Комбат рога и иже с ним

Дорогие роги, качаю данный класс и вот у меня вопрос, какой билд был бы более эффективным в пвп и пве (гибрид, так сказать). Хочу эффективно качаться до 60го, но и погангать был бы не против.

там ниже есть целая тема на 800 постов.решил выпендриться?

3 лайка

Спасибо за дельный, а главное, нужный совет. Именно этого я и хотел, когда создавал тему на ФОРУМЕ

Лайков: 1

с учетом того,что на форум ру классики положен болт,и нет нормального подразделения по разделам,то ты осознанно начинаешь хламить его создавая отдельную тему для уже существующего обсуждения. Какой реакции ты ждешь?мама тебе говорит по утрам за столом,что ты особенный?в той теме есть билды,советы по комбинациям способностей и т.д.

2 лайка

Учитывая тот факт, что возникаешь ты, то все выше тобой сказанное, можно причислить к тебе, мистер “нитакойкакфсе”

Ты б не пинался, а прочитал ту тему с поиском в руках. Там и ссылки на билды, и советы по игре, и все что хочешь. Для вас же делается.

Я и не пинаюсь, если бы он нормально сказал про это (ибо в многих понятий в билдах я не понимаю, вот что такое ХЕМО билд, вот объясните блин). А так, прилетел непонятно кто, гаркнул, и свалил, и зачем так?

Хемо = хеморейдж = кровоизлияние.

Понял, спасибо)

В пве - чистый комбат на мечах, в пвп хемо получше буде. Оптимального билда одновременно для пвп и пве нет.

А для хемо, надо меч в правую руку и даггер в левую? Или есть какие-то варианты без потери дпс’а?

Качаться стоит в комбате (без спеки на оружие, но таскать любое медленное в мх). Качать только сс, евис, инстант пойзон.
ПвП билд это инвалид против 50 мобов

А как мне в комбате от аликов спасаться во время прокачки?

Тебя либо колотят двое-трое-пятеро либо не трогают.

Можешь ходить хоть с молотками. Мечи предпочтительнее, потому что их легко достать.

Никак.
Я, например, до 32 играл с ножиком в правой и таланты вкидывал в удар в спину и внезапный удар. Нравилось мне. На 32 решил спекнуться все-таки в хемо и вряд ли теперь поменяю спек хоть когда-то.
В комбате все советуют качаться, потому что ты легко складываешь 2-3 мобов своего уровня без особых потерь, в других спеках такой возможности нет. Пишут ещё, что одного моба комбат быстрее убивает, но это байки. Я убиваю намного быстрее соло цель. Плюс ты в данжах в комбате делаешь хороший АОЕ, что помогает быстрее проходить их.
Минусы - ты лишаешься нормального стелса, ты лёгкая цель для любого ± заинтересованного в пвп игрока, ну и лично моя предъява к комбату - ты перестаёшь быть рогой, а становишься таким фуриком с энергией.

По поводу комбата я понимаю все эти минусы, потому и выбрал хемо. Но ведь у хемо нет удара в спину того же, а это неплохой опен из стелса, или я чего то не понимаю?

Он может у тебя быть, если ты будешь играть с ножиком в правой руке. Другое дело, что в хемо он тебе не нужен. Я люблю рогу, потому что вариантов очень много, очень много билдов и каждый рог хвалит свой билд)
Отличный опен это ЧШ (подлый трюк, вроде). Стан на 4 секунды. В хемо ты с него открываешься, получаешь 3кп, тыкаешь 2 хемо и разряжаешься потрошением. За эти 4 секунды стана уже нет пол хп, а то и больше, если свезло на криты. Плюс, эти 4 секунды моб тебя не бьет, а это значит, что тебе реже нужно садиться есть/бинтоваться.

Понял, такая же тактика робит и в пвп?

Я уже расписывал в теме про рог свой опен, которым успешно пользуюсь.

Спасибо тебе огромное!)