Коллективный Разум - не маунт, а чудо!

Безусловно, именно этих друзей я и имел в виду. Даже если я не всегда буду именно с ними в группе, это всё равно приятный бонус.

всех можно возить ) Держи вкурсе

Лайков: 1

Это баг, увы.

Может не баг, а лайв? Глупо лочить плюшку только на каких-то конкретных людей. Вот уйдут они завтра из игры, что человеку тогда делать? С новыми друзьями сюжет проходить?

Гордо кататься одному)

Просто можно завершить последний этап и маунт перепривяжется.
Если возить можно было бы всех, да еще и с бонусом к скорости - это просто безальтернативный маунт, обязательный для получения. По задумке же должен быть просто крошечный бонус.

Меня достало нытье о том что вов уг и контента 0
Меня бесит это натянутая до трусов приторное хомутяшество и восхищение всем что делает Б.

Что со мной не так ?

2 лайка

патамушта ты Гринч ))

3 лайка

Очередной бесполезный маунт, не обладающий никакой внешней привлекательностью, но в отличии от всяких жуков и драконов со светящимися свистопеределками, хоть практичный в какой-то мере. Тем временем я катаюсь на мотоцикле Франклина Мартина, ибо из всего имеющегося цирка кривых уродов он наиболее адекватен, а лошадки слишком уж непропорционально большие для моего чара. Добавьте уже в игру небольшого кого-нибудь вроде ослика или пони, чтобы маленьким существам размером с гоблинов было по размеру. Хотя нет, все же любят, чтобы из маунта торчала разная ерунда во все стороны и желательно сияла всеми цветами нетрадиционной радуги, так что ладно, раз я в меньшинстве, обойдусь водителем.

Да, круто наверно, ещё и какого-то Мартина возить… вместо того, чтобы он возил тебя)))

Пояс и козлика сделай еще.

Возить можно только тех игроков с которыми ты получал маунта. А то что сейчас любой может присоединиться-это баг. Так что недолго вам радоваться.

По акку? Или по персонажу только? Последнее будет, ну, совсем обидно

уже вроде пофиксили, нельзя сесть к чужим.

Заметил, что многие спрашивают о том, как работает Коллективный разум. Возможность сразу нескольким игрокам кататься в нем – это специальный бонус только для вашей группы Коллективного разума (тех 5 человек, с которыми вы завершили последнее прохождение). Вы можете связаться с другими людьми, если захотите! Просто заново получите его с новой группой.
Да, я вижу сообщения о том, что он работает не так, как должен. Все должно работать как указано в описании подсказки, мы занимаемся исследованием этой проблемы

Ответ разрабов.

Ох… хоть бы по бтагу связали((

чё-та поржала, извините

Не совсем понимаю, с какого этапа можно перепройти с нужными людьми.
Если проходили уже, то на месте кошек в квартале звезд сразу будет портал? Или нужно начинать с самого начала с моноклями и открытием прохода?

Я считаю, что разработчикам необходимо для орды сделать маунта на альтераке - это автобус на 40 человек. С тараном, с копьями, потрепанным флагом (в духе орды в общем). С крутой косилкой альянса на колёсах, череп с костями на фронтальной стороне (автобуса, можно модельку нарисовать в виде ПАЗика), гоблинские пушки из окон, на верху люк с выдвижной турелью и 2мя гоблинами. Хотя можно и заменить таран на такой зачётный здоровый бур для наматывания белого мяса. Так же добавить ускорение (типа закиси), откидных ракет или суммон ездовых кодо, коней андедов или ещё в этом духе :smile:

Классика

Только через отформатированный текст, новый форум ревнует к старому :wink: