Я вообще думаю, что переживать не стоит, зачем переживать? Выйдет классика попробую в нее поиграть, зайдет останусь не зайдет уйду. Тоже самое с актуалом , сейчас играть не тянет - отменил подписку, появится желание оплачу. Все просто же.
Ну там товарищ один переживал,что все в классику уйдут ,я ему предоставил развернутый ответ по этому поводу.
Петицию подписали большинство пиратончиков с Носталриуса, а там вы уже знаете почему близы прислушались к ним, также был проведен опрос(конечно же EU/US) и ВНЕЗАПНО они с удовольствием играли бы на офф “классики” и платили бы за неё.
Возможно вы имели ввиду только про РУ-коммьюнити!? Именно у русскоязычных игроков часто встает вопрос халявы.
Я там выше написал, что при текущем онлайне такая вероятность есть . Не все конечно, но критический порог может быть пройден. Поживем увидим.
лень заливать скриншоты, но кто в теме и так знает-как выглядит Оргриммар или Шторм на пиратках, ру серверах и европе… И дело далеко не в актуальном патче на текущий момент. Многие сервера актуала спасает только кросс сервер и не более.
В актуале шарды, смысла 0 делать какие-то скриншоты, т.к. население сервера раскидано по десяткам шардов этого самого Оргриммара.
Надежды могут не оправдатся лишь в одном случае - это будет " как бы классик " по мотивам классика, но не он, шардинг, кроссерв и другие прелести прогресса, вообщем не мне вам рассказывать
Поржал от души, если честно.
Откуда такое ощущение? У меня такого ощущения нет. На локалки народ так же набегает, в плюсы народ так же набегает, в гильдию приходят новые люди, всё как обычно. Вот в пугорейды я перестал ходить, пока не знаю, как там, но судя по поиску всё примерно как было.
Думаю, что вы не правы. Близзард - коммерческая организация. Для коммерческой организации основная цель, получение прибыли.
Необходимо, чтобы вы оплатили подписку. А во что вы собираетесь играть, всем пофигу. Акционеры знать не знают ни про какую Классику, им важны только даллары.
Отчасти согласен, но в актуале все-таки шардинг и большая часть людей не сидит в столицах. На момент дропа бфа ( я ливнул в конце ульдира) в Боралусе была просто тьма народа, прямо как на скринах тортуг. Такое не всегда, но было. Не знаю что сейчас.
Что касается пираток, в этих столицах фактически находятся ВСЕ игроки от 1 до 60 уровня, поэтому и складывается ощущение такой кучности. Не стоит забывать что большая часть никогда не докачается. На тортуге, особенно в первый месяц, мне ужасно нехватало народа для фарма УБРС, не считая моей гильдии. Фактически я знал всех пугов в лицо, их было действительно мало. Как-то раз мы искали танка 4 часа для нашего похода, но это первый месяц. Не знаю как ситуация спустя пару месяцев , как закрыл мц сразу дропнул.
Ой расслабься щас на актуале казуалов 80%,они могут зайти на классику качнутся до 10 лвл это максимум а дальше пойдёт нытьё на форуме как им тяжело,нет подсказок,мало способностей и тд)
Ох, аж жир с монитора потек. 7 часов с 1-го по 10ый, 40 смертей… Перебежка 15-20 минут, в нуб локе то… Я с Дарнасуса до Шторма быстрее добирался на 10 левеле.
Как зайдут посмотреть на классику, так же быстро и выйдут. 99% Игроков современного ВоВ это ленивые, глупые и нескилловые тела неготовые выполнять ничего кроме тривиальных задач, а остальной 1% это рейдеры киберкотлеты любители тренировать свой спиной мозг. Классика ничего не может предложить этим двум категориям игроков.
Это на корабле то???Ну так с подгорода до огри тоже быстро на дережабле))))А бежаать с огри до баренса занимает 10+ минут,и так с локации в локацию
Так и есть, всё правильно он говорит.
В стормвинд корабли не плавают, надо бежать с менетил харбора через ветландс до айронфорджа и потом на поезде.
Ненавижу близзард за это
Зачем? Прыгаешь с корабля и вдоль берега по левому краю от Локи со стальгорном, заодно по пути наткнешься на забытый причал где ходят два гоблина из пиратской бухты…после того как безопасно проплыл вдоль скал ты оказываешься (в западном крае). Обратно еще проще. Опять же если кто решит к эльфам топать. Западный край, за выходом из МК вдоль берега в пиратскую бухту, там корабль в степи, оттуда ясеневый лес и темные берега (заодно заранее открываешь полетки для будущего экономия времени)
Ну или: темные берега. Бежать вдоль дороги в ясеневый лес, если даже вас убьют медведи то окажется ваш светляк у духа на границе с ясеневым, ресаемся и бежим до полетки, после этого спокойной добегаем до поста среброкрылых и с 1 смертью оказываемся у прохода в степи, в степях вообще все просто, пробегаем рядом с лагерем где у орды вход в БГ и можно умрать, наш светляк окажется у духа прям у корабля, заодно открываем полетку, ну а людальше пиратская бухта и по воде в западный край