Количество слоев

Всем привет, давно наболевшая лично для меня тема - на данный момент играю без “вармода” и испытываю некоторые неудобства , при заполненном игроками слое начинаются фризы/лаги без повышения пинга, по моим наблюдениям это длится довольно давно, - к примеру “Вечноцветущий дол” либо “Зулдазар”, все это к тому что на мой взгляд количество людей не пропорционально количеству слоев , в то время как с “вармодом” количество слоев адекватно количеству игроков и даже в некоторых случаях избыточно, считаю необходимым увеличить их количество во всех локациях актуального контента для удобства играющих не использующих активный режим войны, и вопрос к игрокам - испытываете ли вы подобные неудобства в игре? Спасибо.

Испытываем подобное. Сервер не справляются. Вряд ли что-то изменится. Ну может в самом конце аддона, когда игроков останется совсем ничего. Потом с выходом ШЛ опять все начнется заново. Пожалуйста.

Лайков: 1

В подземельях всё нормально. А в открытом мире делать особо нечего. Бывает, притормаживает, когда какие-нибудь локалки или нападения отбиваю, но это всё равно не контент, так что пофиг.

2 лайка

Бегаю онли в вармоде с начала бфа . В дазаре человек 10 уже хорошо (редко бывает много) , в боралусе где-то 40 , в локациях по 2 пати аликов и 3-4 ордынца , на форуме альянс плачет что их угнетают , за альянс та же тема что аликов больше , выйти из такой ситуации помогает только создание пати лфг и влив на один слой всей орды . Пробовал фармить локалочки не одетым чаром , без вар мода , народу много , орды и альянса примерно одинаково , в дазаре человек 40-50 , за альянс без вар мода не тестил .Слои сломаны , ну либо изначально не были доделаны . Иногда играю будто в сингл плеер , игроков вообще не вижу ( в гавани дазара где корабли в вар моде очень часто пусто ).

Пробовал фармить локалочки не одетым чаром , без вар мода , народу много , орды и альянса примерно одинаково , в дазаре человек 40-50.
Иногда играю будто в сингл плеер , игроков вообще не вижу

в том то и дело что без ВМ люди друг у друга на голове стоят, а с ВМ мы наблюдаем перекати-поле, поэтому и нужно увеличить в разы количество слоев без ВМ и возможно сократить количество слоев с ВМ чтобы игроки которые желают соперничать видели друг друга, поправить фазирование слоев - чтобы рейд альянса в погоне за ордой или наоборот, не исчезал магическим образом на другой слой или фазу, с этими костылями мы проиграли почти целый аддон и ничего не было сделано - и это как минимум ненормально

Вармод он. И сразу дышать легче станет.
Зачем кушать пластиковый, искусственный мир ПВЕ, где от варкрафта только название осталось?

2 лайка

Спасибо, включила на прокачке, без людей или вместе с такими же качающимися за обе фракции было все нормально, но потом “дышать” стало невозможно, отключила в Легионе, спасибо 120-ым, которые столь сильны, что не могут удержаться от демонстрации этой силы.

Вармод он. И сразу дышать легче станет.
Зачем кушать пластиковый, искусственный мир ПВЕ, где от варкрафта только название осталось?

Я тоже топил за ВМ он пол года назад, но реалии таковы что чаще всего тебя просто отоваривают толпой ради дейлика или просто ради лулза от ребят с игрушкой, сейчас вместо помощи от своей фракции я рискую после лещей от альянса, наткнуться на апельсинку или бананчика - про , такой гейм мне не комфортен.

ПВП мертво и всегда было вторично относительно ПВЕ в шоше