(Код ошибки: 21)

я был в рейде и у меня системная предупреждение >>>
Из-за многочисленных жалоб на оскорбления возможность общаться в общем голосовом чате заблокирована для вашей учетной записи.
Вы по-прежнему можете общаться в личных голосовых чатах.(Код ошибки: 21)

1. как узнать на сколько времени у меня бан ?
  2. как думайте почему близзард не предоставляют информацию о том что я нарушил и насколько времени получается я просто плачу за подписку ?
    так как в ключи не попадешь и свой не соберёшь бессмысленно заходить в игру(своей пачки нет)
  3. я подал Апелляцию и каждый день время ожидание тикета в игре увеличивается это нормально ? изначально было 2 дня после 4 дня при написание этой стати 6 дней =)

в письме

в письме все должно быть

да, потому что офисы сокращены, поддержка на аутсорсе, люди пишут бесполезные запросы в 70% случаев.

ну правильно, меньше надо в чат негатив выливать

вот что отправили на почту там нету дата разблокировки
Игра: WoW

Принятая мера: Мы заблокировали возможности общения для данной учетной записи.

Игроки многократно пожаловались на вашу учетную запись за недопустимое поведение в чате. К примерам относятся оскорбления в чате, распространение рекламы, спам или другие действия, нарушающие правила поведения.

Мы заблокировали возможности общения для данной учетной записи WoW, поскольку получили жалобы от игроков. Подробности — в нашей статье «Запрет на общение» [https://battle.net/support/article/72214]

Как владелец учетной записи вы несете ответственность за все действия, связанные с ней. Санкции будут отменены только в том случае, если вы представите доказательства, что ваша учетная запись была взломана, или если подтвердятся иные уважительные обстоятельства.

С уважением,

Служба поддержки
Blizzard Entertainment

ну обычно минимум на 7 дней банят за чатик

максимум 30-60 мин раз кричал про набор в ги, я не флудер )

ну если такое - то может сутки

точно не сутки так как это произошло в субботу

ну тогда неделя )

даже непонятно за что, считаю это беспредел получается конкурентные ги могут просто забанит и все=) я играю тут с панды я некого оскорблял в чате а тут такое, просто понят за что чтобы в будущем не повторялось

Да, велкам ту современный вов. Рмтшеры например такое абузят для борьбы с конкурентами очень часто особенно в классике. Разбаниться в теории можно если прям вообще ничего противозаконного не было тогда могут снять мут и возможно дать частичный иммун к следующим репортам, но в большинстве случаев, близзы найдут 1-2 оскорбительных сообщения (даже если репорты были не из-за них), и даже если они совсем немного оскорбительные (к примеру слово “тупой” или “клоун” применительно к какому-либо игроку подойдет), могут показать тебе их как оправдание бана. Даже если, повторю, репорты были за другие совершенно безобидные сообщения как набор в гильдию. Близзард очень не любят признавать ошибки в их системе репортов и с 90% вероятностью найдут другое сообщение которое можно было бы счесть оскорбиельным

ну вот ))) как я и думал ))))
но все равно я думаю время бана должно быть в письме + логи из чата что было сделано не так.

Здравствуйте, Нодари!

Меня зовут, Гейм Мастер Ак… и как я понял из Вашего запроса вы недовольны ограничением наложенным на Вашу игровую учетную запись и хотите чтобы оно было исправлено.
Проверив данные, мы убедились, в том, что ваше поведение в чате неверно истолковано некоторыми игроками.
Тем не менее, после дополнительной проверки ограничения ограничения сняты.

С наилучшими пожеланиями,
Гейм Мастер Ак…