Решил играть TBC, ни разу не играл на нем.
Подскажите кого создать, чтобы в прокачке чувствовать себя не слишком ватно. И на будущие рейды/данжи.
И подскажите по серверам, пламегор примерно 50 на 50 орда альянс, или там больше орды?
Решил играть TBC, ни разу не играл на нем.
Подскажите кого создать, чтобы в прокачке чувствовать себя не слишком ватно. И на будущие рейды/данжи.
И подскажите по серверам, пламегор примерно 50 на 50 орда альянс, или там больше орды?
орды щас везде больше (кроме пве серверов)
по классу хз что тебе подсказать, у каждого свои предпочтения. попробуй какого-нибудь варлока, ханта или мага, они вроде самые ноубрейн щас
Онли пламегор. С текущим принципом работы слоев - их отменят, когда онлайн упадет. До этого момента нет очередей + много игроков.
Бери лока. Судя по внешнему виду сетов, положению в PvP и PvE этот класс в данном аддоне облизали с любовью. Прокачивается легко, элитные квесты делает соло, на капе становится жирным и тебя неинтересно ганкать.
лока демонолога делать тогда?
всем спасибо
Паладина можешь сделать, он щас хорош, хил и танк в пве и ± норм в пвп как ретрик/холи//прот. В пати всегда востребован, гангать непросто.
Выбирай то, что нравится. Я вот мазахист )))
Про специализацию не скажу, я только магом играю. Вроде как качаешься до 40 (не помню точно уровень, когда доступен ласт талант в tbc) в колдовстве, потом меняешь таланты на демонолога и расщепляешь дровосеком все живое. На хай лвл все три ветки играбельны более чем, зависит от сетапа рейда, личных предпочтений и так далее. Но то, что варлок сейчас топ — факт.
Для новичка онли Хант, имхо
Лок>Хант>маг
Но если ранее уже играл в ВОВ то пал. Танком будешь как сыр в масле кататься.
Чернокнижник.
хант самый изи имхо
Я бы не советовал новичку идти на основные роли в данжи, т.е. хил и танк. Ну или 24/7 смотреть на ютубах гайды и пробовать самому, спотыкаясь.
почти всем эллиткам дали имун к фиру, так что элитки делать в соло сложно. можно, конечно приручать эллитных демонов и делать квесты через них, но они не во всех локациях.
Ну, квест на колоссов я сделал соло на 63 лвл магом, притом что у ласта иммун к замедлению. Варлок хорош наличием постоянного крепкого танка (более прочного, чем элементаль воды), отхилом и возможностью мобильного урона через доты. В целом это делает соло вынос элиток проще, нежели варом.
Сову бери, летать будешь бесплатно, атвичаю))
Тебе стоит самому определиться, потому что потом будешь жалеть если не то выбрал, кач не очень быстрый и может быть так что окажется ты качался месяц неспеша а этот класс/внешка тебя просто вымораживает
Хант->рога->пал танк
Тут надо пробовать классы. Я когда в пандарии пришёл, мне тоже советовали Ханта и лока. Короче качал я их да и забросил - не нравились они мне. Создал рогу и меня он сразу вкатил. До сих пор на роге играю
рога
Ого, сам Петросян в ВОВ играет!