Кольчуга в SL

Всем привет! Вижу в новостях по SL примеры брони тканевой, кожаной и латной. Есть какая-то причина игнорирования кольчуги или я невнимательный, или её пока просто-напросто не нарисовали, или…?

Ты невнимательный.

https://ru.wowhead.com/news=316328/обзор-обновленной-версии-кольчужных-доспехов-ковенанта-из-арденвальда-добавлен-п

4 лайка

Кольчуга кстати в 9.0 довольно радует.

3 лайка

Кольчуга и правда неплохая, но меркнет на фоне латных доспехов, имхо.

Благодарю. Я говорил о новостях на сайте игры, на вовхэде не догадался посмотреть.

Судя по форуму, Blizzard только до новостей по Легиону добрались. :face_with_hand_over_mouth:

5 лайков

Немного меркнет по сравнению с кожей и латами, эх. Ну, побегаю ещё аддончик в доспехах из цитадели ночи.

По мнению разработчиков вот это кольчуга из ШЛ:

Но это бред! Это 100% кожа. Я хочу такой кожаный сэт на друида! :rage:

5 лайков

вот вот на друида мощно бы зашло. на хантах и шамах…ну такое, на любителя.

Лайков: 1

У ночного народца всё на друида мощно заходит, и латы, и ткань, и кольчуга с кожей. Визуально ковенант для друидов просто огонь.

Абсолютно согласен. Это больше походит на кожу и выглядит гораздо интересней той кожи, которая есть у ночного народца.

Оно, конечно, похоже на друидский сет, но нагрудник и штаны напоминают чешуйки, что больше к кольчуге тяготеет, нежели к коже.

Аааа… это словечно, народец, постоянно читаю как ночной колодец.

Больше похоже на листья или отрезки кожи друг на друге, чем на чешуйки, имхо.

ps: А если приглядеться, то можно увидеть прожилки и сомнения в том, что это кольчужные “чешуйки” возрастают ещё сильнее.

2 лайка

Штаны еще может быть, но на груди листики 100%, там текстура листиков даже :leaves:

на перчатках и щитках на штанах текстура древесины, так что скорее штаны то ж из древа, що логично для друидской тематики арденвельда.

Все виды брони меркнут на фоне лат. Я в каком дополнении комплекты не смотрю так латы везде лучше всех.

3 лайка

Вот да, все выглядит изумительно, даже не знаю что пришлось по вкусу больше всего :smiling_face_with_three_hearts:

Имхо мне кажется. Мне кожа зашла только в ревендрете и за торгаст, остальное буэ:(

вово. с чего взяли близзы, что любителям некроты зайдет косплей поганища я хз. самое обидное, что остальные сеты костяные и выглядят круто. видимо было так:“такс кожаный сет…кожаный…кожа…а! буэээ!”

Близзард ненавидят кольчугу. Я знаю что у них в офисе висит кольчужная рубашка и они кидают в нее дротики. По их мнению кольчуга должна выглядеть как угодно, только не как кольчуга, а охотники и вовсе должны одеваться исключительно в шкуры наг и мурлоков.

6 лайков