Количество максимальных дебафов

забавно читать твои нелепые понты )
будешь продолжать выставлять себя агрошколотой ?

любой, кто играл и разбирался в своём классе.

нет, это не будет БК, так как портал не сработает )

которая была введена лишь из-за слабости компов того времени.
но нет, надо соблюдать моду, иначе не канон же.

Понты в чём? В том, что убрать ограничение дабафов = уже не классика?

У тебя очень странные умозаключения. В рейде ограничено число дебафов, но ты непременно уверен, что в этом самом рейде кто-то вычислял эти данные.

При чём тут вообще портал?

И тем самым это осталось классическим опытом игры. Если для тебя такие очевидные вещи не доходят, то я без понятия, что тебе нужно ещё.

В данном случае моду хочешь соблюдать именно ты. А в классике соблюдается максимально приближенный опыт игры образца 2005-2007 года, ближе к 2007.

уу, да тут совсем всё запущено.
попробуй пообщаться в таком духе в реале с людьми, получишь интересный опыт )

довольно простые, и не странные.
если игрок знает свой класс, то он вполне представляет хотя бы примерный % дпс дот, которые вешает оружие, относительно всего максимального дпс его класса.

при том, что контент БК в запределье, за порталом.
это так, навскидку, пример разницы между БК и классикой с таким изменением.

хм… а я, вроде, написал.

опыт подбирания классов в рейды с минимум % урона в дотах ? это, типа, интересно ?

мода в вашем случае - это абсолютная копия классики, включая, зачем-то, даже такие вот нелепые ограничения, которые были лишь вынужденными в то время, и которые сейчас не приносят ничего полезного.

Общаюсь. Какой опыт я ещё должен получить? Или мне нужно общаться ещё чаще с теми, до которых очень туго доходит?

Это было бы так, если в рейде не было ограничения на те самые доты и другие дебафы.

Шедевральная логика.

Если тебе не интересно или не нужен контент классический - для тебя есть БфА. Зачем ты пытаешься залезть туда, где не интересно?

Абсолютную копию никто не воссоздаёт. Воссоздаётся максимально приближенный классический опыт игры.

Но это ни как не отменяет тот факт, что эти ограничения - часть классического геймплея.
Катаясь на самокате ты на него тоже пытаешься приделать ещё 2 колеса, салон, сиденья, двигатель и всё прочее?

либо особых друзей нашёл, либо общаешься не так, и не доходит, в чём разница. ну да ладно.

склоняюсь к тому, что просто не доходит.

мде, печалька…

Либо ты сам не понял, что написал.

Т.е. ты всё же приделываешь ещё 2 колеса самокату и двигатель?

Хотят в рейд пусть идут в актуал

ну хоть поищи видос с приоритетом на дебафы. Там вроде 5 или 6 рангов приоритета с нелинейной зависимостью.
всегда любил интересную дискуссию, но если чел нифига не понимает то все больше становится похоже на троллинг.

а если добавить лфг/лфр уже не классика? а если летающих маунтов добавить уже не классика? ну дальше сам постарайся найти аналогии

или на глупость.

как пример:

типа, классик вов делается не для того, чтобы в него играть полноценно )

поэтому, обсуждать мне становится неинтересно.