Коллективный разум. проблема с получением

Вчера ходили за коллективным разумом, все собрали, прошли все загадки, зашли в комнату с маунтом, с надетыми моколями и талисманами. Но при нажатии за маунта он не упал никому, даже не начался каст заклинания. В поддержку написали тикет о таком баге получили отписку “Хочу заметить, что Служба поддержки Blizzard больше не предоставляет информацию об игровом процессе и не дает советов и подсказок по игре. В особенности это связано с получением секретных средств передвижения. В большинстве случаев, Вы можете найти ответ на вопрос по игре на нашем сайте, на нашем форуме, на многочисленных фан-сайтах или просто спросив у других игроков. К тому же, это позволит сэкономить Вам время и не ждать ответа на запрос.” То есть проблему решать отказались. У кого такое было? и как проблема решилась?

Нужно встать в круги около этого маунта и нажать всем по очереди на него. Если каст идет, а маунт все не падает, то нужно поменяться местами. По крайней мере мне это помогло.

Мы так делали, нажимали и поочереди и одновременно и менялись местами, не помогло, каст даже не начинался

Тогда не знаю… А так они правы, ожидать помощи от поддержки в этом вопросе не стоит, так как маунт секретный и разгадывать путь получения нужно самостоятельно. Скажу больше, сотрудники поддержки не консультируют даже по получению того или иного достижения.