Комбат Рога 10.2

Приветствую, уважаемые дамы и господа. Значит, гоняю своим комбатом на расслабоне с неделю назад, закрываю свои унылые 10-15 ключики, все супер, все дамагает, в топе по рекаунту, жизнь прекрасна…

Потом на недельку реальная жизнь забрала меня из варкравта. Прихожу я значит - а тут уже 10.2. Таланты перелопатили. Старые билды не работают - новые не дамагают. Энергии не хватает даже чтоб норм бурстануть, такое чувство будто хасты ваще нет. Меня обгоняют танки по дпсу. ЧТО БЛИН ТАКОГО наделали что вообще будто другой класс стал за который я никогда не играл? Почти все те же кнопки жму - дамага на 50% меньше чем было. Еще и дурацкий призрачный удар какой-то появился маст хэв в ротации… В связис этим у меня 3 вопроса:

1. Где найти нормальный билд на комбата чтоб все дамагало (желательно без гост страйкера, или с ним но чтоб та же ротация комбата была так же легка как и раньше, катаясь головой по клаве)
  2. Почему энергия перестала регениться? И как теперь ее ваще регенить?
  3. Нафига лопатить ветку между патчнотами так, что теперь будто это ну совсем незнакомый тебе спек?

Тебе сюда
:point_down:
https://discord.com/invite/palata-tenei-217529023838814208

Лайков: 1

Потому что

1. Это интересно
  2. Это круто
  3. Людям обычно надоедает играть на одном и том же кучу лет
  4. Оно не работало. Ты вообще рог хоть где-то видел? Я лично - нет, ни в ПвЕ ни в ПвП