Уважаемые. С 10 тел возможно закрыть накс? Хочу успеть до Лича полутать ашбрингер
хотеть не вредно
И что с ним делать в личе? В банке держать?
Надеемся же на трансмог в личе
Трансмог ввели только в катаклизме
в 10 нет, мы почти каждую субботу ходим в накс, сам пытаюсь выбить ашбрингер, наверно единственное что хочется выбить, человек 20 нужно для комфортного прохождения, если меньше будете превозмагать, босы там до сих пор неплохо так дамажат, особенно всадники и сапфирон без фрост-гира
Знаю, но люди со старта классики просят трансмог . Может запилят?
Нет, можете не тратить своё время.
Чем наша оффициальная пиратка хуже чем дыркуль с трансмогом ?
Трансмог нужен. Я буду гномов красиво наряжать, перед употреблением
20-25 человек 70 в гире т4+ проносят накс без проблем. Даже в 19 ходили.
Загадывать точно мы не можем. Судя по последним изменениям мы можем ждать и трансмог и возможно новые текстурки для игровых персонажей и нпс. Как ни как клиент используется легионовский сейчас.
это самый интересный меч в игре, для меня его получить гораздо важнее чем теже азинотки, меч с тобой разговаривает, нашептывает, у него интереснейшая история в мире варкрафта, буду с ним разгуливать неспеша по старым локациям и кайфовать и для этого не нужен трансмог, можно сходить в монастырь алого ордена, мобы не будут атаковать и можно будет поговорить там с нпц ранее враждебными, расскажут много интересного, принимая тебя за Дариона Могрейна, прикоснуться так сказать к частичке лора, многим недоступной
Вы по тактике отыгрываете? Или зерг?
почти, разводим по углам и по очереди сносим, танкам приходится меняться, но достаточно 4ых (любой медведь/вар сойдет), как первого убили, танк освободился и бежит менять другого и тд
жаль что в накс никто не собирает по роллу, а тока неадекваты голдбитные
голдбид наксорейды в БК? О_о
Да, касса там выходит больше чем за хиджал(особенно при дропе ашбрингера)
Уже старый вов не вернуть, все что можно в открыто продают и не стесняются даже говорить откуда у них эта голда. Дух классик вова убили рмтшники, имхо на пиратках хоть и есть донат но хотябы открытый и может каждый купить в отличее получить перма бан, 1 такой умник в в поиске спутников аж жаловался что его акк забанили на пол года за покупку голды
хз, я уже тут писал у нас на пве европейском нет голдбидов, ходим в накс , по софт-резерву, считай по обычному роллу
пуги собирают так же софт резерв, никаких голд-бидов