Команды макросов на русском

Столкнулся с тем, что в русской версии не работают макросы на английском. Например:

#showtooltip Multi-Shot
/petattack
/cast Multi-Shot
/cast Claw
/cast Bite
/cast Smack

Взято с вовхеда. Ок, перевести основные команды несложно, что-то нашел в интернете, что-то прямо с игры напечатал. А как быть с тремя последними командами? Не смог найти ни там, ни там.

Вообще нет способа заставить игру работать с макросами на английском вне зависимости от версии перевода?

Это ж не команды вроде. В спелбуке петовском разве нет? Спелы будут работать только на том языке на котором сейчас работает клиент

Не работает, потому что названия скилов не на русском. Сделай русские названия все ок будет. И заклинания всегда надо писать на языке клиента.

И чисто чтобы удовлетворить твое любопытство - аналог /cast /закл

Я же написал, что разобрался с этим. Интересуют три последние команды. А cast вроде и так работает, главное чтобы названия “заклинаний” были на языке клиента. Очень запутали все с этой привязкой к версии, могли бы оставить рабочие английские варианты для всех.

https://www.wowhead.com/hunter-pet-abilities/min-level:10/max-level:10/school:0?filter=40;3;0
.
https://ru.wowhead.com/hunter-pet-abilities/min-level:10/max-level:10/school:0?filter=40;3;0

.

Нафиг это никому не нужно

Лайков: 1

А, дошло. Ты чутка перепутал - команды это то, что пишется через слеш. А заклинания - это заклинания или “спелы”, их командами никто не зовёт.

Лайков: 1

Ну как бы близзам самим было бы полезно, один вариант, который работает везде - один фиг “внутри” все работает по одним кодам, давать людям шикарную возможность писать названия спеллов на родном языке в таких вещах как написание макросов - словно говорить, что 1С прекрасный ЯП, там же все на родном и могучем. Но да, я придираюсь.

Большое спасибо за ссылки.

Вот же логика у некоторых особенных людей…

Макросы на английском занимают гораздо меньше места, так как русские названия просто километровые порой, у меня много макросов которые забиты на все 255 символов и мне это очень актуально. Для примера - “Призыв питомца 1”, или “Call Pet 1”, экономишь целых шесть символов.

А главное, раньше все работало по-английски! Я десять лет не играл, сейчас мучаюсь с этими русскими названиями. А тогда было удобно, я как привык писать макросы так и писал, лишь только новое прописывая русским текстом. И кстати все смешивалось и работало нормально на каком языке не пиши… Сейчас, слава богу некоторые команды работают все равно как раньше и с английским текстом, даже те о которых спрашивает автор поста этого.

Ну и главное, вот если играешь сразу на двух регионах, теперь там пиши одни макросы, тут пиши новые… И нельзя зайти на русские сервера с английским клиентом прошу заметить!

В общем сделали неудобно теперь и как минимум мне это нужно было…

Три последние команды - атакующие абилки пета:

/cast цапнуть
/cast укус
/cast Хлопок