Добрый, товарищи!
На днях потратил Дублон на Колчан и апнул его до героического 298 лв.
И что я вижу? Он сломан ко всем… и ежикам вафельным!
Он не дамажит! На боссе в 18 ключе он нанёс 12т дамага, это 2 автоатаки!
Когда вышло святилище господства, выбил его из лфр, и он был хорош, что с ним случилось сейчас, непонятно, но он однозначнго сломан!
Хотелось бы донести до разрабов эту ситуацию, чтобы они починили этот колчан!
Сообщение об ошибке можно отправить непосредственно в World of Warcraft®. Такие сообщения не будут обрабатываться Службой поддержки, и вы не получите персональный ответ. Вместо этого они будут отправляться в ответственные отделы напрямую.
Чтобы сообщить об ошибке в игре:
Актуальная версия World of Warcraft
Нажмите клавишу Esc или кнопку ? в игре, чтобы открыть меню.
Выберите раздел Поддержка.
Нажмите кнопку Отправьте отзыв или сообщение о неполадке.
Укажите подробную информацию в разделе Сообщить о неполадке в соответствии с инструкциями.
Он всегда был слабым, что в актуале, что сейчас.
Его фишка лишь в халявном небольшом уроне ради которого ничего не нужно делать. Ну и илвле.
Есть гораздо более приоритетные предметы для покупки за дублоны, которые дадут гораздо более ощутимую прибавку к дпсу.
Приоритеты я бы расставил так:
Оружие:
Лук с Сильваны или ружье с Ригелона. Если есть лук с прошлого сезона, то однозначно перекрафт, если нету, то Ригелон. Это даст 1к+ прибавку к урону относительно улучшенного до конца орудия с ключей. Лук с Сильваны немного сильнее ружья с Ригелона.
Печать. Печать - самая сильная тринька из универсальных. Одел и забыл.
Плащ с Сильваны.
Да, возможно, плащ можно поднять на вторую строчку по приоритету, потому что его сложнее получить. Но прибавка к урону у него принебрежительно мала и будет заметна только для любителей логов в районе 95-100.
Тау что зря ты так о нем думаешь.
Я его вульперской жижей в ключах передамаживал в овероле.
Печать можно заменить гранатой или впрыскивателем с недельного сундука, но они слабее, тем не менее не могу не сказать об этом просто ради инфы.
В любом случае, сначала оружие, потом симь и думай.
Какую триньку помимо первой печати?
Из универсальных хорошо подойдёт декантер.
Она самая сильная из пассивных.
Сильнее неё только более узкоспециализированные трини под разные ситуации как, например, чистый СТ. Декантер как и печать: одеть и забыть в любых ситуациях.
Если так напрягает печать, то единственная универсальная альтрнатива для БМа - граната.
Она лишь немного слабее печати в оверолле.
Если написать полный список хороших тринек для БМа, то вот:
Если есть геральдика, тратить монетку стоит в последнюю очередь на другую пассивную триньку.
Разница между декантером и геральдиком, хоть и ощутимая, но не стоит того, чтобы тратить на это целую монетку.
Лучше потрать на оружие и плащ.