О, уже год. Про полтора говорили, и то не подтвердили
Информация не подтверждённая, где-то видел что будет три дополнения по году
Я тогда расскажу историю.
У меня кошка заболела в феврале, почки начали отказывать. Ей было 17 лет. Обычная кошка с улицы, просто за много лет привязались мы к ней. Повёз лечить в ветклинику, оставили в стационаре. Три дня лечили, заплатил я за это 20 тысяч.
Через три дня говорят “забирайте, кошка умрёт всё равно”. Забрал.
Но видимо лечение подействовало и кошке стало гораздо лучше. Я бы даже сказал что она стала вести себя как обычно, кушала, общалась как обычно.
Это длилось две недели. А потом почки всё таки отказали и она “сгорела” за 12 часов. Умерла.
Но эти две недели после того, как мне сказали, что она не сегодня завтра умрёт, я ценил каждую минуту, проведённую вместе с ней. Это были я бы сказал счастливые последние две недели.
Жалею я о потраченных “впустую” деньгах? 20 тысяч за две недели жизни обычной кошки?
Нет, не жалею.
Т.е. деньги, если они действительно нужны, найти можно. Можно и купить коллекционку за 40к, просто семья мне лично не позволяет.
Не в смысле - жена запрещает, а в смысле - я вижу что не могу выделить из бюджета эту сумму, никак.
Кошка! Не могу представить, как можно вообще эти траты сравнивать. У меня всегда были животные в семье. До появления внука была собачницей.
Были два спаниели - 16 лет жизни, 14 лет второй прожил. Всех лечила, деньги не считала. Параллельно всегда были крысы - поступала так же.
Сейчас в доме два кошатника, потому уже вторая кошка. Первая лечилась - лечилась, но умерла, голубка, в 16 лет.
Сейчас кошечка, полтора года, то лапу ушибёт, то стерилизация, то прививки, не говоря, как любит кушоц и драть кроме коктедралок всё, что вообще мона драть. Жалею ли деньги на неё? Нет же.
Внук донатит в Роболокс. Жалею ли? Ну так, слегка.
На себя же, однозначно. Не будет оплаты жетонами - ББ сразу, никаких перекупов с иховыми таймкартами.
Не думаю ни минуты, кто там что покупает, просто они в другом лагере. Не во враждебном, но в другом. И пусть их.
Была инфа что вся эта Сага завершиться ДО 2030. При чем не в 2030 а именно раньше. Я думаю будет по полтора года на дополнение. Это как если бы сейчас последнего бессюжетного патча не было, как раз выходит полтора года.
Ты типа теперь и у нас разрешения спрашиваешь?
Это Близзард сказали что хотят укоротить 4 сезон, где мы ниче не делаем и ходим в судьбоносные рейды, и то не целиком убрать, а просто сократить, про год это люди уже трансформировали. Посмотрим на деле как сократят)
Да, я тож думаю что +/- где-то так, и даже хорошо, учитывая что теперь уже второй аддон подряд последний сезон лютая вата, куда даже не нарисуют новые рейды, зачем ему длиться полгода, пусть сокращают. Пару месяцев пофаниться и в новый доп
Было бы жалко если бы из-за этих сокращений мы недополучили качественный 4 сезон, но если мы пропустим еще один такой, то и хай бы с ним
Привет, Лойк. На самом деле на Веселом сайте нет защиты никакой. Вы слышали истории, как люди там Dragonflight купили, а через год им удалили дополнение с учетной записи? И таких людей было очень много. Просто все эти чарджбеки у кредитных карт, которые от нас ушли, а также краденые кредитные карты - все это на руку жулику.
Вот.
Очень жалко кошечку, не могу без слез такое читать, у самой кот с проблемами со здоровьем, все деньги отдам лишь бы вылечили
Ничего плохого, если человек сумеет навариться на этом. Они же сами его выбрали смотреть - претензий быть не может)
У меня похожая история с собакой была, которую клещ укусил. Но у животных нет страховки, как у нас в больницах. Поэтому суммы такие внушительные. Также стоит учитывать срочность, сиюминутность врачебного вмешательства. И это я еще не говорю про игре на привязанности хозяина к питомцу.
Но все таки сравнивать увлечение и дружбу не надо. Я, конечно, в курсе, что некоторые творческие люди угасали на глазах, когда их отрывали от любимого дела, но то творческие люди. В этой игре мы даже не создаем ничего, а только следуем заложенному для нас маршруту, потом прогресс обнуляется и все по-новой. Просто мы привыкли и обленились, что нам “кажется”, будто это действительно важная для нас потеря.
Нет слезам! Оптимизм и труд по уходу, а ещё любовь и любовь и любовь.
Для живтоне это бесконечно важнее, чем лишний прожитый год - месяц. Как и для человека, впрочем.
Ничего, у меня уже новая подрастает и жутко хулиганит по молодости.
В любви он, к счастью, купается все 11 лет своей жизни и на мой взгляд сложно найти более залюбленного питомца (ну так все про своих говорят). Просто животных так жалко, ведь они и сказать ничего не могут, и сделать сами тоже ничего не могут. И врача попробуй найди, который вылечит, а не того, кто будет, зная что ты все отдашь, вытягивать деньги и тратить драгоценное время. А у нас еще такая ситуация, по истине «есть два стула», все не могу решиться на какой из них сесть
Ну да ладно, не будем о грустном)
Ну так если прикинуть - то не в два раза продаван наакручивают. Я может не совсем понимаю всю схему, но думаю следующие моменты имеют место быть:
- Конвертация из рубля в валюту приобретения коробки - пусть немного, но думаю процентов 5-10 человек отваливает. Плюс могут быть комиссии за пополнение карты или перевод с другой карты.
- Доставка. Сомневаюсь, что близы доставляют это все бесплатно до двери. Итого думаю порядка 30-40 евро за коробку это может стоить.
- Оплата фотографирования кода при получении коробки за бугром (рассматриваем вариант получения именно кода без коробки) - тут прям реально не знаю сколько это может стоить - ведь надо коробку забрать, открыть, сфоткать, а если коробок много - то это лютый геморрой.
В итоге, думаю, без заработка самого продавца себестоимость коробки выйдет около 30к рублей. Но это опять мои предположения. Может, кстати и немного дороже выйти. Тот же летеха пишет, что платит налоги - это ещё минус его заработок.
Вот кстати ради интереса - в ЮАР коробка а наличии стоит 8350R=42к рублей
А там так и выходит. Я брал через друга-релоканта, 200 евро сама коробка, 280 евро доставка федексом, 45к выходит только ключ и коробка. И еще в 15к примерно вышла пересылка коробки в Москву (пересылка и пошлина)
Три года назад моя кошка заболела чумкой (панлейкопения), вытаскивала с того света полтора месяца. Минус 120 тысяч (кредит, конечно). А потом через год закашляла, астма, еще минус 60. Золотая получилась)
Если бы это был последний аддон, вообще последний в истории ВОВ - я б взяла, хоть и это вся моя зп. А так, жаба давит)
Ну там же пока не убедился, что код сработал, деньги не уходят продавцу. Хотя бы это. А то так пульнул, код прислали, а он не алё. А деньги уже ушли. А что что-то там кому-то откатили, это тут такое не сработает. Код же уже активирован.
Забавно, получается, что уплаченные мной 30 за код это вполне по-божески. При том, что есть и европейская учётка, но молодая и почти пустая. На край, конечно, пошёл бы на неё, но жалко всего, что накоплено на основной.