Хз, не думаю, что будет за 100к. Сейчас можно найти коды (якобы от разрабов) за 80-90, а их очень малое количество. Кодов с коллекционок всяко будет больше.
Да и ладно. Зато определенность, не надо будет больше ждать непонятно чего.
Слушай, напиши письмо в поддержку с вопросом типа “пытался сделать подарок на аккаунт своей подруги из России, но не смог, в чем причина?”. Интересно, какой будет ответ)
будем ждать, но даже если и будет ключ, то стоить будет около 40к, так как коллекцоинка сама по себе дорогая, есть еще вероятность что только для американского вова будет, хотя мне кажется что ключа не будет, и вов добавят в препатче аддона в батл пасс от мелкомягких
А можно ссылку, где они это сказали? Просто я не видел.
Коллекционка Dragonflight стоила 130 евро, то есть около 13к рублей. Так что есть надежда на то, что у перекупов будет не более 20к. В общем, посмотрим.
И да, она точно будет не только в американском, т.к. обратный отсчет запустили и в европейской версии магазина.
Я сейчас не найду сам пост , но вот скрин , который я сохранял на всякий случай. https://cdn.discordapp.com/attachments/590932796046966786/1227165149220175922/Screenshot_20240403_180700_Chrome.jpg?ex=6627699b&is=6614f49b&hm=452ee8010d945c98327bf283cefe731805962caf5aec3cff4c9624c2db89f407&
UPD; Для тех кто не понимает , что там написано.
Для справки , у нас нету “специальной кодов”. Для друзей и семьи разрабов , они должны записать их вручную. Никаких кодов мы НЕ выдавали.
Мы делали все все возможное , чтобы не было никаких кодов ПО этой причине.
В 2008 довелось поработать с одним крупным буржуйским порталом по играм. У них были связи с Б и мне рассказывали, что сотрудникам и некоторым медийным персонам просто делают бессрочное бесплатное игровое время и добавляют новые аддоны на их аккаунтах. Никакие коды там просто не нужны.
Это вполне перекликается с тем слухом, что у недавно сокращенных-уволенных сотрудников это время стали отбирать.
Давали бесплатно и время, и новые дополнения. Доступ в игру для них по сути рабочий инструмент, не платить же за него. Все покупки на личных дополнительных аккаунтах - только из своего кармана.
Так я же про 2008-й год пишу. За 15 лет многое могло измениться, просто изначально сотрудникам не коды выдавали, а бессрочно оплаченный акк со всеми последующими аддонами. Раз и сейчас пишут, что коды не выдают, значит, схема все та же, и барыги с кодами “от уволенных разработчиков” скорее всего обычное жульё.