Ну что ребят, обязателен к получению всеми - уникальное транспортное средство. Только что в группе без войса прошёл все этапы на получение - процесс увлекательный и не очень сложный - мне понравилось, главное всем набраться терпения и маунт ваш. А когда я узнал, что на нём можно перевозить до четверых членов группы одновременно - я просто потерял дар речи!
Бегом все получать: https://ru.wowhead.com/item=156798/коллективный-разум
Помимо владельца транспорт вмещает еще 4 персонажей, повышая свою скорость передвижения на 10% за каждого из них (вплоть до +40%).
Что же там увлекательного, если читать вовхед и делать по нему? Это тогда для детского сада занятие ) Надо делать так, как те, кто собирал эту информацию - наугад!
Монокли делал вместе со всем дискордом, и увлекательно это было только первые часы, потом мозг начал закипать и я дропнул это дело. А вот вторую часть я делал с рандом пати по гайду и удовольствия получил столько же, если не больше.
У него считай уникальная модель, из-за того что остальные онли для воды. И это первый пятиместный маунт.
Разве что моделька, и то, зная Б., можно смело ждать реколоров не только на море, но и на суше, в пустыне, в горах, рейдовым боссом, вендором, квестгивером и просто НПС.
Даже читать не стану. В наших европах сегодня три штуки подряд висели в голдшире, это сколько же их по всем серверам. Попса голимая, а для группы у меня и еще одного известного Хомуту игрока есть один ответ - дисмаунт пассажира.
Все равно никто не достоин трястись рядом со мной в люльке (на щупальце, на волосатом боку яка, на чем там еще придумают). Посадить на борт еще можно, чтобы заценили крутизну моего маунта.
Но их даже скидывать не надо. На бг дефить точку все равно буду я и коллективный мозг. А коллективный мозг рейда как таковой сбежит, чтобы драться на дорогах на Арати. Потому что он так привык и переделать это невозможно.
Брюм, не засекал, но по ощущениям процесс занимает от полутора до трёх часов.
Про глубинный эфир слышу впервые, Коллективный Разум мой первый секрет в БФА.
У кого нибудь были проблемы с получением синего монокля? или я один такой везучий?
Собрал все письма, пришёл забирать синий монокль с сундучка, он как бы собрался, сундучок исчез, а монокля в инвентаре нет
/run local a,b=IsQuestFlaggedCompleted,{40397,40314,40404,40252,40293,40288,50187,50181} for i=1,#b do print((i==8 and "Gift: " or "Letter #"..i..": ")..tostring(a(b[i]))) end
Собственно, если везде выдаст true, то тебе поможет только тикет.