Колчан темного следопыта

Добрый, товарищи!
На днях потратил Дублон на Колчан и апнул его до героического 298 лв.
И что я вижу? Он сломан ко всем… и ежикам вафельным!
Он не дамажит! На боссе в 18 ключе он нанёс 12т дамага, это 2 автоатаки!
Когда вышло святилище господства, выбил его из лфр, и он был хорош, что с ним случилось сейчас, непонятно, но он однозначнго сломан!

Хотелось бы донести до разрабов эту ситуацию, чтобы они починили этот колчан!

Внутриигровое сообщение об ошибке

Сообщение об ошибке можно отправить непосредственно в World of Warcraft®. Такие сообщения не будут обрабатываться Службой поддержки, и вы не получите персональный ответ. Вместо этого они будут отправляться в ответственные отделы напрямую.

Чтобы сообщить об ошибке в игре:

Актуальная версия World of Warcraft

1. Нажмите клавишу Esc или кнопку ? в игре, чтобы открыть меню.
  2. Выберите раздел Поддержка.
  3. Нажмите кнопку Отправьте отзыв или сообщение о неполадке.
  4. Укажите подробную информацию в разделе Сообщить о неполадке в соответствии с инструкциями.
  5. Нажмите кнопку Отправить.

Он всегда был слабым, что в актуале, что сейчас.
Его фишка лишь в халявном небольшом уроне ради которого ничего не нужно делать. Ну и илвле.
Есть гораздо более приоритетные предметы для покупки за дублоны, которые дадут гораздо более ощутимую прибавку к дпсу.
Приоритеты я бы расставил так:

1. Оружие:
    Лук с Сильваны или ружье с Ригелона. Если есть лук с прошлого сезона, то однозначно перекрафт, если нету, то Ригелон. Это даст 1к+ прибавку к урону относительно улучшенного до конца орудия с ключей. Лук с Сильваны немного сильнее ружья с Ригелона.
  2. Печать. Печать - самая сильная тринька из универсальных. Одел и забыл.
  3. Плащ с Сильваны.

Да, возможно, плащ можно поднять на вторую строчку по приоритету, потому что его сложнее получить. Но прибавка к урону у него принебрежительно мала и будет заметна только для любителей логов в районе 95-100.
Тау что зря ты так о нем думаешь.
Я его вульперской жижей в ключах передамаживал в овероле.
Печать можно заменить гранатой или впрыскивателем с недельного сундука, но они слабее, тем не менее не могу не сказать об этом просто ради инфы.

В любом случае, сначала оружие, потом симь и думай.

Что за печать?

Триня с пантеона.

Превая печать что ли? Если она то такая одета,но ее кд в 5 минут напрягает((( Вод думаю какую триню к ней купить за дублон для бм спека

Имба она, под бурст очень сильно заходит.

Какую триньку помимо первой печати?
Из универсальных хорошо подойдёт декантер.
Она самая сильная из пассивных.
Сильнее неё только более узкоспециализированные трини под разные ситуации как, например, чистый СТ. Декантер как и печать: одеть и забыть в любых ситуациях.
Если так напрягает печать, то единственная универсальная альтрнатива для БМа - граната.
Она лишь немного слабее печати в оверолле.

Если написать полный список хороших тринек для БМа, то вот:

Универсальные:
-Печать;
-Граната;
-Декантер.

АоЕ:
-Разряженное ядро голема.

СТ:
-Трофейный катализатор синтеза;
-Цепь ненависти.

Всё из этого, кроме гранаты и ядра, можно купить.

Геральдика еще же есть.

Вот и я думаю… У у меня одета печать 291 и выбил геральдику 272,думаю наверное смысла геральдику 272 на декандер 278 менять нет или есть?

Геральдика хуже, увы.
Помимо геральдики есть глаз, элегия и подобные стат-стики, все они хуже.

Если есть геральдика, тратить монетку стоит в последнюю очередь на другую пассивную триньку.
Разница между декантером и геральдиком, хоть и ощутимая, но не стоит того, чтобы тратить на это целую монетку.
Лучше потрать на оружие и плащ.

Лук с Сильваны покупается за дублоны?)

Да, если у тебя есть старый лук с 9.1

Лайков: 1