Коллекционное издание выходит 17 апреля

Буквально только что стало известно. Добавлен обратный отсчет в официальном гирсторе.

Уже совсем скоро узнаем, можно ли будет получить заветный код для ру учеток, или на них можно полностью ставить крест.

Как бы оно ни вышло, определенность лучше текущего подвешенного состояния, имхо.

6 лайков

Покупать коллекционку у перекупов за 100к+ что бы поиграть в вовно?

9 лайков

Будет как с Диабло 4, коллекционка без кода игры :dracthyr_tea:

11 лайков

О, вот и Омничка! А то я было решила, что ты нас тут позабыл - позабросил!

2 лайка

Хз, не думаю, что будет за 100к. Сейчас можно найти коды (якобы от разрабов) за 80-90, а их очень малое количество. Кодов с коллекционок всяко будет больше.

Да и ладно. Зато определенность, не надо будет больше ждать непонятно чего.

Лайков: 1

Тысяч 100-200.

Это на…Сами близзы об этом сказали.

Слушай, напиши письмо в поддержку с вопросом типа “пытался сделать подарок на аккаунт своей подруги из России, но не смог, в чем причина?”. Интересно, какой будет ответ)

4 лайка

Прикинь его забанят :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

В некоторые регионы возможность дарить подарки недоступна. :robot:

Планета Железяка.
Полезных ископаемых нет. Воды нет.
Растительности нет. Населена роботами.

10 лайков

Там ответ долгий будет скорее всего.

будем ждать, но даже если и будет ключ, то стоить будет около 40к, так как коллекцоинка сама по себе дорогая, есть еще вероятность что только для американского вова будет, хотя мне кажется что ключа не будет, и вов добавят в препатче аддона в батл пасс от мелкомягких

А можно ссылку, где они это сказали? Просто я не видел.

Коллекционка Dragonflight стоила 130 евро, то есть около 13к рублей. Так что есть надежда на то, что у перекупов будет не более 20к. В общем, посмотрим.

И да, она точно будет не только в американском, т.к. обратный отсчет запустили и в европейской версии магазина.

Я сейчас не найду сам пост , но вот скрин , который я сохранял на всякий случай.
https://cdn.discordapp.com/attachments/590932796046966786/1227165149220175922/Screenshot_20240403_180700_Chrome.jpg?ex=6627699b&is=6614f49b&hm=452ee8010d945c98327bf283cefe731805962caf5aec3cff4c9624c2db89f407&
UPD; Для тех кто не понимает , что там написано.
Для справки , у нас нету “специальной кодов”. Для друзей и семьи разрабов , они должны записать их вручную.
Никаких кодов мы НЕ выдавали.
Мы делали все все возможное , чтобы не было никаких кодов ПО этой причине.

3 лайка

В 2008 довелось поработать с одним крупным буржуйским порталом по играм. У них были связи с Б и мне рассказывали, что сотрудникам и некоторым медийным персонам просто делают бессрочное бесплатное игровое время и добавляют новые аддоны на их аккаунтах. Никакие коды там просто не нужны.

Это вполне перекликается с тем слухом, что у недавно сокращенных-уволенных сотрудников это время стали отбирать.

2 лайка

Время и коды на аддон , разница наверн все таки есть ?
Тем более этот пост был совсем недавно , на еу форуме вроде бы.

Давали бесплатно и время, и новые дополнения. Доступ в игру для них по сути рабочий инструмент, не платить же за него. Все покупки на личных дополнительных аккаунтах - только из своего кармана.

Эм… . . .

Так я же про 2008-й год пишу. За 15 лет многое могло измениться, просто изначально сотрудникам не коды выдавали, а бессрочно оплаченный акк со всеми последующими аддонами. Раз и сейчас пишут, что коды не выдают, значит, схема все та же, и барыги с кодами “от уволенных разработчиков” скорее всего обычное жульё.

Ну я про это и писал , поэтому и скинул пост выше. Понятное дело что это развод чистой воды , причем такие “коды” продавали по 80к.