его порой иногда сильно заносит.

Но даже они все разные ну не место им в войне О и А,их способности бы могли быть применены на защиту мира в нейтральных организациях.

По второму кругу идёшь, я уже звал пару дней назад)