Всем привет! Вижу в новостях по SL примеры брони тканевой, кожаной и латной. Есть какая-то причина игнорирования кольчуги или я невнимательный, или её пока просто-напросто не нарисовали, или…?
Ты невнимательный.
Кольчуга кстати в 9.0 довольно радует.
Кольчуга и правда неплохая, но меркнет на фоне латных доспехов, имхо.
Благодарю. Я говорил о новостях на сайте игры, на вовхэде не догадался посмотреть.
Судя по форуму, Blizzard только до новостей по Легиону добрались.
Немного меркнет по сравнению с кожей и латами, эх. Ну, побегаю ещё аддончик в доспехах из цитадели ночи.
По мнению разработчиков вот это кольчуга из ШЛ:
Но это бред! Это 100% кожа. Я хочу такой кожаный сэт на друида!
вот вот на друида мощно бы зашло. на хантах и шамах…ну такое, на любителя.
У ночного народца всё на друида мощно заходит, и латы, и ткань, и кольчуга с кожей. Визуально ковенант для друидов просто огонь.
Абсолютно согласен. Это больше походит на кожу и выглядит гораздо интересней той кожи, которая есть у ночного народца.
Оно, конечно, похоже на друидский сет, но нагрудник и штаны напоминают чешуйки, что больше к кольчуге тяготеет, нежели к коже.
Больше похоже на листья или отрезки кожи друг на друге, чем на чешуйки, имхо.
ps: А если приглядеться, то можно увидеть прожилки и сомнения в том, что это кольчужные “чешуйки” возрастают ещё сильнее.
Штаны еще может быть, но на груди листики 100%, там текстура листиков даже
на перчатках и щитках на штанах текстура древесины, так что скорее штаны то ж из древа, що логично для друидской тематики арденвельда.
Все виды брони меркнут на фоне лат. Я в каком дополнении комплекты не смотрю так латы везде лучше всех.
Вот да, все выглядит изумительно, даже не знаю что пришлось по вкусу больше всего
Имхо мне кажется. Мне кожа зашла только в ревендрете и за торгаст, остальное буэ:(
вово. с чего взяли близзы, что любителям некроты зайдет косплей поганища я хз. самое обидное, что остальные сеты костяные и выглядят круто. видимо было так:“такс кожаный сет…кожаный…кожа…а! буэээ!”
Близзард ненавидят кольчугу. Я знаю что у них в офисе висит кольчужная рубашка и они кидают в нее дротики. По их мнению кольчуга должна выглядеть как угодно, только не как кольчуга, а охотники и вовсе должны одеваться исключительно в шкуры наг и мурлоков.