Когда уже исполнится моя мечта и дадут возможность воргенам скрывать оружие ближнего боя или хотя бы дадут возможность трансможить кинжалы в кистевое. Никак не вижу логики в использовании воргеном кинжалов, когда есть 5 острых когтей
4*
Может вместе с расовой бронёй
Есть причина по которой цивилизованные расы используют оружие, а не кусаются, пинаются и царапаются. Но, впрочем, ваше дело.
Очень надеюсь
А разве сейчас нельзя трансмогать кинжалы в кистевое? У меня рог вообще дубинки и мечи в кистевое могает, значит и кинжалы можно. Главное найти когти годные.
Я вот стараюсь делать воргенов либо кастерами либо рогами (дикий коварный зверь зверь-скрытень, мечи в когти - получаем идеального оборотня). Я просто не представляю воргена с мечом или другим оружием, это как-то нелепо. У него прекрасные длинные и острые когти, он просто обязан ими пользоваться, они созданы для того, чтобы ворген ими рвал и метал. Ну и так же не могу понять друидов-воргенов - волк-оборотень превращающийся в кота, котопес какой-то. С этой расой вообще тяжелее всего, с ней мало что смотрится.
Ну и насчет когтей - не хватает воргенов монахов, вот тут воргены ближе к тому какими я их вижу.
Кинжалы нельзя.
Да. Причина в том, что их природное оружие уступает искуственному. У воргенов такой проблемы нету, так что дать возможность драться клыками и когтями было бы логично, НО. Этож анимации рисовать новые. Сложнаааа.
Вот это я не знала, если только бармалея тогда делать, у меня как раз бармалей с мечами и не сталкивалась с проблемой.
Вспомните того же Седогрива в ролике, Саурфанга с когтей на ура огрел
Ты пока там стреляешь, маникюр не испорть, лапочка
Нельзя. Это разные виды оружия с другими анимация и скоростью боя.
То, что вид самого оружия другой - не так критично, ханты спокойно ружье в лук превращают. Я подозреваю, что анимация тут принципиальна из-за того, что некоторые способности рог требует исключительно кинжалы, и их анимации наверняка сделаны именно под них.
Так что все, что могу посоветовать ТС - менять спек.
ты в огромном мире живешь, и у тебя есть варианты их выпуска) с первых кв)) я в библиотеке мам подтачи мне подвыпуск))
Никогда.
Всё упирается в анимацию и тут “качество близзард” звучит именно без сарказма.
Она разве вышла уже?
Вот друидам сейчас обидно прям стало😐
В ближнем бою, конечно, можно ударить лапой с когтями. Соответствующая анимация есть, и для рук, и для ног. Но, чисто физически, бить голой лапой по броне - хорошо, если немного маникюр поцарапаешь. А ведь можно словить вывих или перелом, хотя воргены и покрепче людей. Поэтому, лучше ломать оружие, а не свои любимые лапки.
Это не мешает воргенам-неписям. Не только диким
И к чему их это приводит?))
В Классине кушают неуклюжего “Героя”.