Есть немало людей, для кого 80к на игрушку не деньги, и невелика потеря если кинут. На них, видимо, и расчет.
Ну это тоже. Я у одного того спросил , “А пруфы будут , что это реальные коды ?” Приложив скрин , который я выше кидал. В ответ получил бан , так что там сразу все стало ясно.
Спасибо. Были сомнения, но теперь все ясно.
Ну это тоже. Я у одного того спросил , “А пруфы будут , что это реальные коды ?” Приложив скрин , который я выше кидал. В ответ получил бан , так что там сразу все стало ясно.
Лол, ну после такого мува от продавца действительно все становится ясно
(не сарказм)
Ну да. Странно что пост потом пропал. Но ценник в 80к…
Там на веселом сайте люди пишут отзывы о покупке ключей за 80к, мол работает. При этом отображается, что это отзыв на товар, купленный за 80к. Неужели они так пишут от обиды на продавца, который не возвращает им деньги за скам?
Я лично вполне допускаю что “продавец” сам же у себя и “купил” ради отзыва
Сейчас посчитал, без учета комиссии сайта, при цене в 80к его выручка составляет - 66576р 27к
Так ли выгодно выкидывать 13к на ветер (+% при выводе) за такой скам? Я не отменяю тот факт, что это все какой-то рофл.
Ну, вопрос на самом деле хороший.
Я не знаю. Просто допускаю такую возможность
Я, кстати, нашел эту тему на EU форуме. Но не исключаю вариант, что модераторы форума могут не знать о таких “ключах”, так же как не исключаю вариант, что продавец “купил” сам у себя, что бы получить отзыв и привлечь супер-платежеспособную аудиторию.
В любом случае завтра выходит коллекционное издание. Посмотрим, что будет.
Так-то это не модератор.
Согласен, проверил - это был [Customer Support], но сути моего сообщения это не сильно меняет.
И даже не смотря на это , я больше доверяю им , нежели каким-то рандомным челам , которые продают якобы ключи по 80к рублев.
Полностью разделяю твое мнение.
Да есть такие ключи, че вы)
Переехал в Сербию (надеюсь что на насовсем), никаких коллекционок тут пока нет. Держу в курсе.
Ну да, ведь анонс коллекционок только завтра.
Продолжаю держать в курсе.
Ога.