Количество онлайн игроков в классике и актуале

Ну это шарить надо. Нормальный человек пойдёт по карте без хитростей.

Не стоит забывать, что летом выходит патч с Назжатаром и Азшарой. А своего мейн перса люди врятли захотят бросить, променяв на «посмотреть классику». Особенно если это все выйдет в один месяц. (В июне врятли Назжатар дадут, скорее июль, как и Классика). Еще из минусов, это то, что на Классике в первое время будет отсутствовать система чести, и многие будут ждать пока ее включат, ну и там Альтераки всякие.

А можно подплыть в один из “зубцов” на карте, где локация сменится на Дун Морог и утопиться там, воскреснув с помощью духа в начальной локе гномов и дворфов.

Не будем забывать что тысячам людей неважно кто там куда выходит. Тысячам людей важно когда выйдет классика и их мейны уже давно пылятся и наверно мой текущий персонаж после создания нового на классике будет мной удалён за ненадобностью.

Лайков: 1

Ну таких капля в море. Очевидно же. Все же Актуал это Актуал. Сейчас там проблем с онлайном нет. Рандомы находятся очень быстро. Те, кому не нравится Актуал - сидят без подписки, либо играют на пиратке, а это никак не повлияет на текущее положение дел. А по поводу удаления перса, удаляй, потом локти кусать будешь))) либо восстановишь) так что я бы на твоем месте не зарекалась :slight_smile:

Если я не играю с легиона какие локти я буду кусать? Мне не интересен нынешний вов иначе я не сидел бы на форуме классики а играл в бфа. По поводу капли в море: сколько человек подписало петицию? Сколько человек молча ждёт игру? Даже если всего тысяч 400 на весь вов классик соберется с миру, то это хорошо. В еве их 40 или 60 и все довольны.

4 лайка

Без проблем восстановит. Там по-моему даже срок не ограничен, хоть через 100 лет восстанавливай.

Так тема не о таких как ты. Я же пишу про активных пользователей ВоВ с подпиской на данный момент, что перейдут не многие на постоянную основу с Актуала. Многим не зайдет, особенно новым игрокам, так как там даже подземелья в ручную собирать надо. Слишком избаловали нас, да и возраст уже не тот, чтобы столько времени уделять, а классика очень требовательна.

По утверждению большинства на этом форуме, для описанных тобой 99% игроков классика идеально подходит.
Ведь здесь можно куда больше времени посвятить такому увлекательному и абсолютно не требующему скила процессу как прокачка (потом окружающим можно ещё вытирать что это тот самый хардкор).

2 лайка

К чему она будет требовательна? К кому? К тем кто захочет за 4 дня стать 60ым? Классика так и останется классикой и люди будут медленно играть (про упомянутых выше 4 дневщиков речь не идёт) знаю тех кто будет искать и читать все книги, тех кто будет искать редкие задания и тд и тп. Куда спешить если все этапы будут постепенно добавляться? Классика тем и прекрасна что можно именно погрузиться в неё неспешно, не летят как голый на кекс лишь бы тебя топ ги взяла в накс, до которого ещё долго. Вы как и я как и возможно большинство забываем зачем люди хотели и хотят игру классическую.

В актуале не нужно собирать только в те уровни сложности, которые не являются хай контентом.
А те что являются, требовательны к игроку куда сильнее чем в классике.

Как быть, если я жду классику в том числе и из-за того, что она не так требовательна как актуал?

2 лайка

А может там ПВП хардкорный?
Да нет, там варлорды и грандмаршалы подпивковичи клацающие абилки мышкой.
Для сравнения у среднего аренящего игрока из актуала по 30 40 + биндов по аренатаргетам.
Не нужно заливать про сложность и хардкорность, классику любят за другое, и я не исключение.

2 лайка

Будут ждать что, простите? Не будут качаться? Будут избегать ПвП?
Аутдор это огромный кусок фана, пропускать его мало кто будет.

4 лайка

Выше тебе уже обьяснили, что в классике в шторм корабли не плавали :slight_smile:

Человек пишет что с квеста и обратно 20 минут, и это в нуб локе с 1 по 10. Там перебежки занимают от секунд до пары минут. Сделав стартовую пачку квестов перебираешся в следующую локу, минут 5-7. Это не тоже самое, что “до квеста и обратно”.

Чуть чаем неподавился. 30-40 биндов у средних аренеров? Расскажи еще прохладных историй про средних аренеров :smile:

8 лайков

Какие 30-40 биндов? Максимум 5 на БМ под разные ситуации. Сбивание каста по фокусу и опционально антихил, антикрит и прочие пвп таланты по фокусу, зависящие от ситуации. Какие там еще бинды? Сразу видно, никогда арену не катал. 1800 вообще с закрытыми глазами берется.

2 лайка

вот бы меня кто научил 1800 закрытыми глазами брать :pensive:
ну или для начала можно просто монитор выключить

Я сейчас не играю в БФА, а жду Классику. Буду еще с двумя друзьями крабить уровни по выходным 3-5 часов в день, так как один из них живет в Америке. И такой неспешной игры нам хватит месяца на 3-4. А дальше, надеюсь, выйдет обнова с ПВП и будем фармить БГ, со старыми скиллами должно быть весело. Так что еще на пару месяцев. Дальше уже как пойдет. Но, как мне кажется, пол года подписки уже нормально, чтобы считать проект успешным.

тоже понравилось