Кольцо света

Зачем этот скилл нужен? Его хпс и урон настолько отвратителен по отношению к другим скиллам, что я не понимаю зачем его выносить на панель

Отличный скил на квестинге и в торгасте, в пвп инвизников палить. Вот зачем щит нужен - вопрос

Лайков: 1

Можно тапнуть много мобов на локалке.
Еще в Чумных каскадах пауков-инвизеров на 3 боссе вскрывать.

Обычная нон-таргет аое абилка.

Чисто ради Торгаста можно вынести… Только если тебе попадутся баффы на кольцо. А у меня они уже месяц не падают. Можно, конечно же, для локалок, но собственный бл + другие скиллы куда быстрее мобов убивали

Ну просто поспамить по приколу можно. В лоу лвл данжах почки мобов ваншотить не отсанавливаясь.

Первый раз слышу о таких. Не подскажешь, что это за анима?

Что за таланты, если не секрет? Ни разу в жизни мне не выпадали на кольцо.

А по теме, тебе уже все сказали:

• выбивать из стелса
  • на локалках где мобов надо убивать, можно агрить мобов ей, особенно если много союзников бегают и зальют их аоехами.
  • разбивать урны в торгасте
  • как ни странно, но для аое дмга, хоть он и очень низкий, но в аое ситуациях где не нужен захил, тебе за холика особо и нечего юзать, кроме как кольцо)
  • нанести ~какой-то дамаг в движении, потому что лучше нанести 1 дмга, чем 0)
  • фарм старых рейдов. Ты не представляешь, как нудно было, когда убрали кольцо. Тебе приходилось бегать и спамить швп в каждого моба. Я бы сказал, что этот пункт и урны - это основные пункты)
    В общем, абилку можно со спокойной душой убрать в самую попу панели и кликать на нее мышкой в тех редких ситуациях, где она пригождается. Но лучше она будет, чем ее нет. Хотя было бы приятно, если бы ее апнули до уровня релиза дренора, где дц просто бегали, спамили ее и отхиливали всю группу…
2 лайка

Он и не нужен. Давно уже выкинул с панельки вместе с Символом надежды

Не считаю возможность отрегенить 4к маны всем хилам рейда бесполезной абилкой.

По ощущениям, оно очень мало восстанавливает. Кроме того кастуется настолько медленно, что проще за это фремя фласку выпить и продолжить хилить группу.
Таже беда кста и с Божественным гимном. В описании одно, а на практике слоухил который приходится срывать каждый раз потому что группа проседает по ХП во время его использования

Ну я по дитейлзу смотрю, 3.8к маны каждому за каст в среднем. на группу из 4 хилов это 12к маны. Больше, чем манатайд тотем и не нужно всем стоять в 10м от палки.

А чем разнится описание от реального действия? Хилит в рейде и правда слабо, у меня выходит около 100к за 8секунд каста. У монка восстановление сил столько же инстантно регенит. Но не забывай про искусность и +20% к отхилу всего рейда на 15 секунд. А в инстах гимн нужен для прайда. В 16 он отлично прохиливает прайд на стаках.

**Символ надежды**

Восполняет союзным лекарям 2% от недостающей маны раз в 1 сек.

Не вовремя сдается, значит. Если сдавать на своем 0, то отрегенивает порядка 10к маны себе за 5 сек, это почти как манапот (который может питься за 10 секунд), только не вешает его на КД и можно хлебнуть дополнительно. И 3-4 к маны другим хилам. Норм же абилка.

По сути это пре-баф на входящий хил. У нас на Келе рестордру сдают Спокойствие за несколько секунд до пулла, просто чтобы уже все было обхотано, хотя все фулловые же.

крутилы проклятые!=)

У холика все хилки слабо хилят (кроме слов с конским кд), это обусловлено искусностью, но у нее есть минус с виде долгого действия. В итоге хилит холик так же, как и другие, но не мгновенно, поэтому гимн и ощущается слабоватым.
Кольцо же не для отхила предусмотрено, у него иные функции, как приятного и ситуативного спела. Уже написали, для чего он годен. Например, без него я бы проходил торгаст куда дольше, а так пулю толпу мобов, кидаю крылья на себя, молитву, пи и спамю кольцо - очень бодро и сейвого проходится.
Не все способности необходимы в “ротации”
Символ надежды сдается под конец боя, но спел кастрирован, это верно. в 9.1 его бафнут, и будет смысл использовать его и в начале боя, больше одного раза.

10к маны себе он не отрегенит в любом случае. Даже если бы он регенил от максимального запаса маны, то нужно было бы 4% в секунду для этого. Я смотрел по дитейлзу, при прожиме на нуле регенит в среднем 4к маны. За 5 секунд каста еще отрегенивается 2к (2.2 с талом) базовым манарегеном. В итоге около 6к маны за 5 секунд каста. Я не знаю, как можно считать эту абилку не стоящей места на панели. Не верю, что у вас хилы не высыхают никогда. Особенно в эпохе. В инстах да, бесполезная абилка.

11к врать не будут (я тут прист). Возможно, потому что под геру сдадено: https://www.warcraftlogs.com/reports/GVaQFmkHMWqP2LRx#fight=34&type=resources&spell=100&ability=265144&start=8692272&end=8696921
https://www.warcraftlogs.com/reports/GTnKaFPXRYykMdVJ#fight=38&type=resources&spell=100&start=10021468&end=10025196
Да, без геры дает под 10к максимум: https://www.warcraftlogs.com/reports/rpDHNFJG7z2hWaZK#fight=27&type=resources&spell=100&ability=265144&start=5215825&end=5220878

Смотрю логи и не понимаю 1 вещи.

Допустим, этот:
Рассматриваю подробности, сколько ты получил маны.
3.26 - 1 тик - 1038 маны получено
3.27 - 2 тик - 1011 маны получено
3.27 - 3 тик - 984 маны получено
3.28 - 4 тик - 959 маны получено
3.29 - 5 тик - 933 маны получено
3.29 - 6 тик - 908 маны получено
Получается 5833 маны, а не 11к, как написано. Это под герой. И даже если по логике судить, если у тебя прям совсем 0 маны, то 2% от 53000 - 1060 маны, без геры будет 5 тиков. Причем первый будет 2% от 53000, а второй уже от 51940, и так далее. И это я не учитываю базовый реген маны. То есть, он тебе в принципе даже в теории не может отрегенить 11к маны.
Без геры в последнем логе реген 4731, опять же, если пересчитать сколько маны дал каждый тик, беря значения из твоего же лога.
Ты даже посмотри, у тебя было 2918 маны в начале каста до тика, а стало 9281 после последнего тика. 6363 ты отрегенил с учетом базового регена. А в gain пишет 9462, это больше, чем у тебя было маны под конец символа. Что-то явно не так с gain) А чуть меньше 5000 маны - вполне реальные цифры, которые и выходят у тебя по твоему логу)

Пнятненько, варкрафтлогс считает, что каждый тик Символа надежды ресает 2% отсутствующей маны немедленно, а не только в первый раз срабатывает.
Там в расчете тупо х2 манареса получается на себя (5833*2=11666).

А я ему верила! Х_Х

Но все равно ведь полезно столько отрегенить себе и всей группе)