Будет ли продолжение тестирования на бета выше 30 уровня? Захожу на Твич сейчас и вижу 1 стрим с ру-беткой где маются “дурью”. Почему бы не дать больше доступов и повысить количество информации по 1.13 таким образом?
Потому шо бэта-классики была в 2003 году, а это просто рекламная акция для разогрева публики. Я не понимаю как можно жить и не понимать простых вещей. Тяжело быть вами.
Пс. обычные игроки там 100 лет не сдались.
в топике про 1.13
40 инкаминг.
Их больше:
Ссылок много толку нет. Единственная ссылка где была трансляция на момент написания топика https://www.twitch.tv/rubendahouse да и сейчас вижу контент только на ней у остальных не beta-WOW, ретрансляции или повторы.
Про кап 40 спасибо, как раз обсуждали сейчас на стриме, новости 45 минут.
Да.
Доступов дали столько, сколько необходимо для тщательного тестирования. Больше пока не нужно.
Зачем?
ДА - вы читаете только топик и сразу отвечаете?
Больше пока не нужно - На момент написания на РУ был всего 1 стрим, если вам достаточно отлично, но как видно по капу 40 (объявленному час назад) время оживить бету пришло.
Зачем? - Бессмысленный вопрос.
Ну ты же понимаешь что все стримят в свое время, а не когда тебе хочется.
Серваки кстати уже лежат.
Да.
Какая разница, сколько стримов? Там люди тестированием занимаются, а не стримят. Это поиск багов, а не реклама.
Я вообще стримы не смотрю и вам не советую. В игру надо играть, а не смотреть, как это делают другие.
Ты же понимаешь, что сейчас уже почти не стримили ру-бетку из-за капа 30.
Не знаю, я лично каждый день смотрю, всегда есть 3-4 стримера.
P.S. А те кто не находит чем себя занять на капе, пусть даже и 30 будут страдать в классике и скорее всего долго не продержутся.
“Да” - удачи
“Какая разница, сколько стримов? Там люди тестированием занимаются, а не стримят. Это поиск багов, а не реклама.” - Вам поговорить не о чем, только что-нибудь написать? Бета и есть реклама, с учетом подборки стримеров на ней. Проблема только в обделенности доступами РУ-комьюнити.
“Я вообще стримы не смотрю и вам не советую. В игру надо играть, а не смотреть, как это делают другие.” - Я бы вам и на форумы время не советовал тратить и давать на них советы. И, если вам нравится играть в БФА, то есть все возможности, а в классику пока у меня их нет.
Если выделить текст, появляется цитата и так можно ответить, а то сейчас такое ощущение не понятное ты сам с собой или с кем вообще общаешься.
ну на момент как ты скинул ссылки там был 1 и повторы с ретрансляциями. Может их смотришь и не замечаешь
Ага и общаюсь с ними в игре тоже на повторах. %)
Я тебе ровно так и отвечаю, а эльфийка налепила простыни на пол эурана и цитировать imho длинно.
Все таурены такие настырные?
Еще раз для Громового утёса: Пост был про трансляцию в данный момент, был 1 активный ру-стрим бетки, ты прислал кучу ссылок и там было тоже самое. Но пока мы это обсуждали уже подняли кап до 40 и, надеюсь, завтра появится больше контента, что не отменяет факта - на РУ комьюнити (стримеров и Ютуберов) доступов очень мало выдано.
Сказал паладин. ^^
Забей вообще, мое мнение: если ты не захудалый стример, а еще лучше девушка стример(сексизм и толерантость основа в наше время…), то тебе не светит бета, как говорится ничего личного, онли бизнес. Как вариант можешь написать в саппорт, что ты чернокожий трансгендер живущей в России - родине нетерпимости к таким как ты и бета вов классик, единственное, что поможет тебе выжить в этих нечеловеческих условиях.
Разведи тут стримеров, а заводы закрываются!
а ты не толерантный я уже сам на бету не надеюсь, но видеть кучу стримеров с ру-вкладки и без беты просто бред
И форумы полны воинов-НЭ, а граница в опасности