Всем привет) Юйлунцзянь на связи) Решил я тут пособирать гербовые накидки, очень уж красивые они) Можете, пожалуйста, посоветовать какие - нибудь редкие гербовые накидки? Или у вас есть любимые?) Жду ваших ответов) Ваш Юйлунцзянь)
Лучшие-тсгшные и накидка Светоносного
Хорошо, посмотрю, а где можно добыть?
Светоносного на ауке или выполнив цепочку с Темной скорбью(помимо этого к ней еще дают маунта и игрушки)
Тсгшные покупаются на черном рынке
Хорошо, большое спасибо)
с алого ордена бери, там ещё и трансмог за неё прикупить можно)
https://ru.wowhead.com/item=23192/гербовая-накидка-алого-ордена
Лучшая накидка в игре, это накидка Драконьего Союза. Совершенно непредвзятое мнение
Накидка террамора, но не знаю, можно ли ее как-то добыть сейчас, например с чёрного аукциона?
Новые накидки в ШЛ очень красивые, и их можно носить без пояса! Ведь под него нет дыркив текстуре накидки
Накидка Дикой Охоты вне конкуренции
Больше всего нравятся накидки из Пандарии. Особенно Августейших Небожителей, очень красивая
Ну и ещё накидка целеустремленности ( за 25 табардов) тоже симпатичная
Накидка Ордена Облачного Змея.
Накидка Защитников Азерот.
Накидка за превознесение с народами Аргуса (войд эльфы)
Накидка Чемпиона Серебряного Авангарда
хранителя мудрости же
А по мне так страшные они ужс. Ибо старые. И ааще рисунки какие-то стремные.
Ого, большое спасибо вам за ответы) В старых тсг накидках есть свой шарм того, изначального ВОВа
О, а чё за маунт? За цепочку? Ачивку? Или за накидку?
А она ещё доступна, разве?)
Защитников Азерот, Армии Света, Адмиралов Праидмуров, Хранителя мудрости, Защитников Аргуса, Северных волков (новых), Охотников за Саблеронами, Гилнеаса.
Но редкими их не назвать)
Мои любимые и часто используемые))
Вот из новых двор жнецов очень понравилось, красное очень красиво смотрится. А так любитель ко всему прилепить накидку расколотого солнца, очень красивая, но жаль уже старенькая и не графонистая, вот кто бы обновил.
Вот подписываюсь! И про двор и про солнце. Солнце оч. хорошо идет к паловским золотым сетам. Но 3,5 полигона все портят, ага.
https://ru.wowhead.com/item=51315/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA#comments
Вау, действительно красивые накидки, спасибо)