Количество персонажей\аккаунтов а так же их использование

старичок, выше уже всё для румпологов описано, все ответы на твои вопросы и выводы даны. Но спасибо за твое мнение

Твой дружок пойдет как соучастник в отмывании золота, скорее всего. Если Blizzard потребуются какие-то пруффы, его могут попросить их предоставить.

Всё равно смешно, когда “самый честный человек” оказывается злостным нарушителем. Как в песнях Круга - “мама я не виноват”, лол.

ну на кентаврах же. и оплата голдой. коллекционер-фрилансер.

Когда ты что-то покупаешь, нужно узнавать как тебе будут это делать. Допустим ты купил чуть чуть голды, думаешь тебя не спалят и все такое - бам и бан. А потому что голда была ворованная или от бота. Тут так же. Если ты добровольно согласился на помощь бота, это залет. Особенно если не разок, а многократно. И пофиг, что ты просто рядом проходил :dracthyr_hehe_animated:
Ну и да, если там все правда чисто и по честному, мамой клянусь, то пруфы кидаешь и тебя разбанят. Да не сразу, но как попадешь на живого ГМа вопрос решается быстро. Но чую что там было не все так радужно)

Старичок, без негатива, но не согласен с тобой буквально по всем пунктам.
Если ты покупаешь голду (чуть-чуть или много) - это бан. И неважно как она нафармлена. Вопрос лишь поймают тебя или нет.
На счет помощи бота. Миллион дискордов с услугами, в самом вове пишут о оказании услуг. Хочешь сказать, что я при покупке кача за голду должен спросить не будет ли меня качать бот? И это меня спасет от бана? Или мне человек продающий услугу скажет: да, это бот?
Пока идет 5-я петиция) Начиналось с причин: использование программ с целью взлома, далее использование программ для получения преимущества в игре. Сейчас злоупотребление игровыми механиками. Посмотрим куда дойдем)

Просто для размышления - можно получить скрытый бан, за абуз системы петиций без пруфов. Нету никакого смысла закидывать ТП однотипными сообщениями, если хоть немного накосячил. А что там есть, никого не волнует, ну правда. Историй “меня забанили низачто” вагон и тележка. Каждый первый ничего не нарушал, но копнешь и ггвп.
Не буду ни в чем обвинять не зная ситуации, но отпишись если что поменяется, мне даже любопытно чем эта эпопея закончиться)
И да, надеюсь твой “друг”, это не твоя вторая учетка, а то тогда все будет еще веселей)

да само собой. Все невиноваты, все ничего не делали и тд и тп. И если забанили, значит есть за что. Но это не исключает ошибочных блокировок.
Пока товарищ пытается разобраться что же конкретно он нарушил.
Наше с ним мнение, что блокировка автоматическая. Словил он ее за “подозрительную” активность по типу как сказали нумперологи выше, что нереально прокачивать по 4 персонажа в сутки без ботов, покупки голды и тд и тп.
Задача - дописаться до реального ГМа, который чекнет логи, увидит, что никаких сделок подозрительных не было, не было использовано никакого софта. Ну а то, что “действия подозрительные” и странно, что человеку не интересны рейды и любой другой контент кроме фарма голды - не является нарушением. А вопрос зачем ему столько голды, 100% фрилансер-РМТшник и тд и тп - это лишь догадки. Когда продаст голду, получит справедливый бан. Если не продаст - не получит. Как будто так должно правосудие и блокировки работать. А не: что-то слишком много у тебя голды - бан. Слишком много чаров прокачал - бан. Качать персонажей НЕ РАВНО злоупотребление механиками, ровно как и сливать концентрацию на профессиях, фармить что либо и тд. Голд фарм - большая часть игры в ВОВ, огромное комьюнити.

Вкачать можно земелю за 1.5-2ч вроде, точно не помню, но там соло без помощи и абузов, чисто на пассивке. Это так, для размышления)

Земельник не самый удачный выбор для профессий. Поэтому он не подходит. За это в курсе, спасибо) Все видосы kaychak, аморалофа, посвященные прокачкам и голд фарму просмотрены в принципе. Но смысл с кача на кентаврах как раз в том, что это пассивный кач, делать ничего не нужно, кроме как подпрыгивать раз в пол часа, что бы не словить дисконнект. Кач руками - занимает время. Вот человек решил голду вкладывать в прокачку, которая в дальнейшем должна была себя окупить. Но не фартануло, хотя к успеху шел))

ну… могу только за себя сказать, как качать по 10+ чаров и не словить бан - делать все самому в 3 окна) на ремиксе 20 чаров в день качал на 2х учетках, потом еще перекачивал с помощью 11 лвла) не быстро, не афк конечно, но за то и бана не получил :dracthyr_hehe_animated:
но это для извратов, да) Так что тегни меня как разрулится вопрос, мне правда любопытно

Понимаю, да. Возможно еще проблема в том, что аккаунт новый. Типо отлежка нужна или я бог его знает. Потому что я во время годовщины тоже выкачал около 30-40 чаров до 70-го уровня без проблем.
Да, если опустим руки или получим положительный ответ, отпишу обязательно) или он сам зайдет)

Лайков: 1

Отдохни, и создавай новый аккаунт, всё равно всё вычистят. Невиновных за ботоводство не банят, любитель качаться пока работаешь…

Если делаешь его руками - можно, софтом - нельзя.

Лайков: 1

А скажите нубасику, что это за кач на кентаврах? Я что зря фамильки григдил последние 4 дня для Кача первого альта?))

А фамильки уже давно не апают количество опыта)

он то еще с каты походу, там то дают